| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kattry на сообщение "http://a.foto.radikal.ru/0603/f06313b572..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
согласна- Илья-великолепный!!! |
|
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "ещё и банан не давать? ну что же -нашим..."
|
|
Хранитель
|
Аллергию может вызвать любой продукт. Можно вобще ничего не давать тогда. Тут либо опытным путём, либо сдавать все-все анализы. Кто тут писал про цитрусовые? Что оказалось нельзя ребёнку только мандарины, а лимоны можно есть горами? Мне кажется, что вызывает аллергию не сам продукт, а какое-то соединение в нем. Вообще, мне тут мама моего друга говорила, что по-разному приготовленный продукт отражает разную реакцию или не отражает вообще. У неё сын аллергик жуткий - курицу она ему варила очень долго и меняла воду 2 раза. Яйца переваривала сильно ...и ттт всё нормально. А дочке моей сестры запретили есть продукты с повышенным содержанием кальция. Он у неё не в почках откладывался, а кровь портил и вызывал сильную реакцию на коже. А у моей подруги нашли 2 продукта, вызывающих аллергию - картошка и абрикосы - где связь? Надо рыться в составляющих картошки
. |
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "Катя, варежки классные- где..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Нам мама подарила наборчик шарф-варежки-шапка. Только шапка после стирки в горячей воде пришла в непотребное состояние. |
|
|
|
ответ для tikhonya на сообщение "Да мы Дашке еще и овощи-то не ввели,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "Катя, варежки классные- где..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Шапка у Владика тож....мммм.....испортилась Алёна!!!! Ну как тренировки по вождению??????? Ты уже начала ездить???????? ![]() |
|
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "тогда вопрос скорее про Ивана..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А так - обычный рацион: овощи, фрукты, булка-хлеб, мясо-птица-рыба, каши на сцеженном молоке. |
|
|
|
ответ для PMaria на сообщение "Хочешь, я Дюне такие подарю? И шарфик..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Kattry на сообщение "Не видела... Не боюсь. Давно б тогда..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/ar...fpart=all&vc=1 |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Угу-угу - англ+немец ин.яз. Герцена :)"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
у меня за плечами фил.фак Герцена- франц. и рус. (ну кто бы мог подумать, что русский- самый сложный предмет? ужас!) |
|
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "Катя, а Ваня совсем не хочет спать в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Я во время беременности пыталась его отселить, но он просыпается по ночам до сих пор очень часто, и если один в кровати - начинает кричать и плакать. Это у него, пожалуй, единственное проявление ревности к сестре. Ему все-таки внимания моего маловато: он в последнее время постоянно норовит мне на руки залезть и прижаться. Если я его сейчас силком выгонять на отдельную кровать начну - он решит, что я совсем его не люблю... Так что пока терплю. Но мне кажется (тьфу-тьфу-тьфу), что он вот-вот уже сам к себе уйдет. Есть некоторые признаки ![]() |
|