Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 917 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2007, 09:59     #9161
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigra! Посмотреть сообщение
хочу вам пожаловаться... уууу, буду плакать

НО ДЕВОЧКИ! КАК МНЕ ОБИДНО, ЧТО ОН ТАКОЙ ЛОСЬ! НУ ПОЧЕМУ ДРУГИЕ БУДУЩИЕ ПАПЫ И НА СХВАТКАХ ХОТЯТ ПРИСУТСТВОВАТЬ И ЖИВОТИК ЦЕЛУЮТ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР И ОТПУСК НА ОКТЯБРЬ УЖЕ ПЛАНИРУЮТ??? НУ ПОЧЕМУ МНЕ ДОСТАЛСЯ ТАКОЙ ЭГОИСТ?!
Оленька, а потому что все равно потом все будет хорошо! И в отпуск он пойдет, и ты каким-то образом подстроишься под него. Может он тебе и не нужен будет на две недели рядом
Я вот тоже не знаю, как с моим получится, если сейчас мы уже три месяца в отпуск не можем уйти-уехать. Хотя, в сентябре у него плановый отпуск. Мы так еще до Б. спланировали и его в график на работе поставили на сентябрь. Думали в бархатный сезон на море отправиться, ну теперь другим будем заниматься
Старый 06-06-2007, 10:12     #9162
Анютка
Элита

Профиль Анютка

Анютка отсутствует

Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!! УРА!!! Девочки пошли , мож и мне на УЗИ дочу пообещают
Девочки, спасибо всем за поздравления
Старый 06-06-2007, 10:15     #9163
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

ДОБРОЕ УТРО!!!

ДЕВОЧКИ - ВСЕХ С УДАЧНЫМИ УЗИ И С ДЕВЧОНКАМИ!!! Наконец то девочки пошли..Вот они где прятались

Риточке - кулачки мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 06-06-2007, 10:18     #9164
Анютка
Элита

Профиль Анютка

Анютка отсутствует

Цитата:
говорю сегодня мужу по дороге на работу: зай, а ты сможешь взять отпуск, когда мася родится?
он: а не долго?
я: пару неделек, хотя сама не знаю сколько нужно
он: ой, целых 2 недели??? не думаю, что это будет просто!
я: но в прошлом году в это время мы спокойно уехали в египет и не было проблем
он: да, но так мой начальник и мои сотрудники знали, что я в другой стране, а тут я буду в питере
я: неужели они поймут какая тут ситуация?!
он: зачем сейчас эту тему поднимать? ты уже говоришь с напряжением в голосе!!!

тут я притихла. думаю, что это было самое умное решение

НО ДЕВОЧКИ! КАК МНЕ ОБИДНО, ЧТО ОН ТАКОЙ ЛОСЬ! НУ ПОЧЕМУ ДРУГИЕ БУДУЩИЕ ПАПЫ И НА СХВАТКАХ ХОТЯТ ПРИСУТСТВОВАТЬ И ЖИВОТИК ЦЕЛУЮТ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР И ОТПУСК НА ОКТЯБРЬ УЖЕ ПЛАНИРУЮТ??? НУ ПОЧЕМУ МНЕ ДОСТАЛСЯ ТАКОЙ ЭГОИСТ?!
tigra, не переживай, большинство мужчин становяться папами ПОСЛЕ родов, а не до. Прочувствовать им надо ситуацию. А большинство женщин становяться мамами сразу, как узнали о пузожителе - ну другая у нас психология, что ж теперь на мужчин обижаться
Конечно, бывают мужчины супер нежные, супер заботливые, и что вдвойне ценно - все это по собственной инициативе, но обычно... после просьб, а ведь так уже нам и не хочеться
Вообщем не переживай, со временем прочувствует, может после родов, а может и раньше, но он стопроцентно будет заботливым папой и мужем. Не обижайся на него.
Старый 06-06-2007, 10:22     #9165
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

всем доброе утро!

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
У нас что-то с одной ссылочкой на сайте http://www.mamapapahelp.com/ . Там таперича фигня какая-то вылазит вместо детских вещичек...
это не у нас, это там небось домен перекупили или своровали.

Minipuz, Анютка - поздравляю с удачными УЗИ!

