У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ готовиться пора!!! - Страница 22 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2007, 02:49
ответ для *Nika* на сообщение "Пинки, вау! какая аваторка!!!"
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vika-Nika Посмотреть сообщение
Пинки, вау! какая аваторка!!!
долго выбирала! все меняются!!!

[quote=кариша;5356821

[CENTER]Что-то меня так пробило от этого вопроса, пару минут загибалась. Прям подростковый топик. Я ж не знала, что речь про ветрянку.
Ну, а если серьезно, то ты наверняка заболела уже, просто период до температуры может быть до пары недель. Набирайся сил, ветрянка в таком возрасте тяжело переносится. Детке мои кулачки.[/center]

у меня в прошлом году сестра болела...я так и не заразилась....надеюсь и сейчас пронесети масика тоже
спасибо за кулачки
Старый 04-06-2007, 02:51     #212
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

всем споки!
Старый 04-06-2007, 02:52     #213
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Оля @@@@@@@@ желаю тебе не заболеть! ветрянка в взрослыми переносится ужасно (сама переболела в 24 года).
Кариша Фотки с крестин такие милые. Ты суперски выглядишь!!! тортик то вкусный наверное был?
Наташа, надо было вам сегодня приезжать, мы бассейн обновилидавай в след выходные мы вас с Машкой похитим
Аня, хорошо вы с Максом на заливе смотритесь

Мы как обычно с дачи приехали ближе к ночи. Никакие абсолютно. Бассейн поставили маленький, Дашку купали раза четыре Не могу сказать, что она в восторге, ей бы выползти из басика и в песок.
Меня можно поздравить я почти все посадила. В бешеном темпе в этом году

Ну и про годовастие: за эту неделю надо определится с датой и с суммой!!!
з.ы. я на все согласная
Старый 04-06-2007, 03:02
ответ для пинки на сообщение "всем приветы!!!:support: кариша!..."
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaTa2006 Посмотреть сообщение
Карина, ты такая одухотворенная получилась - я бы тебя, кажется, и не узнала .
Владушка не плакала? Я почему-то думала, что это будет в индивидуальном порядке, а там у вас компания из малышей собралась . По-другому, видимо, только в маленьких храмах.
Имя Влада есть в Святцах?

Красные глаза убираются очень просто. Если не ошибаюсь, в FAQ эта процедура описана. А, если будешь печатать фотки, то в фото-салоне тебе их тоже уберут - так что не расстраивайся!!

Алишке удалось добраться до фигурки на торте? Что там внутри-то было?
Ну спасибо, по жизни значит я на одухотворенную никак не тяну?
Влада плакала, но немного, просто она в это время еще спит, а тут подняли, куда-то отвезли. Да еще и маленький мальчик всё крещение плакал. На самом деле народу было не так и много. Владушка была единственная среди мальчишек! Ее почему-то в последнюю очередь "обслуживали". Преимущество во всем у парней было. Окунали нас последними в ванночку, к алтарю последними подносили, причащали тоже.
Имени такого нигде нет. Это больше католическое. В Польше частенько встречается. Священник нам сказал, что может быть покровитель мужчина - Владислав. Имя при крещении мы не меняли.

Фигурку на торте Алина съела сразу. Начала с волос. Что-то похожее на марципан, не знаю точно. Всё съедобное, фигурка держится на спичке. Платье тоже из какого-то твердого крема. А внутри сметанник. Могу сфоткать. Мы еще не доели.

Перед крещением прикол был. Бабка - прислужница ко мне подходит, чтобы проверить наличие крестика и веревочки. У всех были белые или цветные, а мы купили кожанный шнурочек. Она меня спрашивает, хорошо ли я узел завязала, не потеряю ли я крестик, а то ведь он очень дорогой. Я в шоке, думаю, ни фига себе у бабки глаз -алмаз (а крестик у нас необычной формы, потому как авторской работы). Решила проверить, говорю:" А откуда Вы знаете?" Тут уже у нее глаза округлились, она так растерялаяь и говорит:" Ну как же, это же первый крестик - крестильный, поэтому и дорогой, его беречь надо". Блин, так стыдно стало. А я всё о материальном...

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
Отличные фотографии, Влада на маму очень похожа.
Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
кАРИША зря переживаешь, такие торжественные фотки. Владушка такая лапушка в платьице крестильном, зайка! Алишка такая трогательная, нежная девочка у тебя! Молодцы, все продумали, даже тортик такой !
Цитата:
Сообщение от Antana Посмотреть сообщение
Кариша замечательные фотки, ты так загадочно получилась. А Владушка выдержала нормально такое кол-во народу? Тортик ням....
[quote=пинки;5348482]всем приветы!!!
кариша! класные фотки! а глаза легко убираються! владушка красавица на маму похожа!тортик абалденный!!!! вкусный!?

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!
Старый 04-06-2007, 03:09     #215
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
долго выбирала! все меняются!!!

