|  | 
| 
 кем хотят стать наши дети? Расскажите, кем хотят стать ваши дети(только они сами, а не вы за них).Раньше как то просто было - летчик, космонавт, артистка, певица, на крайняк у девочек парикмахер.А сейчас - спрашиваю своего сынулю(12лет) и др.ребят - и никакой романтики и идеализма , извините! Один мальчик 11 лет вообще задвинул - акушером хочу стать - "они знаете сколько бабла имеют за роды ".Мой то програмистом, то стоматологом.И главное все дети ставят во главу доходность , а не интересно это им или нет!!!С одной стороны правильно, что ребенок понимает - хор. образование - доходная работа - карьера - деньги, но с другой - так хочется чтобы в свои 10 - 12 лет они были просто детьми , которым абсолютно наплевать на взрослые заморочки! | 
| 
 Наша красавица хочет стать актрисой,ходит в театральную студию и с удовольствием занимается.А вообще говорит что если не получится актрисой стать,то она замуж выйдет и с детьми будет дома сидеть.Вот такие рассуждения 8 летней девушки. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 мой племянник хочет стать гонщиком как Даниэль из "Такси"(ему 8 лет) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Тренером по фигурному катанию | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Раньше хотела быть актрисой. Теперь решила стать учёной, во всех областях сразу, потому что ей всё интересно. А ещё у неё с мужем будет большой дом и 6 человек детей. Вроде, сейчас уменьшила до 4-х. | 
| 
 А моя вообще определится не может (14 лет). Витает где то в облаках.  Спрашиваю, кем хоть примерно? Ответ, не знаю! Мам, а может ты посоветуешь? Единственное у нас точно, что это не точные науки и технические профессии. А что то примерно такое: - Визажист - Стилист - Дизайнер - Модельер - Парикмахер - Туризм - Социальная работа (:112:) - Воспитатель д/сада - Ветеринар - Фотограф - еще три или четыре профессии, уже и не упомню какие Новые пожелания у моей мадамы появлялись с периодичностью в 2-3 месяца. В итоге сейчас пытается поступить в коледж на специальность - Гостинничный бизнес :004: | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:22. |