Брекеты-2007 - Страница 29 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2007, 23:38
ответ для Мэрика на сообщение "Девочки, истекаю кровью ..."
Kleo78
Элита

Профиль Kleo78

Kleo78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мэрика Посмотреть сообщение
Девочки, истекаю кровью
Надрезали десна с двух сторон, очень долго раскрывали их.
Клыки зачаточные оказались очень и очень глубоко, еще и криво расположенные. Случай очень непростой, но врач сказал, что все реально. А пока кровь бьет фонтаном.
В среду пойду кнопки устанавливать. Поскорей бы все зажило, а зубики вылезли.
Мэрика, держитесь! Меня сегодня тоже прооперировали, раскрыли клык, он оказался совсем рядом, делали минут 45, один держал, другой резал и пилил. Картина из фильма ужасов Раскрытый зуб пока прикрыли какой-то губкой с обезболивающим, а губку пока пристегнули несколькими стежками. Сейчас анестезия уже почти отошла, а неприятных ощущений нет пока, посмотрим, что завтра будет.Так что увидеть свой зуб мне пока не судьба. Пока видна только "заплатка" на десне. Выглядит как заплатка на носках, чесслово
В четверг должны ставить брекеты на верхнюю челюсть, тогда и посмотрю на эту "красоту".

Мэрика, а сколько стоит компьютерная томография? Мне ее нужно будет сделать перед операцией на "шестерке", так как там ситуация намного сложнее.
Старый 05-06-2007, 08:45
ответ для Лизавета на сообщение "Брекеты-2007-2008"
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Мэрика,Клео78-держитесь! Желаю скорейшего и красивейшего окончания истории с клыкамиИ чтоб не больно!
Старый 05-06-2007, 09:08
Мэрика
По собственному желанию.

Профиль Мэрика

Мэрика отсутствует

Ира, взаимные пожелания держаться и думать только о хорошем!
Мне вчера обе дырки за 30 мин. сделали, но какие это были 30 мин.! Как будто дрелью отверстие в стене делали (девочки, спокойно ). Мне сказали марлевые тампоны убрать через 30 мин. Лучше бы я их не убирала... Потом 4 часа периодами десна кровоточили, а после того как я поела (аппетит был зверский!), из одной дырки кровь хлестала без остановки целый час (чтобы я не делала!), пока муж меня не успокоил, положив на диван и заткнув дыру тугим ватным тампоном с перекисью водорода. Муж дал установку не нервничать и лежать спокойно!!!! Я так и уснула... Ночью снились сны только про Герасимова, про стоматологию и как у меня три зуба коренных выпало Сегодня боюсь даже прикасатья к еде, как пойду на работу - не знаю, т.к. после резких движений сразу полуомрочное состояние. Плюс давление - 51\90. Сказали попить кофе и крепкий зеленый чай.

Вот такой вот триллер для остроты ощущений Давно со мной такого не было...

Ира, мне томограмма от 3-хи до 3-хи стоила 1200 рэ где-то. Делала в МЕДИ

Юленька, Гера, спасибо за пожелания!
Старый 05-06-2007, 10:07
Лизавета
Элита

Профиль Лизавета

Лизавета отсутствует

Девочки, страшно читать, что вы тут пишете
Держитесь, и это пройдет
Старый 05-06-2007, 12:23
Бетта
Частый гость

Бетта отсутствует

Девочки, спасибо за советы... Проконсультировалась с ортодонтом, настраивал на удаление "четверок" (и это ребенку)... Я, естественно, против.
Договорились ставить Damon3, но с последующим удалением восьмерок.
В общем я до сих пор в сомнениях... Как-то неправильно это, удалять здоровые зубы.
Читаю топик с содроганием, такие мучения, переживаю заранее.
Старый 05-06-2007, 12:37     #286
Мэрика
По собственному желанию.

Профиль Мэрика

Мэрика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бетта Посмотреть сообщение
В общем я до сих пор в сомнениях... Как-то неправильно это, удалять здоровые зубы.
Читаю топик с содроганием, такие мучения, переживаю заранее.
Да, очень сложно решиться на удаление здоровых зубов! ДАже если они лишние!
У меня был лишний 5-й здоровый нижний резец. И меня совершенно не волновал он и нижний ряд зубов вполне устраивал, даже со сдвинутым вбок клыком. Но удалить все-таки пришлось, решая проблемы с верхними клыками. Без этого - никак. Еле это пережила! Было безумно сложно расстаться... А уж с 4-ками здоровыми - наверное не рискнула бы... А почему многим 4-ки удаляют????
Старый 05-06-2007, 13:06     #287
Лизавета
Элита

Профиль Лизавета

Лизавета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мэрика Посмотреть сообщение
А почему многим 4-ки удаляют????
Места катастрофически не хватает
Старый 05-06-2007, 13:31
zinka
Ветеран

Профиль zinka

zinka отсутствует

Привет всем!
Ме Левкович предложила удалить все восьмерки, а Андреищев сказал, что восьмерки после брекетов выдвигаются впред и становятся полноценными жевательными зубами, и если они здоровые, то лучше ради ЖЕВАНИЯ пожертвовать четверками, так как нагрузки мол на них никакой и удаление-заживление происходик гораздо легче. Рассказывал, что иногда даже имплантируют восьмерки на место шестерки или семерки! Ужас.
Я вот лично ищу ортодонта, который сделал бы мне челюсть вообще без удаления, но видимо не найду...
Старый 05-06-2007, 14:17     #289
Kleo78
Элита

Профиль Kleo78

Kleo78 отсутствует

Маша, как самочувствие? У меня вроде нормально, если не трогать, ничего не болит, только немного кровит из-под "заплатки" иногда. А вам после операции ничего не прописывали? Мне на 3 дня антибиотики прописали и обезболивающее по необходимости. (Слава Богу, необходимости пока не возникало) Но у меня еще десна над "шестеркой" немного гноится, может из-за этого еще антибиотики.
Старый 05-06-2007, 14:31     #290
Мэрика
По собственному желанию.

Профиль Мэрика

Мэрика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kleo78 Посмотреть сообщение
Маша, как самочувствие? У меня вроде нормально, если не трогать, ничего не болит, только немного кровит из-под "заплатки" иногда. А вам после операции ничего не прописывали? Мне на 3 дня антибиотики прописали и обезболивающее по необходимости. (Слава Богу, необходимости пока не возникало) Но у меня еще десна над "шестеркой" немного гноится, может из-за этого еще антибиотики.
Я вроде пришла в себя. Даже покушала. Думаю, скоро можно смело на работу выдвигаться
Мне кроме поласканий ничего не прописывали. Дырки открытые, дышат Со вчерашним кошмаром не сравнить... Сказали, если болеть будут, кетанов принимать, но ожидаемых болей не произошло. Просто дискомфорт небольшой ощущаю. Жду завтрашнего дня. Не представляю, как кнопки туда будут устанавливать.