{#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей в мире мамой!!! }#}#} - Страница 22 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-06-2007, 11:40     #211
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevo Посмотреть сообщение
пробовала уже.... та же фигня...
пишет какую-то unrecovareble plug-in error

шо это за зверь?
Странно. Похоже у тебя какие-то фото суперсекретные, не хотят показываться!
Старый 01-06-2007, 11:43     #212
Ксаня
Мега-элита

Ксаня отсутствует

Цитата:
Сообщение от fauran Посмотреть сообщение
А что с этим кладут на ДО? Не пугайте меню, мне врач сказала, что у меня похоже тоже есть, но про ДО ничегось не говорила. Сказала, что воды вот вряд ли отойдут сами. Придется пузырь прокалывать, когда приеду со схватками в РД...
А ты и не пугайся заранее, врачам виднее. Может у нее совокупность причин, я точно не знаю!
Цитата:
Надя и Саша, я снова по поводу фоток от Саши Якимовой...
они у вас на CD или на DVD? и какими программами смотрите?
а то она вчера поменяла мне диск, а он опять не открывается. Стали смотреть, а там каждая картинка по 22 метра! и автоматически в списке программ выбирает КорелДро или Фотошоп.... а у меня нет ни того, ни другого, только ACDSee....
или у меня что-то с системой?
А я еще не смотрела, она сразу после сессии отдала нам диск, муж его открывал все было нормально. Сейчас посмотрю 2 других, которые она нам потом отдала.
Старый 01-06-2007, 11:45     #213
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanusik Посмотреть сообщение
говорит езжай в финляндию за детскими вщами там и не дорого и качественно и красиво.
вот думаю может и правда так надо поступать. токо не знаю я же с ребенком не поеду маленький пока а муж сможет лм он сам купить?!
хи
у меня приятельница так мужа отправила.
Вернее, он по работе ездил, ну и вдохновленный рассказами о смешных ценах на детские шмотки, прошелся по магазинам.
Приехал и Ленке сказал: "ой, ты чО! Все ТАК дорого!! "

Так чт ос мужем я бы не горячилась...Уверена - зайдет в ближайший ТЦ в Хельсинки и усе...
А вот если кого из подруг - фанаток шоппинга попросить
Старый 01-06-2007, 11:46
ответ для Nevo на сообщение "ААААААА!!!! да что ж..."
Ксаня
Мега-элита

Ксаня отсутствует

Цитата:
ААААААА!!!!
да что ж такое...
потопаю-ка я в "Яркий мир", может, они помогут....

я вчера у нее сама снималась, вот теперь опасаюсь... что и свою фотосессию не увижу
Не все нормально, все открылось!
Удачи! Может проблема в твоем компьютере?
Старый 01-06-2007, 11:48     #215
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от shaggy-yutta Посмотреть сообщение
Спасибо, на самом деле деть после 38 недель особо не растёт уже, только если чуть чуть совсем вес набирает!
хотелось бы надеяться...

Цитата:
Сообщение от MARS Посмотреть сообщение
на счет не принято, есть такой момент, папа то у нас кореец, правда обруссевший, так вот на людях он никогда бурно эмоции свои не будет проявлять (любые, не обязательно это боль), поэтому понимю этих японцев
в семье папа у нас конечно все нормально, эмоционален
ну а, я конечно не молчала как партизан, но просто то что я издавала было не громко не потому что я прониклась в культуру, ну просто видимо я такая
наверное поэтому вы и нашли друг друга

Цитата:
Сообщение от MARS Посмотреть сообщение

ну по мне мелочи конечно, хотя.. не очень любезно...
надо было за прием заплатить, а передо мной захлопнули даверь в канцелярии, сказали придут через 20 минут... ну на самом деле, неужели, сложно выписать квитанцию 1 минуту ...максимум...
правда меня в итоге приняли без квитанции, я пошла платить после приема, а там опять дверь закрыта... ну как это ваще... нормально...
вот в общем мужа это задело
потом еще мелочи, типа прием в порядке живой очереди, и еще между нами пузатиками своих в кабинет проводят без очереди...тоже не очень приятно...они значит кормящие мамы их без очереди, а мы сидим еле дышим ну тяжело однако сидеть-то... мы подождем типа...
в общем муж с характером у меня, ему такое не понравилось
ну да неприятно. но где у нас не так?! наверное только в сканди...
а с каким врачем общались? там хоть бытовые условия приличные... а сидеть там в живой очереди мне тоже не нравилось больше всего особенно когда со скрипом отпрашивалась с работы на часик

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
У меня со вчерашнего дня страшенные отеки. Даже до госпитализации таких не было. А в РД ехать не хочу. Иначе точно уже не выпустят.
а так когда обратно?

