| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Arancia на сообщение "а мне уже отвлекаться, похоже, не на..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для olesik4 на сообщение "Вот именно...Поэтому всегда у мижчин и..."
|
|
Активный участник
|
а я переживаю, что после кормления грудь отвиснет
а муж-жених прикалывается, грит, что прикольно будет "заморщить" ![]() |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Мега-элита
|
Пойду еды добуду и понямаю. Вернусь к вам сытая и довольная.
|
|
|
ответ для Arancia на сообщение "а мне уже отвлекаться, похоже, не на..."
|
|
|
Элита
|
ой, и не говори! отпуск шоль взять...лано после 20, как НДС сдадим, пойду в отпуск
![]() Цитата:
На отборную красоту тока засматривается...., а мне каково, особлено сейчас... , када формы не те... |
|
|
|
ответ для Arancia на сообщение "а я переживаю, что после кормления..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
у моей двоюродной сестры сын так грудь высосал, что теперь это не грудь а два каких то мешочка пустых с сосками Ни формы, ни размераЯ так не хочуууууууууууууууу ![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
Девочки, всем, кому кулачки, мы держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Всех поздравляю со всем, в том числе с новыми " богатыми" бюстами .У меня будет девочка, как и хотели .Хотела попасть на вашу встречу завтра, да не попаду , а послезавтра я еду показывать ляле море![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для olesik4 на сообщение "вот я тоже боюсь...:( у моей двоюродной..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
у всех по-разному! вот у меня у сестры после комления грудь стала просто офигенная - надеюсь только на гены ну и на кремчики, упражнения тоже ![]() ну, а если не поможет - медицина в наши дни может многое ![]() |
|
|
|
ответ для киSSки на сообщение "Дамы!:)) С добрым утром вас всех!!!:)
У..."
|
|||
|
Элита
|
Всем привет!
Кругликов с недельками ![]() Цитата:
Я вырубаюсь почти мгновенно. Причем и после 6 кушаю. Зато глаза стали отекать за ночь, мама не горюй А ничего сделать не могу, хочу пить и все тут...Но это может пока я на работу хожу. Вот уйду в отпуск, тогда биологические часы сдвинутся наверняка и тогда мож бессонница нагрянет?А насчет капризов верно. Еду в метро. Не уступают место - слезу утираю. Уступают - тоже плачу. На работе стала строгая и серьезная. А дома как было так и осталось ![]() Цитата:
Мы таких же габаритов. Про красоту уже не думаю, у меня кожа над пупком стала слегка выпирать. Но грудь шибко нравится Сегодня по дороге в метро она даже прыгала как тяжелая А с моей обновкой шоколадного цвета и качелькой на груди, ох как нраца Я еще большой кулон перламутровый в тон ношу...падайте, дефки ![]() Насчет встречи. Девочки, не приду Мне после работы в метро ехать это смерти подобно...я уже думаю, может мне гулять по центру часа 2, потом домой двигать? Вчера чуть не затоптали (это мои-то 186 см).Позавчера были в Окее. Шла пара. Парень меня увидел, толкнул поругу и кивнул в мою сторону...я все это видела и с интересом наблюдала, что же их заинтересовало. Смотрели то ли на живот, то ли на брюки...так и не поняла ))А когда мы с мужей на улице гулям, то все встречные смотрят на живот...диво какое ![]() ![]() ![]() молодец! Так его так!Цитата:
Как говорится: был бы, встал бы.А сегодня приснились Ксении Бородина и Собчак. Они пошли в душ и я хотела с ними досмотрелась дом-2. |
|||
|
|
ответ для olesik4 на сообщение "вот я тоже боюсь...:( у моей двоюродной..."
|
|||
|
Элита
|
а понаписали-то, понаписали! 4 страницы за час!
![]() хрена с вами поработаешь... Цитата:
![]() а то надоело лифы носить с рюшами. че не поняла-о, видишь кулачки, выделяешь несколько, делаешь ctrl-c, потом в своем сообщении ctrl-v. вставяцца, и раскладку переключать не надо. (но, конечно, их для этого надо у кого-то найти )Цитата:
Цитата:
))))))) девы, ну вы даете, я тут ржу, мужики в кабинете смотрят, как на ненормальную. |
|||
|
|
|
|
Элита
|
Доброе утро-день!
Ой, ну вы и темку затронули с утра пораньше! Моя тоже вымахала, на 13 см в объеме! Кошмарище еще тот! Но!!! Я себя настроила с первого дня беременности, что ясное дело, такой как до Б. я уже не буду. Грудь обвиснет, живот отвиснет, возможно растяжки появятся, ну такая уж цена моему ребенку! Но, я знаю и обратные примеры, когда тетки становятся красивее, стройнее и подтянутей после беременности. Где-то там внутри я надеюсь , конечно, на этот исход ![]() Ну в общем пока не парюсь-проблемы буду устранять по мере их поступления! Хотя у меня появился последнее время беременный бзик, что для своего мужа я становлюсь непревлекательной! Вроде он никаким образом на это не намекает, но меня все больше накрывает. |