Брекеты-2007 - Страница 28 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2007, 22:09     #271
LazyFly
Участник

LazyFly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rysalka Посмотреть сообщение
И ещё вопрос: у меня сейчас наверху дырка между 3 и 5-ой, скоро начнут двигать зубы вдоль дуги. Орт говорит, что 1 и 2-ки двигаются вместе, т.е. разрывов между ними быть не должно.Но сначала двигать буду 3 к 5-м, получается дырка между 2 и 3. Это гораздо хуже. Скажите, плиз, кто что знает на своём или чужом опыте.
У меня с одной стороны дырка между тройкой и пятеркой закрылась просто при изменении наклона зубов (их внутрь загнули, и дырка закрылась), причем быстро -за пару месяцев. А вот с другой стороны какая-то другая технология: резинкой соединили тройку с пятеркой и подтягивают пятерку. Но что-то уже который месяц тянут-потянут, вытянуть не могут, блин. Теперь еще имеется дырка между пятеркой и шестеркой. Вот что будут делать с ней - вопрос. Но двойки мне вообще не трогали!
Кстати, а как выглядит каппа?
Старый 03-06-2007, 22:56     #272
Rysalka
Частый гость

Rysalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от LazyFly Посмотреть сообщение
Кстати, а как выглядит каппа?
Это прозрачный держатель, который точно повторяет форму зубов. Фото есть на сайте ortodont.ru.
Старый 03-06-2007, 23:09
ответ для Лизавета на сообщение "Брекеты-2007-2008"
Rysalka
Частый гость

Rysalka отсутствует

Sorry. Сайт называется Ортодонтия On-line. Ссылка на него на 1 странице.
Старый 04-06-2007, 08:40
Бетта
Частый гость

Бетта отсутствует

Девочки, я к вам за советом. Сыну 12 лет, дистопия верхних клыков. Пытаюсь уговорить его поставить брекеты, пока с трудом удается. Говорит, на каникулах будет носить, в школу - нет. Ну это психологические проблемы... А вот у меня такой вопрос, что лучше выбрать - сапфировые или систему Damon3 (чтобы ребенку было наиболее комфортно)?
Старый 04-06-2007, 10:59     #275
Rysalka
Частый гость

Rysalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бетта Посмотреть сообщение
Девочки, я к вам за советом. Сыну 12 лет, дистопия верхних клыков. Пытаюсь уговорить его поставить брекеты, пока с трудом удается. Говорит, на каникулах будет носить, в школу - нет. Ну это психологические проблемы... А вот у меня такой вопрос, что лучше выбрать - сапфировые или систему Damon3 (чтобы ребенку было наиболее комфортно)?
С эстетической точки зрения лучше сапффировые. Они наименее заметны. У Damon3, которые я ношу, более выступающий рельеф. Но орты говорят, что они немного эффективнее. Хотя в каком-то конкретном случае это может быть и не так. Думаю, если ортодонт Вам скажет, выбираёте любую систему (это никак не отразится на эффективности и длительности лечения), то лучше выбрать сапфировые брекеты. Подростку, который стесняется их ность, это будет удобнее.
Старый 04-06-2007, 16:49     #276
Sveto4kin
Мега-элита

Sveto4kin отсутствует

Цитата:
Сообщение от zinka Посмотреть сообщение
такие значит подруги...
Света, как кстати новоустановленные брекеты? Привыкли уже? Я пока забрала у Андреищева свои снимки, пождумаю, а потом уже решу где ставить. Конечно, подкупает, что он еще и пластический хирург...
Привыкла, даже пытаюсь кусать мягкое что нибудь,жду подтяжки 27 июня и боюсь, будет тянуть, тк сразу вырвет 4-ку,говорит будет болеть , а шашлыки жевать не могу,жаль буду есть рыбу
Старый 04-06-2007, 16:51     #277
Sveto4kin
Мега-элита

Sveto4kin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бетта Посмотреть сообщение
На даймоне мне сказали быстрее идет лечение, вытягивает сложные зубы
Старый 04-06-2007, 19:32     #278
Мэрика
По собственному желанию.

Профиль Мэрика

Мэрика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rysalka Посмотреть сообщение

Меня первое время волновали дырки от верхних четвёрок, но сейчас уже привыкаю. Орт предложил сделать что-то вроде ложных зубов. Такой фасад, который держится на дуге с помощью замочка. .
Мне поставили ложный зуб, т.к. вырвали нижний зуб центральный. Смотрится, как настоящий, держится прекрасно. Каждый месяц мне его подпиливают. Скоро уже снимут наверное, т.к. дырка почти закрылась.
Старый 04-06-2007, 19:42
Мэрика
По собственному желанию.

Профиль Мэрика

Мэрика отсутствует

Девочки, истекаю кровью
Надрезали десна с двух сторон, очень долго раскрывали их.
Клыки зачаточные оказались очень и очень глубоко, еще и криво расположенные. Случай очень непростой, но врач сказал, что все реально. А пока кровь бьет фонтаном.
В среду пойду кнопки устанавливать. Поскорей бы все зажило, а зубики вылезли.
Старый 04-06-2007, 21:45
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Маша, ужас... Верю, что все твои мучения обязательно вознаградятся.