| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nastin на сообщение "О! Если к этому еще и отеки прибавить,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Спасибо, дорогая.:)
Но я хочу до 40..."
|
|
Наш человек
|
Это ты пока хочешь до 40 доходить
ак огда будет недель 38 - уже так захочется родить - сил нет, адеть все сидит и сидит Хотя може и договоришься, мне не удалось- он родился, когда захотел, вреднбга муж теперь говорит - ты любишь приурочить рождение детя к какой-нить красивой дате, вот теперь он ждет 07.07.07 - наивный![]() |
|
|
Но я хочу до 40..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Ходите, ходите ;) Мы никого не торопим..."
|
|
Наш человек
|
http://www.2006-2009.littleone.ru/ar...0&fpart=1&vc=1 из *раскопок* сижу, настольгирую и ржу
![]() |
|
|
Но я хочу до 40..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() ![]() . Тут как-то МегаЗай жаловалась, что кто-то высказался из-за того, как она одета...Ко мне вчера тетка на улице тоже прикапалась . Вот мне интересно, у вас много летней беременной одежды? Я купила капри, да футболки мужа ношу, а они в обтяжку..., зато длинные, а теткам покоя не дает беременный обтянутый живот![]() ![]() . |
|
|
|
ответ для Нимфа Северных Морей на сообщение "Аха, вымрут! Их хлебом не корми, дай..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Им-тоскучно, здесь все понятно... Да и психов на свете, ой, хватает... Хорошо все-таки в декрете, а не на работе. Можно наконец говорить им, что ты о них думаешь![]() Жаль, что детки и правда с какого-то возраста становятся в этом плане очень нетерпимыми. Все, кто от большинства отличается, тааакого могут натерпеться... Слишком толстый, слишком худой, слишком лопоухий, слишком умный ...С ума посходили? Чуть что не так, сразу рожать ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Элита
|
Саша,с днем рождения! Всего-всего тебе для счастья!
Картинка какая-то мрачная получилась, если на форуме смотреть.... Другую вставлю, поярче ![]() |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Элита
|
Доброго дня всем!
Анфиса - в какой поход ты собралась? в тайге будешь рожть? ![]() ..я от таблички Натали - в тихом обмороке ... ![]() 37 недель ..девочки, депилляция (когда ты с животом) - это нечто.. ![]() ![]() час в ванне топталась.. ![]() прежде чем что-то хорошо сделала ладно, потопаю на улицу, прогуляться |
|
|
ответ для Lennika на сообщение "Доброго дня всем!
Анфиса - в какой..."
|
|
Наш человек
|
Так! половину детской комнаты разгребла,вытащила диванчик в нашу комнату( ролики для передвигания мебели - это ВЕЩЬ!!!) - как там много метсаааа!!!
) осталось упаковать книги /остатки игрушек - и завтра можно начинать переклеивать обои Куда бы теперь этот диванчик присторить - стоит посреди комнаты...а к 2 я еще на педикюр намылилась - лето ж ! копытки в порядок хоть приведу ![]() |
|
|
ответ для Княжая на сообщение "Так! половину детской комнаты..."
|
|
Наш человек
|
гадский провайдер перекрыл доступ к жж
![]() но я все равно туда пробралась http://community.mylj.ru/ru_perinatal/7132433.html - юзерпики с пузиками![]() |