На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 788 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2007, 10:13     #7871
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
Ликуля, мне кажется все эти предрассудки далеко в прошлом, с тем самым поколением бабулек, разве нет?
Мне вообще удивительно об этом слышать-я родилась и жила на Урале, а там в школах всегда полный набор-казахи,татары,китайцев много было (на заводе что-то у нас строили).
А вообще я тащусь от, как ты говоришь "узкоглазой" внешности. Девочки и мальчики-как фарфоровые куколки. Я в Тае глаз оторвать не могла! а какие стюардессы красивые!!! меня муж в этом плане не понимает.
а дневники гейши смотрели? там какая красивая... и в последнем самурае...я пищу!!
Мужу сказала,когда будем достаточно богатыми, чтобы усыновить дитенка-возьмем японского мальчика, а муж на это говорит-скорее японский мальчик нас усыновит, там уровень жизни гораааздо выше!!
Во, я тоже тащусь!!! Особенно от сынульки своей подружки!!!Он такой.... как из диснеевского мультика. Сладкий!!!
Старый 05-06-2007, 10:22     #7872
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Анфиса, молодец, уже к родам будет опыт "Как успокоить плачущего ребенка на улице"
Вчера под нашими окнами на скамейке сидел мужчина лет 60, а рядом коляска с ребенком. Так ребенок плакал, он его периодически упокаивал и очень нервничал, что у него ничего не получалось (А он то думал, сейчас на скамейку сяду, ребенок будет спать, а я газету почитаю, хи-хи ), а получилось, что он всё время скакал вокуг коляски. Ну ничего справлся, ребенку просто хотелось на руках побыть.

На странных теток на улице лучше вообще внимания не обращать, есть такие, которых хлебом не корми, а дай поучить или советы надовать. А вообще всё от воспитания и тактичности зависит. Надеюсь, что таких теток всё меньше и меньше становиться и они скоро совсем, как динозавры, вымрут.
Старый 05-06-2007, 10:56     #7873
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

я тут поспала часок во режим!
Старый 05-06-2007, 11:01     #7874
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Всем здрям!

Сашуля, С Днем варенья!!! Любви, счастья, удачм! Ну и конечно лёгких родов и чудного малыша!
Старый 05-06-2007, 11:05     #7875
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Ликуля, ну ниче се! Я даже не думала, что проблема национальности сейчас актуальна Возможно только среди бабушек старой закалки?!

Девочки, а я сегодня пол-ночи не спала из-за тонуса Что бы это могло быть? И еще низ живота колит при ходьбе все больше и больше Врач в РД сказала, что это нормальное явление на нашем сроке, но мне все же стремно как-то. Никто не сталкивался с похожими симптомами?
Старый 05-06-2007, 11:07     #7876
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Насть а может ты уже рожаешь?
Старый 05-06-2007, 11:08     #7877
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

у меня правда тоже бывает тонус! но не продолжительно!
Старый 05-06-2007, 11:10
ответ для Anjie на сообщение "Насть а может ты уже рожаешь?"
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Настяяяяяяя! Ты погоди, еще не рожай. Если ты начнешь, так мы все за тобой, как снежный ком. А я еще не готова. Я еще в поход собралась, и кроватку купить надо.
Старый 05-06-2007, 11:16
ответ для Aнфиса на сообщение "Настяяяяяяя!:001::001::001::001: Ты..."
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Ликуль, ты че!!!!!!!! Я только вчера первую партию одежки постирала, кроватки еще нет и ваще куча дел.

Цитата:
Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
Настяяяяяяя! Ты погоди, еще не рожай. Если ты начнешь, так мы все за тобой, как снежный ком. А я еще не готова. Я еще в поход собралась, и кроватку купить надо.
Не, девочки, без паники! Меня врач в РД на прошлой неделе смотрела, сказала, что головка еще высоко. До конца ее отпуска дохожу точно, т.е до 14.06. Осмотр мне назначила аж на 20. Рано мне еще
Старый 05-06-2007, 11:18     #7880
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

ну блин полежи что ли! но смотри докладывай нам о состоянии!