| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для evs131 на сообщение "Замена рам на остеклении балкона и..."
|
|
Старожил
|
Спасибо за ответы, хоть какие то...
Что сложно и так понятно, но больно уж хочется чтоб красиво было, а то стоит этот балкон пустой, стеклянный, захламлять не хочется, уж больно с улицы красиво смотрится, у соседей вообще мрак - чего на них хранится. А так полезная площадь к квартире, квартирка то сама маленькая 65 кв.м. И вид обалденный будет из квартиры. to suhov: не совсем поняла про тепловую нагрузку, это что ж у меня батареи будут сильнее греть, а соседям не хватит их тепла? Или тепловая нагрузка изменится, потому что у сеседей снизу и сверху холоднее станет из за моего присоединенного балкона? Так у нас эти балконы с 12 по 18 этаж, друг над другом стоят ровненько и все такие полностью стеклянные. Я ведь в любом случае и пол и потолок присоединенного балкона утеплю. Разъясните, а, чего там про тепловую нагрузку то - куда она там изменится? Со двора у многих присоединены балконы и лоджии, а с улицы только у одного и то внизу, не очень заметно, а у меня будет очень-очень заметно..... Наверно надо пойти по соседям, поспрашивать. А по поводу несущей стены, не думаю, что эта наружная стена несущая, у нас кирпично монолитный дом, так вот несущие стены это монолит залитый внутри квартиры, а эта наружная просто кирпичная кладка, причем она не совсем наружная, она ведь в балкон выходит и она тоньше, чем стена которая выходит просто на улицу. |