| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Так, насчитала пока 18 человек. Дамы,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Arancia на сообщение "а я вот не пробовала вкусное б/а..."
|
|
Элита
|
Я тоже не пробывала. Вернее попробывала один раз Тинькофф в самом начале беременности, такая гадость на мой вкус показалась, что теперь желания нет никакого. Ну один раз с мужем пошли на шашлыки. Он себе пива набрал, я от жадности бутылку безалкогольного прихватила. До сих пор стоит в холодильнике и ничем не привлекает. Сделала тогда глоток у мужа обычного и поняла в очередной раз, что и без пива можно жить.
И вообще, я например, алкоголь пью исключительно, чтобы чуть раскрепоститься, повеселеть, поднять настроение. А от безалкогольного пива какой прок? Как Сердючка говорит " Не можешь пить-не мучай горло!" Ну а про вредность...Я вон ссылку недавно давала про питье. там написанно что безалкогольное пиво так же вредно. А самое полезное это просто вода ![]() И потом...понятно, что есть люди, которые пьют и рожают абсолютно здоровых детей (есть и среди моих знакомых такие), но я из тех, кто лучше перетерпит, чем потом гадать и корить себя в каких-то болезнях ребенка |
|
|
ответ для Arancia на сообщение "а я вот не пробовала вкусное б/а..."
|
|
Мега-элита
|
Я пробовала Туборг и Баклер.
Туборг понравился. А по поводу развития детей - у всех свой взглад на все! Мои говорили не заткнешь, да и сейчас не молчат.![]() Пы Сы: умеренность - вот наш девиз. |
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Анют, ты чего? Вход на встречу то..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Из всех мне больше всего нравиться Балтика или вот последний раз пила вроде бы то ли Сибирскую корону, то ли Сокол, но вроде Корону. А если оно еще и ледяное в запотевшей бутылке. Ням. Цитата:
Цитата:
Мне не уютно будет. Не привыкла я так. Надо чуть-чуть потерпеть и все будет снова хорошо. Надеюсь. Просто иногда такие люди встречаются, что я не понимаю как их земля еще носит (это я про заказчиков). ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для katze на сообщение "Я наверное тоже завтра постараюсь..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Вот, почитай http://ehinace******/healing/20/ Хотя могу сразу сказать, что фигня эта есть у большей половины человечества ![]() |
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Мега-элита
|
Зря, по-моему, за деньги переживаете. Можно просто чай с пирожным попить. Рублей 200 получится. Или салат съесть за 140 руб. Кста, порция не маленькая там. Решайте сами, конечно. Просто не надо отказываться, что это ресторан и типа там дорого. Цены вполне средние и заведение среднее, никакого выпендрежа
|
|
|
ответ для Nushenka на сообщение "Не, алкогольное боже упаси. Я его не..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
ну, а пиво - это подождет! |
|
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Зря, по-моему, за деньги переживаете...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я лично знаю точно, что просто буду не голодная. Поэтому чем-нибудь типо соком и обойдусь ![]() Или поголодать с утра и нормально поесть потом? ![]() |
|
|
|
ответ для Arancia на сообщение "ну да, согласна, что б/а пиво не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
научные книги читала по этому поводу. Правда не врубилась, там было написанно что белое полезней красного![]() |
|
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Вот, согласна!
Я лично знаю точно, что..."
|
|
Мега-элита
|
Ириша BonnyM! Где твоя линеечка?? Я ее целый день не вижу.
|