На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 795 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2007, 00:07     #7941
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
Княжая красотка небось вся на прическе, педикюре ,фото будут?! Я вот уже потихоньку ко всем записываюсь на конец месяца, перед важным мероприятием надо основательно перышки почистить
Я вот тоже сегодня подвиг совершила, на 8 месяце беременности сама педикюр сделала, при том, что последний раз сама вспомнить бы когда делала, а тут приспичило лак поменять, а там форму придать, и итог, сама обалдела, но выдержала

О прививках, я так поняла, что есть смысл, точнее лучше отказаться от гепатита именно в роддоме, а остальные по графику, но с учетом состояния ребенка , правильно?
Не, фоток не будет - гуляли с фотиком, но он что-то глючил - оказалось - голодный был, не додумалась его зарядить
Ну ты сама - звезда, я что пошла на педикюр - мне никак не достать копытца уже а ты - сама все!!!
Про прививки - я именно так делала, и буду делать.Но именно с учетом, что у детки все в порядке! если , не дай Бог , какие-то проблемы - все буду переводить на инд.график.
Старый 06-06-2007, 00:10     #7942
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
Я вот тоже сегодня подвиг совершила, на 8 месяце беременности сама педикюр сделала, при том, что последний раз сама вспомнить бы когда делала, а тут приспичило лак поменять, а там форму придать, и итог, сама обалдела, но выдержала

О прививках, я так поняла, что есть смысл, точнее лучше отказаться от гепатита именно в роддоме, а остальные по графику, но с учетом состояния ребенка , правильно?
Ого! Ну ниче се Стеф ты даешь! Педикюр - сама!!! Мне вот до ног даже не дотянуться. Но зато я завтра в салон на это дело
На счет прививок, я поняла точно так же
Старый 06-06-2007, 00:14     #7943
Katёna
Элита

Katёna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение

А она еще не родила??? Мне тоже имя нравится Злата, и если бы девочка была, я бы тоже так назвала. Но у меня мальчик.
Нет, еще рановато вроде...зато нашла хорошего врача с кем рожать будет
Старый 06-06-2007, 00:30     #7944
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

А я тоже сама всегда себе делала педикюр раз в месяц! и последний раз месяц назад тоже сама. А теперь даже и не знаю куда податься с таким пузом, самой уже только маникюр! а знакомы спецов нету! к кому попало не пойду! а вы где делаете?
Старый 06-06-2007, 00:33     #7945
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
А я тоже сама всегда себе делала педикюр раз в месяц! и последний раз месяц назад тоже сама. А теперь даже и не знаю куда податься с таким пузом, самой уже только маникюр! а знакомы спецов нету! к кому попало не пойду! а вы где делаете?
рядом с домом - приезжай тут , действительно, очень неплохая мастерица!!! еще в услиги глянь - девочка одна делает - все только и нахваливают, да и домой приезжает.Вот только ник не помню, тема так и называется - педикюр
Старый 06-06-2007, 00:48     #7946
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Я тоже рядом с домом делаю. Для меня главное условие - аппаратный. Мне кажется его трудно испортить и сделать не аккуратно
Старый 06-06-2007, 01:47     #7947
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Всем привет!
У нас день был супер насыщенный!
День варенья я не отмечала, но поздравили меня все, кто только можно!
Даже подруга из Лондона вспомнила!
Были на УЗИ, наша доча не превратилась в сыну,это радует! весит 2кг 40гр, головастик, лежит, правда, низко-вот что значит без бандажа 2 дня погуляла
срок сместили на 1 день-21июля, я только за, хочу лёву!!!
Мысленно я уже в путешествии и так здоровско, что Ликуля с мужем с нами!!! Будем пузы выгуливать!
Стеф, Таня что-то вы сукавати фелоните,или мне так кажется? идете 7?
Старый 06-06-2007, 01:48     #7948
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Девочки! и спасибо вам огромное за пожелания!!!
Старый 06-06-2007, 04:44     #7949
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Доброе утро!!!
Про занятия спортом и про абонементы у меня муж только за. Он сам спортсмен: футбол, бассейн, волейбол.
А мне говорит после родов будешь ещё бегом заниматься и от родителей привезу велотренажер, чтобы каталась каждый день. Ой, ждут меня не легкие деньки после родов.

Савочка, Александра с хорошими УЗИ. С мальчиком и девочкой

Стеф, ну ты даешь, мне с моим пузом не то что педикюр, а просто до пятьк сложно дотянуться. Молодец.

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
С недельками тебя!!!!
Спасибо. Уже не много осталось.
Старый 06-06-2007, 07:34     #7950
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

приветы всем!

пошла искать инфу про педикюр!

потихоньку перестраиваю себя на правильный сон! точнее муж не дает теперь засиживаться допоздна!

Всех с удачными УЗИ! а других просто и быть не может! Завидую вам, родите львеночков! У меня что-то не получилось вот! зато будет с папой в одной стихии -рак! тоже неплохо! а главное здоровья всем нашим деткам!