у меня в прошлом году сестра болела...я так и не заразилась....надеюсь и сейчас пронесети масика тоже
спасибо за кулачки
Ну я тебе тоже желаю не заболеть! Вдруг у тебя иммунитет врожденный.

Аватарка тебе просто суперски подходит!!!!!

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
Кариша Фотки с крестин такие милые. Ты суперски выглядишь!!! тортик то вкусный наверное был?

Мы как обычно с дачи приехали ближе к ночи. Никакие абсолютно. Бассейн поставили маленький, Дашку купали раза четыре Не могу сказать, что она в восторге, ей бы выползти из басика и в песок.
Меня можно поздравить я почти все посадила. В бешеном темпе в этом году

Ну и про годовастие: за эту неделю надо определится с датой и с суммой!!!
з.ы. я на все согласная
Еще тортик-то остался... Никак не доесть. Спасибо за комплименты.
Поздравляю с посадками. А у меня мама всё посадила в середине мая, а поливать не смогла ездить, так жалко - всё заросло, половина погибла на такой жаре. Мужа сегодня уговаривала поехать, а он у меня не любитель, ну хоть со старшей в парке на велике покатался.

Цитата:
Доброй ночки!
Ну у нас и денёк сегодня С утра начали со строительных магазинов, затем поехали на Крестовский, покатались на карусельках в ЦПКО, затем поплавали на теплоходе и всё это завершили Диво островом!
К 22 часам мы уже начали капризничать, но как только мы увидели как катапультируют орущих и визжащих людей, у нас открылся ротик и вывалилась от удивления соска, про плач мы сразу забыли. А потом дочи очень понравилось смотреть на молодёжную группу, танцующую на сцене. И это фиг знает сколько могло ещё продолжаться, тусовщица блин пока я не начала уже рычать на всё своё семейство. Домой прибыли в двенадцатом часу, а выехали в одиннадцать утра.
Ну вы и гулять!!! Чем ребенок-то питался? Как памперсы меняла, в машине?
Старый 04-06-2007, 08:20     #216
Утка-мандаринка
Участник

Утка-мандаринка отсутствует

http://vision.***********/users/utka-mandarinka/1/12/
http://vision.***********/users/utka-mandarinka/1/13/

Всем привет...Наши последние ролики))
Старый 04-06-2007, 09:08     #217
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
ветрянкакитик весь зеленый...температура37,6
Ой ты, поправляйтесь.

Цитата:
Сообщение от Bina Посмотреть сообщение
Всем привет! Только дочитала.Вчера днем были у свекрови, а ночью поехали с мужем кататься на машине, а потом в бильярд и до 5 часов играли, немного поспали и поехали к детям. Целый день спать хочу, хотя положительных эмоций набрались (уж не помню когда одни так гуляли, тем более всю ночь).

Ксю подарили большую интерактивную куклу(говорит, поет песни, смеется-при этом рот открывается), игрушечный аккордион (сама просила), самокат, сумочку, рюкзачок, мягие игрушки и кучу заколок, резинок. Сейчас она чаще всего играет маленькими игрушками (из киндеров). А так периодами то пупсики, то лего, мозаики.
Хорошо погуляли, молодцы. Ух сколько всего надарили, здорово.

Цитата:
Сообщение от МаМакса Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ с 10 месяцами!!!!!!

маму Марину и Матвейчика
маму Женю и Паулину
маму Юленьку и Маргаритку

!
Можно я тут примажусь.

Цитата:
А еще мы сегодня ездили на залив в Репино!!!!
Здорово то как там!
Вот наш фотоотчетик!

1.На лужайке в цветочках
2.Первый раз трогаем прибрежный песочек
3.С мамой
4.Рвем остатки у мамы
5.Стоим на камушках
6.От полученных впечатлений заснули на 3(!) часа
Какие вы оба хорошенькие, с мамочкой фотка супер.
Старый 04-06-2007, 09:21     #218
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
Как сегодня у Максика температурка? Уже нормальная, правда?
да?
Вчера 37.3 была сегдня пока нет. Гулять что ли пойти?

Цитата:
А еще мы сегодня ездили на залив в Репино!!!!
Здорово то как там!
Вот наш фотоотчетик!

1.На лужайке в цветочках
2.Первый раз трогаем прибрежный песочек
3.С мамой
4.Рвем остатки у мамы
5.Стоим на камушках
6.От полученных впечатлений заснули на 3(!) часа
Отлично погуляли, Максик на папу похож да?

Цитата:
Доброй ночки!
Ну у нас и денёк сегодня С , а выехали в одиннадцать утра.
Вот это да!!!!!!!!Нш Макс такого не выдержит точно. Ему нужна частая смена деятельности - поползать постоять на ручках посидеть в коляске и т.д. А ты то сама как это все выдержала?
Старый 04-06-2007, 09:21     #219
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Лена привет, Как там у вас делишки? Марьяшкин поползла?
Старый 04-06-2007, 09:33     #220
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Ярославу
и мамочку Оксану
с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!!
Много много радости вам девченки!!!!!