Цитата:
Сообщение от Minipuz Посмотреть сообщение
Что за место это Суфра? Я в том смысле: там что, очень по-вечернему надо быть? Ты-то у нас дама завидная красавица - модница, а як-жешь я? Я-то вся такая полуспортивная, таперича окромя кроссовочек с брючками ничаго другого не ношу . А ну как меня на фейс-контроль не пропустят?
не волнуйся, нас таких много будет, а когда мы вместе, то мы - банда! пусть тока попробуют хоть слово сказать

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Так я и не рвусь особо. Но до поликлиники мне два квартала и один поворот проехать. И машины там не ездиют практически. Я бы справилась...Зато вышла бы ободранкой в трико, спряталась бы в машинке, отвезла и приехала досыпать.
А теперь, я должна собраться, одеться, пройти мимо машины!!!!!! и доехать туда на маршрутке! Одни проблемы, я в растройстве!
так а чего не хочешь его разбудить и пусть он тебя отвезет?

Цитата:
...
да забей ты! ну сама подумай, на зачем он тебе в первые дни будет нужен? с ребенком возни много, а тут еще муж торчит и кушать просит, внимания просит, ворчит, что ребенок плачет... пускай лучше деньги зарабатывает! а ты спокойно с лялькой посидишь.
Старый 06-06-2007, 10:37     #9166
tigra!
Ветеран

tigra! отсутствует

Цитата:
Сообщение от katze Посмотреть сообщение
Не переживай! Вот прийдет пару раз домой к пустому холодильнику, достанет рубашку после сухой стирки (из корзины для грязного белья) и задумается, что его это тоже касается!
Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
ну не рассраивайся! А окромя мужа никто не сможет тебе помочь первые дни? Я маму вызываю, а мужа пущай деньги зарабатывает, да и не нужен он в первые дни ИХМО!
Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Оленька, а потому что все равно потом все будет хорошо! И в отпуск он пойдет, и ты каким-то образом подстроишься под него. Может он тебе и не нужен будет на две недели рядом
Я вот тоже не знаю, как с моим получится, если сейчас мы уже три месяца в отпуск не можем уйти-уехать. Хотя, в сентябре у него плановый отпуск. Мы так еще до Б. спланировали и его в график на работе поставили на сентябрь. Думали в бархатный сезон на море отправиться, ну теперь другим будем заниматься
Цитата:
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение
tigra, не переживай, большинство мужчин становяться папами ПОСЛЕ родов, а не до. Прочувствовать им надо ситуацию. А большинство женщин становяться мамами сразу, как узнали о пузожителе - ну другая у нас психология, что ж теперь на мужчин обижаться
Конечно, бывают мужчины супер нежные, супер заботливые, и что вдвойне ценно - все это по собственной инициативе, но обычно... после просьб, а ведь так уже нам и не хочеться
Вообщем не переживай, со временем прочувствует, может после родов, а может и раньше, но он стопроцентно будет заботливым папой и мужем. Не обижайся на него.
Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
да забей ты! ну сама подумай, на зачем он тебе в первые дни будет нужен? с ребенком возни много, а тут еще муж торчит и кушать просит, внимания просит, ворчит, что ребенок плачет... пускай лучше деньги зарабатывает! а ты спокойно с лялькой посидишь.
спасибо за поддержку! ну кто еще поймет и приголубит, как не вы
а что правда в первые дни муж тока мешает?
Старый 06-06-2007, 10:40     #9167
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

[
Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение

так а чего не хочешь его разбудить и пусть он тебя отвезет?

.
По одной простой причине-когда я открываю глаза, он во всю уже пашет на работе! Он на работу уходит даже раньше, чем в поликлинике начинают принимать анализы, так что его и по пути не нагрузишь
Старый 06-06-2007, 10:43     #9168
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
а что правда в первые дни муж тока мешает?
Ну...это смотря какой муж! Я на своего возлагаю большие надежды, больше чем на себя. Я даже не особо горю желанием, чтобы мама приезжала сразу, т.к знаю, что от мужа, как от помощника, толку больше будет.
Старый 06-06-2007, 10:45     #9169
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Всем доброе утро!!!!

Мы пришли с УЗИ! У нас все хорошо!
Девочку нам подтвердили, такая хорошенькая!!!!!!
Так что невесты в нашем полку прибавляются!
Старый 06-06-2007, 10:47     #9170
tigra!
Ветеран

tigra! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!

Мы пришли с УЗИ! У нас все хорошо!
Девочку нам подтвердили, такая хорошенькая!!!!!!
Так что невесты в нашем полку прибавляются!
боже, коллеги,что ж такое! девочки заполонили пространство! давай женихов побольше!!