У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ готовиться пора!!! - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-06-2007, 01:41     #71
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
я бы эту тоже пропустила и не пережила бы этого.
Договоренность была с моими родителями, что они посидят с Антошкой, в итоге они вчера уехали в Москву. Я ходила в трансе неделю, в итоге иду одна, муж остается дома. но он изначально не очень хотел идти...а это моя лучшая подруга так что такое не могу пропустить
фотик заряжается, костюм уже ушила, суп дитю на завтра варится, мужу еда готовится, еще маникюр надо сделать...похоже мне спать сегодня не светит. Из дома надо в 8 утра выйти.
и на лв еще посидеть удачи!!!!
Старый 02-06-2007, 01:49     #72
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Цитата:
Сообщение от InnaI_Suprug Посмотреть сообщение
Главное, помните, что я вас всех люблю!!
Девочки, может быть вы уже обсуждали: когда собираетесь на работу? А может быть у нас уже кто-то вышел? (я помню только про Бекки)
Мы Вас тоже помним и любим.
Динка на работу выходит с сентября, но у нас все просто она на работу я с Ре дома.
Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
и опять сегодня - завтракали - она с рук попросилась. я ее спустила на пол, она под стол - и там лужу наделала. уже в который раз. как думаете - может туда горшок поставить?
слушайте - а у кого-нибудь детки спят 1 раз в день? мне врач порекомендовала перевести Марту на 1 сон - мы и так спим 2 раза в день, но 1 сон всего полчаса длится. вот я и думаю - а нужно ли? хотя наверное удобно........
Мартуля молодец какая! А она на горшок САМА без помощи садиться? (я уже ничему не удивлюсь), если да, то конечно имеет смысл поставить горшок под стол
Про сон - я бы сама менять ребенку режим не стала без особой необходимости.
Старый 02-06-2007, 03:00     #73
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

всем споки!!!Название:  71c382be23beb83b438b74744698ef42.gif
Просмотров: 58
Размер:  4,2 Кбайт
Старый 02-06-2007, 03:13     #74
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bina Посмотреть сообщение
Всем привет! Сегодня у Ксюши день рождения! Отмечали дома - целый день бегала по магазам+готовила. Были двое детишек и родня. Жалко только не фоткала, только на камеру снимала.
Все, пошла читать. Сижу допиваю шампусик с шоколадкой - кайф!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Здоровья и талантов побольше!!!!
Что Ксюше интересного подарили? Какие игрушки она у тебя любит?

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Да ладно ...ерунда...проехали у всех бывает!
Поздравляем с крещением!!

Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
владушку с крещением!!!Вложение 534119
СПАСИБО!!!

Цитата:
Кариша, аватарка мне так твоя нравится, уже на 100% видно, что Влада твоя копия, красотка
Спасибо, а мне твоя.

Цитата:
ВЛАДУ с КРЕЩЕНИЕМ!!!!!
Кариша - про метку - ты шутишь? хотя вообще очень похоже. Еще меня радует что она всегда просится с рук, когда хочет писать......Уфф, выучила
Я сейчас читаю Чемберлена "Разум вашего новорожденного ребенка". Просто нет слов!! Я тепер совсем другими глазами смотрю на ребенка......
СПАСИБОЧКИ!!!

В данном случае - шучу. НО! Дети в таком возрасте животных на ментальном уровне чувствуют, у них связь и общение другие, поэтому всё может быть. Я не исключаю такой возможности. Вспомни Маугли. За животными дети многое могут повторять, если в тесном контакте находятся. А потом, кто знает, что у марты в голове? Может она писать стесняется, умная же девочка, поэтому под стол прячется. А может один раз пописала - теперь у нее ритуал.

Про пиво - смешно.
Про книгу о прививках - чем больше читаю, тем больше понимаю, что хочу иметь такую дома - полезно про болячки знать, а в голове всео не удержишь. Где ты ее покупала?
А ту, что ты сейчас читаешь, у кого-то взяла, или она твоя? Если последнее, тогда я на очередь, если можно.

Цитата:
Сообщение от Vika-Nika Посмотреть сообщение
Да нет, она здесь на ЛВ.....только к нам почему-то не заходит........

