Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Tatyan на сообщение "Клара, а сколько стоит начальная школа..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки! Отзовитесь кто что-нибудь может сказать про 399 гимназию Красносельского района.
|
![]() |
ответ для фАссоль на сообщение "Отзывы о школах!"
|
на пути к матери-героине
![]() |
Алис, я просматривала Центральный район и увидела, что 294 школа у тебя обозначена просто как школа. На самом деле это - славягский лицей. Там изучают польский, чешский, болгарский языки + немецкий. Шкрла очень неплохая.
|
![]() |
ответ для Dina M. на сообщение "Это левый берег? Адрес школы не..."
|
Старожил
![]() |
345 школа - это левый берег.....( ранее писала, что правый.Два года живу там и путаюсь...)
Последний раз редактировалось SVETA_M, 05-06-2006 в 17:10. |
![]() |
|
Guest
|
А расскажите, плиз, про школы Красногвардейского района. Может быть про 141 кто-нить знает???
|
![]() |
ответ для anaska на сообщение "Девочки! Отзовитесь кто что-нибудь..."
|
Участник
![]() |
anaska, мы только первоклашки-2006, поэтому могу рассказать только про подг.курсы и поступление. Еще обсуждали здесь:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ED%E0%E7%E8%FF (если не получится открыть, то попробуйте поиском, тема называлась "гимназия 399") |
![]() |
ответ для leon на сообщение "Про 571 школу Невского р-на..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для SVETA_M на сообщение "а адрес не подскажете ???"
|
Активный участник
![]() |
спасибо katjaG за сведения про 399 гимназию. почитала ссылку и засомневалась может не идти туда... в нее конечно ребенку удобнее т.к.дорог переходить не надо. В другие то подальше будет и через дороги...Буду вам писать осенью- может сможете уже поделиться впечатлением.Сами то довольны что туда попали . И почему выбрали именно ее?
|
![]() |
|
Guest
|
Есть ли отзывы и впечатления о 640 школе Приморского р-на?
|
![]() |
ответ для anaska на сообщение "спасибо katjaG за сведения про 399..."
|
Участник
![]() |
Мы выбрали ее по нескольким причинам:
1. Не надо переходить дорогу (по этой причине идет большинство) 2. Ходили в 33-й садик, 1-й класс будем обучаться там, т.е. адаптация к школе. 3. Английский со 2-го класса, без него сейчас никуда. 4. МНЕ нравится испанский яз., хочу изучать вместе с ребенком. Конечно, мы рады, что поступили, пока. Я боялась, будут проблемы из-за логопедии (нечеткое ж,ш), но все обошлось. А Вы в чем сомневаетесь поступать-не поступать? |
![]() |
ответ для KatyaG на сообщение "Мы выбрали ее по нескольким..."
|
Активный участник
![]() |
мы выбрали 399 гимназию по тем же причинам : не надо переходить дороги, ходим в 33 садик и все-таки английский и испанский хорошие языки (если конечно они у нее пойдут). Но мы недавно переехали поэтому ничего про эту гимназию не знаем. Насколко сильные там учителя, как питание, как охрана, сколько детей в классе, как вообще "климат" в школе? А у них только первый класс при садике? Вообщем ничего про нее не слышали кроме общих сведений. Поэтому волнуюсь. Есть ли у них курсы подготовительные? помогают ли они при поступлении? полезны ли они? Нам конечно в школу через год, поэтому надеюсь узнать у вас KatyaG хоть какие-то сведения.
![]() |