На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 796 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2007, 09:10     #7951
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Доброе утро!
Мы завтра переезжаем. Наконец-таки. Так что сегодня-завтра у меня тяжелые деньки. Плюс сегодня днем придет агент по недвижимости с покупателем, надо будет эту квартиру показать. А родители то на даче уже неделю, мы тут одни, бардак везде. Вообщем, вы поняли, что меня ждет сегодня сплошная уборка и сбор вещей... А уже так спать хочется.
Муж опять поднял ни свет ни заря. Заданий надавал. Завтра уже в 11 машина придет, надо все подготовить. Не хочу работать, хочу лениться!!!
Старый 06-06-2007, 09:43     #7952
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Всех с удачными УЗИ! а других просто и быть не может! Завидую вам, родите львеночков! У меня что-то не получилось вот! зато будет с папой в одной стихии -рак! тоже неплохо! а главное здоровья всем нашим деткам!
А я тоже с двумя раками планирую жить, очень хочу ещё одного рачка, если конечно малышка не захочет раньше срока появиться. Мне очень нравиться этот знак гороскопа. Львы тоже хороший знак - у меня папа лев.
А вот кто такие Близнецы я незнаю. И не хочу, чтобы у меня малышка была близнецом, ей для этого в пузике до 22 июня сидеть надо.
Старый 06-06-2007, 09:51     #7953
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Доброе утро, дорогие беременюшки, всех с хорошей погодой и солнышком!!!

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
МамаЮля по тебе и не скажешь, что ты в прошлой беременности набрала 27 и где лишние 10 остались? Сейчас очень даже ничего!
Вот, всегда бы приходить с утра и что-нить такое про себя читать... Мне и самой со своими лишними 10-тью кг как-то приятнее... а то все расстраивалась, что ножки тоненькие, живот на пляже внутрь ввалился, кости торчат отовсюду... 51 кг при 173 см - это не очень красиво было, но поправиться я никак не могла. Хоть блины каждый день ешь - без толку. А потом, когда уже после родов похудела, но все женские округлости при мне остались, я была очень довольна.

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
Здорово1 поздравляю, за меня тоже отдохни

все зависит от троей конституции - на мен после Арсюхи тоже 10 кг осталось точнее они не остались, к 3 его месяцам я была с=такая красотка - УХ! а потом разожралась опять Теперь буду строже с собой
И за меня тоже отдохните в Стокгольме!!! Такие смелые, отчаянные, я бы испугалась на пароходике...

Вот-вот... про конституцию Княжая правильно говорит. Все разные, и если одни оставляют себе килограммчики, то другие скидывают и их, и свои еще, честно наетые до Б. И становятся такими девочками, что и не поверишь, что они уже мамы.
Будем потом дружно всем топом на диету садиться, в свой вес возвращаться.

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
А она еще не родила??? Мне тоже имя нравится Злата, и если бы девочка была, я бы тоже так назвала. Но у меня мальчик.
ПДР у нее 18-го, а вот кесарить будут чуть раньше, но близко к ПДР - это тоже умница Баженова пообещала.

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
4:44 - утро?!!!!! Не спится, да, Наташ?

Муж меня предал с утра - уехал на работу, а Моську не выгулял. Придется мне теперь тащиться на улицу... собака уже кругами вокруг меня ходит и осуждающе так в глаза заглядывает...

Через пол-часа вернусь, много не пишите!
Старый 06-06-2007, 10:03     #7954
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Всем доброе утричко!
Саша и Оля, с хорошими УЗИшками
Натуль, а правда, ты че ночью колобродишь?
Юль, какой у тебя муж изверг поспать не дает Желаю справиться со всеми делами
А я пошла в салон, крысату наводить
Старый 06-06-2007, 10:07     #7955
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
4:44 - утро?!!!!! Не спится, да, Наташ?
Ты права, не спалось. А какое время красивое получилсь 4:44?
Это для меня стандартно - 2 часа ноью не спать
Старый 06-06-2007, 10:08     #7956
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Ну вот, кто гулять с собачкой, кто по салонам. А я на уколы побежала.
Старый 06-06-2007, 10:17     #7957
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Девочки,урот доброе!
У меня прям беда-встаю утром тааакая голодная, что кажется съем все, что не приколочено,а холодильник открываю-и ничего не хочу...
а вчера вообще...купила колбасы..в жизни не ела колбасы, тем более не покупала, а тут..сырокоченую,твердущую,ароматную (хотя до беременности меня б стошнило от этого аромата) и ем сижу.
и еще вчера были у мамы на пионерской, там ларек есть с черешней по 210рубликов, так вот я 4 кг купила и почти все сама и съела, а ведь еще были и абрикосы и нектарины и клубника (обалденная 80 руб кг, наша-ароматная и сладкая, как с грядки)
Ликуля , ты не спишь? если я тебя наберу?
Наташа, ты прям удивила 4,44,ну даешь!
МамаЮля, а любила с собакой гулять утром летом, вот утром зимой...беее
Старый 06-06-2007, 10:30     #7958
адэль
Наш человек

Профиль адэль

адэль отсутствует

Адель , а можешь дать координаты девушки которая вяжет, боюсь на выписку не успеем, а вот потом, я бы что-то заказала. Ты у нее уже раньше вязала, как тебе?

Сегодня поищу ее топик, а еще обязательно вывешу фотку конвертика, как только получу его на руки.
Старый 06-06-2007, 10:53     #7959
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Ну вот... прогуляла, вымыла, навкормила, и ребенок, довольный, пошел досыпать.
А я себе намыла черешни с абрикосами, и уселась перед компом.
Погода супер, только ветерок небольшой, в футболке замерзла. И скучно... не люблю я одна быть, мне компания нужна.

Что-то я уже вся изнервничалась по поводу заключения договора с роддомом. С врачем-то еще никакой ясности нет, вот, видимо, и дергаюсь. Завтра еду, а потом в Парк Победы. Кстати, надо с собой подстилки какие-нибудь брать или мы на скамейках устроимся?

Ликуль!!!! Чего брать-то с собой?
Старый 06-06-2007, 10:57     #7960
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Замерзла в футболке ,говоришь. В чем же идти? Я сегодня опять буду метрополитен покорять! Блин, что б такого съесть?