| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Здрям!
а я заболела таки! :( Голова,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сейчас пойду все фотки и ссылки смотреть Бельё мама прислала. Я вот только не очень представляю, как оно будет на темной кроватке смотреться Наверное пойду с ним в магаз, кроватку выбирать Ликуля! Выздоравливай быстрее!!! |
|
|
|
ответ для Княжая на сообщение "Всем трям!!!
за покупку - пасиб!
ящик и..."
|
|
Мега-элита
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!
ПАГОДЫ ПРОСТО СУПЕРСКИЕ СТОЯТ!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я счаз в басейну пойду...ура ура ![]() ![]() А я вчера была в меге парнас. И в фоксе купила своему детю бодик. Вот.Еще присмотрела ему комод в икее. Думаю теперь. Дуняша!!! Мы едем завтра? Или не завтра????? |
|
|
ответ для Aнфиса на сообщение "Доброе утречко! Так я хорошо поспала,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Анфис, как трогательно.... я тоже так хочу..... чтоб муж с пузиком общался..... ![]() |
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Мега-элита
|
Люлька! Ты уж пожалуйста отмечайся в топике с периодичностью раз в день хотя бы!!! а то вы у нас на передовых позициях идете! Чтоб мы были в курсе понимаешь!
![]() Мой муж так смешно общается с сынулей: "Прием, прием! Эй кто в пузе как слишите? прием, прием! " И при этом такой конфуз на лице не умеет он этого делать! А недавно в магазине я наблюдала такую смешную немую сцену! Муж увидел двух мальчишек лет 3-х и смотрел, смотрел. А на лице так и сквозило "неужели и у меня будет такой же пацан через три года?" и опять таки такой конфуз! в общем чувствую будет долго привыкать еще! ну их мужиков! сами они еще дети! как бы мне такого не воспитать! хочу чтоб мой сын был настоящим мужчиной и место уступал старушкам и беременным и вообще знал что женщин надо уважать а не ноги вытирать! Ведь они все своих мама уважают, а почему к другим теткам такое отношение? это я про метро и пр.ОлькаВовкина знакомый мне боди у нас такой уже есть ! |
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Всем здям! У меня наконец-то и-нет..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Люлька! Ты уж пожалуйста отмечайся в..."
|
|
Наш человек
|
Всем ТРЯМ!
Стеф - фотки - красотищща,дваже муж мой проникся, но сказал - где одна и с сестрой - красивее ![]() Настя - ух, какой бельишко ! я отФанечкиной ссылки долго в себя приходила, а теперь ты ![]() Ликуля - выздоравливай и не расстраивайся на счет мужа - мой в прошлый раз тоже ошалевший ходил - до того момента, пока на руки сына не взял - а тогдп,говорит такое чувство, будто сам заново родился у них взаимопонимание - полнейшее, даже завидую.... |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Мега-элита
|
ОлькаВовкина и у нас есть такой бодик. Он наверное у всех ЛВ июльских малышей
Это будет нашим отличительным знаком ![]() |
|
|
ответ для Nastin на сообщение "ОлькаВовкина и у нас есть такой бодик...."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Nastin на сообщение "ОлькаВовкина и у нас есть такой бодик...."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Хе хе..да уж да уж...там еще такие..."
|
|
Наш человек
|
|