кем хотят стать наши дети? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2007, 15:39
ответ для мама АНИ на сообщение "кем хотят стать наши дети?"
Marvel
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ

Профиль Marvel

Marvel отсутствует

А можно и я напишу (спрашиваю т.к. мелкому 4,5)

Так вот он хочет стать поваром. Реально так хочет (уже где то год как), смотрит по телеку всякие кулинарные передачи, сам на кухни чего то вечно режет и перемешивает.

Раньше еще и музыкантом хотел быть, но теперь передумал – будет играть только для себя, а поваром будет в ресторане.

Мне так забавно – вот откуда это он взял, я там понимаю, космонавтов, военным, водителем, банкиром или президентом, но поваром…………………….

Теперь живем в надеждах о маленьком семейном ресторане.
Старый 06-06-2007, 09:58     #2
Kkk
Частый гость

Kkk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение
А можно и я напишу (спрашиваю т.к. мелкому 4,5)

Так вот он хочет стать поваром. Реально так хочет (уже где то год как), смотрит по телеку всякие кулинарные передачи, сам на кухни чего то вечно режет и перемешивает.

Раньше еще и музыкантом хотел быть, но теперь передумал – будет играть только для себя, а поваром будет в ресторане.

Мне так забавно – вот откуда это он взял, я там понимаю, космонавтов, военным, водителем, банкиром или президентом, но поваром…………………….

Теперь живем в надеждах о маленьком семейном ресторане.
Во, и мой примерно с того же возраста поваром захотел стать, я тогда тоже очень удивлялась...Сейчас ему уже почти 8 и он по-прежнему хочет быть шеф-поваром (нравится сам процесс приготовления-смешивания), но теперь еще и владельцем сети ресторанов (с возрастом добавился материальный интерес)