кем хотят стать наши дети? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2007, 15:07
ответ для мама АНИ на сообщение "кем хотят стать наши дети?"
mash&detki
Старожил

mash&detki отсутствует

А мой сын (7 лет) ранее (т.е.в 4 года) хотел стать писателем, потом твердо решил стать конструктором-изобретателем. В школе его посетила мысль о создании собственного банка, где под его чутким руководством будут трудиться все его друзья. Однако недолго мы с мужем радовались грядущему финансовому благополучию (при сынуле-банкире). Мальчик наш сказал, что банкир - это все-таки очень скучно и он точно будет конструктором. Вот так, не в деньгах стало быть счастье

Коля 2000г.+ Аня 2005г.
Старый 04-06-2007, 15:39
Marvel
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ

Профиль Marvel

Marvel отсутствует

А можно и я напишу (спрашиваю т.к. мелкому 4,5)

Так вот он хочет стать поваром. Реально так хочет (уже где то год как), смотрит по телеку всякие кулинарные передачи, сам на кухни чего то вечно режет и перемешивает.

Раньше еще и музыкантом хотел быть, но теперь передумал – будет играть только для себя, а поваром будет в ресторане.

Мне так забавно – вот откуда это он взял, я там понимаю, космонавтов, военным, водителем, банкиром или президентом, но поваром…………………….

Теперь живем в надеждах о маленьком семейном ресторане.
Старый 06-06-2007, 09:58     #3
Kkk
Частый гость

Kkk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение
А можно и я напишу (спрашиваю т.к. мелкому 4,5)

Так вот он хочет стать поваром. Реально так хочет (уже где то год как), смотрит по телеку всякие кулинарные передачи, сам на кухни чего то вечно режет и перемешивает.

Раньше еще и музыкантом хотел быть, но теперь передумал – будет играть только для себя, а поваром будет в ресторане.

Мне так забавно – вот откуда это он взял, я там понимаю, космонавтов, военным, водителем, банкиром или президентом, но поваром…………………….

Теперь живем в надеждах о маленьком семейном ресторане.
Во, и мой примерно с того же возраста поваром захотел стать, я тогда тоже очень удивлялась...Сейчас ему уже почти 8 и он по-прежнему хочет быть шеф-поваром (нравится сам процесс приготовления-смешивания), но теперь еще и владельцем сети ресторанов (с возрастом добавился материальный интерес)
Старый 04-06-2007, 16:42
Druny
Активный участник

Druny отсутствует

"гаишником" хочет быть, (дословно)потому что его все боятся.
Старый 04-06-2007, 16:46
Mrs.Smith
Ветеран

Mrs.Smith отсутствует

Моя в 11 лет желает быть бизнесВумен)) Грит, буду руководить все равно чем. Спросила что для этого нужно. Мы сказали, что надо 2 высших (одно из них МВА), два иностранных и тд... Как ни странно, ее это не испугало, договорились со след года начать немецкий изучать, тока бы дней в неделе хватило на все и желание не пропало))
Старый 04-06-2007, 16:50
Александр
Элита

Александр отсутствует

Старшей 11-ть.
Вчера хотела быть фотграфом - цветы фотографировать. И моделью ещё.
Старый 04-06-2007, 17:16     #7
матылёк
Частый гость

матылёк отсутствует

моя до шести лет хотела стать самым добрым детским стоматологом, а потом сказала что мечтает стать
дрессировщиком тигров(вот уже 2 года).неожиданный поворот!!!!!!!!!!
Старый 04-06-2007, 17:28
morin
Участник

Профиль morin

morin отсутствует

Старшая (10 лет) хочет стать журналистом-международником или филологом, а пока будет учиться подрабатывать моделью.
А младшая (6 лет) - актрисой или программистом. А до недавнего времени хотела быть палеонтологом. Потом передумала, объясняя свое решение так: " Вот найду я интересную окаменелость, откопаю ее, а выбраться-то не смогу - я, ведь, не очень сильная."
Старый 04-06-2007, 17:53
ответ для morin на сообщение "Старшая (10 лет) хочет стать..."
Mama_Tania
Активный участник

Mama_Tania отсутствует

Уже не первый год думает стать актрисой и певицей (бывают и другие думки, но эта наиболее постоянная), бабушка ее подбивала податься в стоматологи (типа и денег много и нас всех лечить будешь), но доча сказала, что нам в семье хватит и одного стоматолога (племянница в следующем году планирует поступать). Но нам еще только будет 8, за лето все еще может перемениться
Старый 05-06-2007, 00:58
Nathali
Элита

Профиль Nathali

Nathali отсутствует

Дочка уже года 2 всерьез мечтает о карьере модельера и, причем не где-нибудь, а во Франции Или как крайний вариант - в Италии Уж не знаю, будет ли она именитым модельером и будет ли жить во Франции, но то, что французский вызубрит - это факт .
Цитата:
Старшая (10 лет) хочет стать журналистом-международником
Ой, как бы я хотела, чтобы моя дочь мечтала не о модельном бизнесе , а о журналистике