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
СПАСИБО!!! А про то, что Бекки здесь, но не заходит - наверное они сговорились. Ну и ладно, не хотят - не надо. Нам итак не плохо общается по-моему. Я-то думала, что она не может, а она не хочет......предатели.....

Цитата:
я бы эту тоже пропустила и не пережила бы этого.
Договоренность была с моими родителями, что они посидят с Антошкой, в итоге они вчера уехали в Москву. Я ходила в трансе неделю, в итоге иду одна, муж остается дома. но он изначально не очень хотел идти...а это моя лучшая подруга так что такое не могу пропустить
фотик заряжается, костюм уже ушила, суп дитю на завтра варится, мужу еда готовится, еще маникюр надо сделать...похоже мне спать сегодня не светит. Из дома надо в 8 утра выйти.
Здорово, Оля! Неприятно конечно, что родоки подвели, зато муж - молодец. Удачно тебе повеселитья!!!! А платье ушила, потому что похудела? Фоты со свадьбы в студию!!!
Старый 02-06-2007, 03:18     #75
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

не спиться тебе все?
Старый 02-06-2007, 09:58     #76
InnaI_Suprug
Элита

Профиль InnaI_Suprug

InnaI_Suprug отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
Мы Вас тоже помним и любим.
Динка на работу выходит с сентября, но у нас все просто она на работу я с Ре дома.

.
Я тоже планирую в сентябре!

Девочки, Бина, Кариша присоединяюсь к поздравлениям Вам и вашим девочкам!!!!
Старый 02-06-2007, 10:21     #77
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение
Девочки, ну сознайтесь, у кого какое автокресло или какое собираетесь покупать?.
Вчера купили в ЦПК с 7% скидкой (в честь дня защиты детей и то что я на ЛВ) Веби Комфорт Изиос ТТ, мне оно понра...оно делается пошире и поуже (Оля В кстати вы не смотрли жто вресло? Там если максимально сделать узким кресло - самое то для Марты будет). Тоже без изофикса купили...

Цитата:
Сообщение от Vika-Nika Посмотреть сообщение
Про сон нам врач тоже сказала переводить на разовый дневной сон. Но у нас по разному бывает, когда спим 3 раза по получасу, а когда и один 2часа. Вообщем когда нам хочется спать тогда и спим.
Мы спим 2 раза по 1 часу и не представляю что будет если Макс не поспит с 11-12 - он нас съест. Поэтому пока не буду ничего менять
Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение

Спасибо. Извини, у меня что-то вчера нахлынуло. Нервишки шалили, сегодня мы крестились.
.
Дорогую Владушку с крещением поздравляю

Цитата:
Сообщение от Bina Посмотреть сообщение
Всем привет! Сегодня у Ксюши день рождения! Отмечали дома - целый день бегала по магазам+готовила. Были двое детишек и родня. Жалко только не фоткала, только на камеру снимала.
Все, пошла читать. Сижу допиваю шампусик с шоколадкой - кайф!
Ксишика с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ. Тебя с кайфом от шампанского

Цитата:
завтра иду на свадьбу
Ой я тоже должна быа сегодня, но Максик температурит после вчерашней прививки (бедненький мой мальчик), так что папа наш один пошел - его все таки друг. Случайно не в Пушкине твоя подружка замуж выходит?

Цитата:
Я не присоединюсь - уезжаем на дачу
Еще меня радует что она всегда просится с рук, когда хочет писать......Уфф, выучила
Я сейчас читаю Чемберлена "Разум вашего новорожденного ребенка". Просто нет слов!! Я тепер совсем другими глазами смотрю на ребенка......
Хорошо отдохнуть на дачке с шашлычками...мммм. Оль молодец читаешь такую лит-ру, А я вот Анна Гавальда "Просто вместе начала читать вспомнила что Оля Бекки хвалила
Старый 02-06-2007, 10:30     #78
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Марту
и
Ромашку
с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!!!
Здоровья и теплых денечков деткам!
Старый 02-06-2007, 10:32
ответ для Antana на сообщение ":flower:Марту:flower: и :support:Ромашку..."
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

В общем сделали мы вчера вторую полио Имовакс и первую АКДС Инфарикс, седня температура. А еще купили кресло и коляску Жане Рокет
Старый 02-06-2007, 10:36     #80
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Чего то Ленакопси пропала может на дачу укатила