На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 740 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-05-2007, 09:19     #7391
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
о,мы тогда там и встретимся, у нас ПДР близко!
Саша, а ты в тоже в Сканди? ты с мужем там?
Старый 31-05-2007, 10:04     #7392
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Доброе утречко! Так я хорошо поспала, крепко-крепко, долго-долго. Тыщу лет так хорошо не спала. Сижу, от удовольствия жмурюсь. Только спина устала, наверное положение неудобное было.
Слушайте, мой ребенок однозначно реагирует на голос мужа. Это уже многократно доказанный факт. Как только он подносит руку к животу и говорит "Малыш, привет", тут же получает пинок в ладошку. Я сначала думала, что совпадение. Теперь это явная закономерность.
Они даже сегодня утром, пока я спала, общались таким образом. Муж лежал рядом со мной спящей и общался с ребенком. И тот ему с удовольствием отвечал. А я как убитая, только сквозь сон помню это.

Цитата:
Сообщение от Lennika Посмотреть сообщение
я - за. наверно, пойду. мне нравится сальса )
не потанцую - так хоть рядом постою - на людей танцующих посмотрю..)
давай, Анфиса, кооперироваться
Ленника, у меня планы поменялись. У меня у брата др сегодня. Я думала, что он на выхах будет отмечать, а он решил сегодня в тесном семейном кругу. Так что я в Пушкин скоро поеду.
А очень жаль. Я сальсу люблю. Она меня впечатлила уже давно, когда я сама еще в танцевальных кругах вертелась. Помню, смотрела как завороженная.

Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
А детке, между прочим, тепло, комары не кусают, 36,6-37- абсолютно нормальная температура (это мы здесь при 29 уже помираем), кушать можно, сколько хочешь, писать - когда нравится. Ну, разве что места маловато уже становится
Кстати, детке уже не так уж и удобно в животе. Моей подруге на курсах привели пример, что на 8 месяце ребенку в животе очень мало место. И препод перевернула табуретку и предложила взорлому человеку разместиться в ней между ножек. Вот столько же места и ребенку.
Старый 31-05-2007, 10:05     #7393
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
да, на московском пр, у метро электросила, по-моему.

мне посоветовали этого врача. надеюсь успеть долечить зубки с ней, она в декрет через 10 недель. очень спокойная атмосфера,не напрягает, ничего не отвлекает. за качество пока ручаться не могу, поживем-увидим.
У меня Олег с их директором вместе учился на курсах английского для летчиков. Надо будет отзыв передать.

Дудочка, не боись. Муж может и передумать еще. + Настя права: одну тебя не оставят. Тем более, в Скандинавии.
Старый 31-05-2007, 10:11     #7394
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
Кстати, детке уже не так уж и удобно в животе. Моей подруге на курсах привели пример, что на 8 месяце ребенку в животе очень мало место. И препод перевернула табуретку и предложила взорлому человеку разместиться в ней между ножек. Вот столько же места и ребенку.
Ну, помягче же будет, чем в табуретке . + Табуретка не растягивается.
Хотя, с другой стороны, ясно, почему июнята так наружу рвутся
Старый 31-05-2007, 10:17     #7395
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Цитата:
Ну, помягче же будет, чем в табуретке . + Табуретка не растягивается. Хотя, с другой стороны, ясно, почему июнята так наружу рвутся
Мне порой кажется, что мой деть тоже с удовольствием бы покинул живот. Так он бьется иногда сильно . Мне сразу жалко его. Особенно когда я в гостях у мамашек, все детки играют и моему тоже хочется.
Старый 31-05-2007, 10:36     #7396
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Цитата:
Мне порой кажется, что мой деть тоже с удовольствием бы покинул живот. Так он бьется иногда сильно . Мне сразу жалко его. Особенно когда я в гостях у мамашек, все детки играют и моему тоже хочется.
Ну, все-таки на курсах было не очень удачное сравнение. Надо было им предложить эту табуретку еще и в воду засунуть - детки же там в водичке плавают. Получается, условия их существования вообще невыносимы. Но природа же не просто так это все задумала . Почему-то же говорят, что детке в этой мамаиной табуретке, засунутой в воду, каждый денечек дорог.
Старый 31-05-2007, 10:49     #7397
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Цитата:
Ну, все-таки на курсах было не очень удачное сравнение. Надо было им предложить эту табуретку еще и в воду засунуть - детки же там в водичке плавают. Получается, условия их существования вообще невыносимы. Но природа же не просто так это все задумала . Почему-то же говорят, что детке в этой мамаиной табуретке, засунутой в воду, каждый денечек дорог.
Я думаю, что детки не страдают, так как они других условий не знают. Им кажется, что это и есть жизнь. Лежишь весь скрюченный, вокруг темно, шумно - мамино сердце бьется, легкие шумно дышат, кровь по сосудам бежит, еда переваривается, голоса других людей за стенкой
А потом после родов ребенок попадает в полностью другую обстановку - полная тишина, места вагон, светло, куча людей вокруг. Бедненькие!!! Такая перемена глобальная!
Старый 31-05-2007, 10:52     #7398
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Приветусы девуленьки!

у меня как вседа в ответственный момент накрылся интеренет! Подключилась через обычный модем. А он зараза не качает фотки! выложу как-нить попозже. А вообще согласна, посидели как всегда хорошо!!! Объелись Планетарий сначала тоже хорошо. Но в целом скучно! Поэтому я и уснула

На счет встречи по слингу: давайте ориентироваться на четверг 7 июня в 18:00 Парк Победы!

Кто "за" кто "против"???

Старый 31-05-2007, 10:58     #7399
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Приветусы девуленьки!

у меня как вседа в ответственный момент накрылся интеренет! Подключилась через обычный модем. А он зараза не качает фотки! выложу как-нить попозже. А вообще согласна, посидели как всегда хорошо!!! Объелись Планетарий сначала тоже хорошо. Но в целом скучно! Поэтому я и уснула

На счет встречи по слингу: давайте ориентироваться на четверг 7 июня в 18:00 Парк Победы!

Кто "за" кто "против"???

Я за!!!
Старый 31-05-2007, 11:04     #7400
Lennika
Элита

Lennika отсутствует

утро доброе

Цитата:
Ленника, у меня планы поменялись..
жалка.. (
Княжная, Татьяна, давай кооперироваться )
сброшу тебе свой телефон в личку
если что давай созвонимся часов до 6

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение

Кто "за" кто "против"???

я за