| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для D.Alexandra на сообщение "да, на московском пр, у метро..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "Ужос, сочувствую. У моей подружки было..."
|
|
|
Элита
|
Доброе утречко! Так я хорошо поспала, крепко-крепко, долго-долго. Тыщу лет так хорошо не спала. Сижу, от удовольствия жмурюсь. Только спина устала, наверное положение неудобное было.
Слушайте, мой ребенок однозначно реагирует на голос мужа. Это уже многократно доказанный факт. Как только он подносит руку к животу и говорит "Малыш, привет", тут же получает пинок в ладошку. Я сначала думала, что совпадение. Теперь это явная закономерность. Они даже сегодня утром, пока я спала, общались таким образом. Муж лежал рядом со мной спящей и общался с ребенком. И тот ему с удовольствием отвечал. А я как убитая, только сквозь сон помню это. Цитата:
А очень жаль. Я сальсу люблю. Она меня впечатлила уже давно, когда я сама еще в танцевальных кругах вертелась. Помню, смотрела как завороженная. Кстати, детке уже не так уж и удобно в животе. Моей подруге на курсах привели пример, что на 8 месяце ребенку в животе очень мало место. И препод перевернула табуретку и предложила взорлому человеку разместиться в ней между ножек. Вот столько же места и ребенку. |
|
|
|
ответ для D.Alexandra на сообщение "да, на московском пр, у метро..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Дудочка, не боись. Муж может и передумать еще. + Настя права: одну тебя не оставят. Тем более, в Скандинавии. |
|
|
|
ответ для Aнфиса на сообщение "Доброе утречко! Так я хорошо поспала,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. + Табуретка не растягивается. Хотя, с другой стороны, ясно, почему июнята так наружу рвутся ![]() |
|
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "Ну, помягче же будет, чем в табуретке..."
|
|
Элита
|
Мне порой кажется, что мой деть тоже с удовольствием бы покинул живот. Так он бьется иногда сильно . Мне сразу жалко его. Особенно когда я в гостях у мамашек, все детки играют и моему тоже хочется.
|
|
|
ответ для Aнфиса на сообщение "Мне порой кажется, что мой деть тоже с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Почему-то же говорят, что детке в этой мамаиной табуретке, засунутой в воду, каждый денечек дорог. |
|
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "Ну, все-таки на курсах было не очень..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А потом после родов ребенок попадает в полностью другую обстановку - полная тишина, места вагон, светло, куча людей вокруг. Бедненькие!!! Такая перемена глобальная! |
|
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "Ну, все-таки на курсах было не очень..."
|
|
Мега-элита
|
Приветусы девуленьки!
у меня как вседа в ответственный момент накрылся интеренет! Подключилась через обычный модем. А он зараза не качает фотки! выложу как-нить попозже. А вообще согласна, посидели как всегда хорошо!!! Объелись ![]() Планетарий сначала тоже хорошо. Но в целом скучно! Поэтому я и уснула На счет встречи по слингу: давайте ориентироваться на четверг 7 июня в 18:00 Парк Победы! Кто "за" кто "против"??? |
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Приветусы девуленьки!
у меня как..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Приветусы девуленьки!
у меня как..."
|
|
Элита
|
утро доброе
жалка.. ( Княжная, Татьяна, давай кооперироваться ) сброшу тебе свой телефон в личку если что давай созвонимся часов до 6 я за |