***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 53 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2006, 11:30     #521
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
Полиночку и Галеньку ПОЗДРАВЛЯЕМ С СЕМЁРОЧКОЙ!!!

Полиночке-спортсменке новых спортивных достижений и успехов, безболезненных зубусек, много улыбок и новых умений, а мамочке - большого-большого счастья!!!
И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!
Старый 27-03-2006, 11:31
ответ для lucky ma на сообщение "А я ещё хуже-НЕ ПУСТИЛА..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Ильюха на фотках - богатырь настоящий

А уж какое питание у вас уже - Катя, я впечатлилась! Взрослый мужчина уже Илюшка

Оля-Ромашка Детки - загляденье
Старый 27-03-2006, 11:31     #523
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от tikhonya
Она у меня с рождения в своей кроватке спала, потому что по ночам редко просыпалась в отличие от Ваньки, который до сих пор со мной спит... Но если дальше дела пойдут так, как у нас было сегодня - придется ее к себе переселять. Буду спать среди младенцев
Катя, а Ваня совсем не хочет спать в кроватке?

мы начали сейчас Дюню класть в кроватку, он спит до того как мы ляжем в основном. сегодня впервые проспал часов до 3-х!!! (а первые 3месяца это было нормально). у меня бы хватило энтузиазма перекладывать после ночных кормлений, но начались ночные бдения по часу, когда хочется только одного- чтобы он хоть как-нибудь уже уснул! поэтому ночью пока не перекладываю, стараюсь полусонного накормить
Старый 27-03-2006, 11:33     #524
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL
Катя, Ильюха пошел на лыжах кататься?

Фиговый листок - это прикол.
Ага... пошел Лыжник, блин! Про фиговый листок - папа вчера прикалывался так
Старый 27-03-2006, 11:35     #525
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
я, конечно, неожиданно заболела, но как раз когда его не было я с ним разговариваю про ребенка щаз тока (ну и где хмурящийся смайлик?)
Так простуда получается от нервов Поправляйся скорее
Старый 27-03-2006, 11:37     #526
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
А уж какое питание у вас уже - Катя, я впечатлилась! Взрослый мужчина уже Илюшка
Я всё боюсь - как бы боком это у нас не вышло! Хотя педиатр оценила и много чего ещё добавила, вплоть до цитрусовых. НЕ ДАМ!
Старый 27-03-2006, 11:40     #527
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от kasatka
по поводу банана, нам аллерголог сказала не давать т.к. вызывает вздутие живота, он там типа бродит, и может вызвать аллергию, ну и немного закрепляет
ещё и банан не давать? ну что же -нашим деткам только яблоки да груши есть несколько лет???

кстати, ведь в ярких фруктах-овощах содержатся витамины (вроде группы В), которых нет в бело-зелёных. как же детки-аллергики без них будут обходиться?
Старый 27-03-2006, 11:44     #528
viva-masik
Элита

Профиль viva-masik

viva-masik отсутствует

Доброе утро!
Девочки посоветуйте хорош. косметолога,пож-ста.
Старый 27-03-2006, 11:45     #529
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetmam
я вообще боюсь всякеих лишних вмешательств в организм и в процнессы, заложенные матушкой природой. говорят, что после этих процедур
(и от МОК) кишечник становится ленивым. а после дюбажей - чуть ли не язва развивается. якобы эта неделя - огромный стресс для организма. за купила - за то продаю. я тоже не агитирую никого отказываться, просто говорю то, что слышала.
но жизнь - вообще вредная штука.
эх, Света, если б эти процессы не нарушались и организм хорошо работал- никому бы МОКи и тюбажи были бы не нужны...может, если здоровье в общем хорошее- и не стоит делать. но вот моя сестра двоюродная мучается с камнями в желчном, лекарства мало помогают, и спасалась только тюбажем. а здоровье у неё с детства очень плохое. после процедур она год живёт спокойно. так что есть над чем подумать.
Старый 27-03-2006, 11:47     #530
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka*
Мне при запорах очень хорошо помогла смесь "Semper Bifidus". Она тоже дается в перемешку с обычной "Semper Baby 1 или 2". А на Нан, как оказалось, аллергия очень у многих. А мамы не могли даже подумать на нее и грешили на разные прикормы. Я это просто к тому, чтобы вы были осторожнее.
может, и у нас дерматит развился из-за НАНа...я как раз докармливала 10 дней, и потом была вспышка...