Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для мама АНИ на сообщение "кем хотят стать наши дети?"
|
Старожил
![]() |
А мой сын (7 лет) ранее (т.е.в 4 года) хотел стать писателем, потом твердо решил стать конструктором-изобретателем. В школе его посетила мысль о создании собственного банка, где под его чутким руководством будут трудиться все его друзья. Однако недолго мы с мужем радовались грядущему финансовому благополучию (при сынуле-банкире). Мальчик наш сказал, что банкир - это все-таки очень скучно и он точно будет конструктором. Вот так, не в деньгах стало быть счастье
![]() Коля 2000г.+ Аня 2005г. |
![]() |
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
![]() |
А можно и я напишу (спрашиваю т.к. мелкому 4,5)
Так вот он хочет стать поваром. Реально так хочет (уже где то год как), смотрит по телеку всякие кулинарные передачи, сам на кухни чего то вечно режет и перемешивает. Раньше еще и музыкантом хотел быть, но теперь передумал – будет играть только для себя, а поваром будет в ресторане. Мне так забавно – вот откуда это он взял, я там понимаю, космонавтов, военным, водителем, банкиром или президентом, но поваром……………………. Теперь живем в надеждах о маленьком семейном ресторане. |
![]() |
ответ для Marvel на сообщение "А можно и я напишу (спрашиваю т.к...."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
"гаишником" хочет быть, (дословно)потому что его все боятся.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Моя в 11 лет желает быть бизнесВумен)) Грит, буду руководить все равно чем. Спросила что для этого нужно. Мы сказали, что надо 2 высших (одно из них МВА), два иностранных и тд... Как ни странно, ее это не испугало, договорились со след года начать немецкий изучать, тока бы дней в неделе хватило на все и желание не пропало))
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Старшей 11-ть.
Вчера хотела быть фотграфом - цветы фотографировать. И моделью ещё. |
![]() |
ответ для Александр на сообщение "Старшей 11-ть.
Вчера хотела быть..."
|
Частый гость
![]() |
моя до шести лет хотела стать самым добрым детским стоматологом, а потом сказала что мечтает стать
дрессировщиком тигров(вот уже 2 года).неожиданный поворот!!!!!!!!!! |
![]() |
|
Участник
![]() |
Старшая (10 лет) хочет стать журналистом-международником или филологом, а пока будет учиться подрабатывать моделью.
![]() А младшая (6 лет) - актрисой или программистом. А до недавнего времени хотела быть палеонтологом. Потом передумала, объясняя свое решение так: " Вот найду я интересную окаменелость, откопаю ее, а выбраться-то не смогу - я, ведь, не очень сильная." ![]() |
![]() |
ответ для morin на сообщение "Старшая (10 лет) хочет стать..."
|
Активный участник
![]() |
Уже не первый год думает стать актрисой и певицей (бывают и другие думки, но эта наиболее постоянная), бабушка ее подбивала податься в стоматологи (типа и денег много и нас всех лечить будешь), но доча сказала, что нам в семье хватит и одного стоматолога (племянница в следующем году планирует поступать). Но нам еще только будет 8, за лето все еще может перемениться
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Дочка уже года 2 всерьез мечтает о карьере модельера и, причем не где-нибудь, а во Франции
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|