Цитата:
Сообщение от Timych Посмотреть сообщение
Девочки, а как вы думаете, живот уже таким по размеру и останется до самых родов или будет еще расти?
я думала что моему расти уже больше некуда но хрен - оказлось чт оесть куда!мне кажетсяя стала еще в 1,5 раза больше!!!!

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
а мне врач УЗИ проникновенно сказала - ну Вы же сами на их месте будете, у них детки в палатах лежат, отнеситесь с пониманием, плиз
угу, чета к беременным никто с понимаением не относится из небеременных. а когда я не беременная и не с ребенком в очереди сидела я что всех вообще должна была пропускать? помню тогда меня это страшно из себя выводила ибо отпроситься с работы было БОЛЬШОЙ ПРОБЛЕМОЙ... в общем я наверное злая и все такое, но...
_______
кто про Котену спрашивал? я говорила на прошлой неделе ее видела она говорила что на этой неделе ее должны на дородовое класть -опять многоводие. вообще у нас с ней одна акушерка -сегодня к ней собираюсь - спрошу еще новостей.
Старый 01-06-2007, 11:49     #216
Nevo
Наш человек

Профиль Nevo

Nevo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksanya Посмотреть сообщение
Не все нормально, все открылось!
Удачи! Может проблема в твоем компьютере?
я и у брата пыталась...

ладно, сегодня дядя-фотограф придет, пусть глянет....
Старый 01-06-2007, 11:51     #217
fauran
Ветеран

fauran отсутствует

Цитата:
Сообщение от Timych Посмотреть сообщение
Девочки, а как вы думаете, живот уже таким по размеру и останется до самых родов или будет еще расти?
У меня до сих пор растет... Когда была у врача на 37/38 нед. я думала все больше расти не будем. Выросли уже.... Ага не тут-то было... На следующий прием 38/39 нед. опять вырос и щаз чувствую опять подросли...Совсем тяжко стало...
А растяжки... Так радовалась, что только 1 растяжечка за всю Б сбоку, а 2 нед. назад на пузике появились - строго симметрично с двух сторон от пупка... Правда маленькие, но неприятно блин
Старый 01-06-2007, 11:54     #218
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Доброе утро, девчатки а это правда или просто выражение такое?
ага, я тоже навидалась, пока в 15 р/д ждала свой допплер и КТГ.
Зато теперь знаю, как не должно быть.
Я вообще к коротким халатикам неравнодушна - в длинном, какой бы красоты он ни был, все равно я на тетеньку похожа

а какой сегодня?...ААА! День защиты детей? Ню-ню
от кого защищать-то будем, мать-ехидна?...
Да правда вроде

Ну как от кого защищать, от себя наверное

Цитата:
ты имеешь в виду недавно родившие?
просто я была точно в такой же ситуации в 15 р/д в общей очереди на допплер и УЗИ.... Там действительно надо пропускать мамочек с детками...не знаю ...принято так, наверно...
Ну конечно!! сами такие будем, они в очереди стоят, а дети одни и потом после родов это очень быстро смотреть всё-ли хорошо, когда их много конечно это напрягает, но это уже вина РД-неорганизованность, надо чтоб они к определенному часу все приходили.
Старый 01-06-2007, 11:55     #219
shvednata
Наш человек

Профиль shvednata

shvednata отсутствует

У меня уже кажется живот не растет, хотя матка растет. В понедельник иду на осмотр шейки и доплер к врачу своему.

Яшка, с возвращением

А мы выкуп не платили в РД, дарили цветы только девочке ,которая ребенка со мной вместе выносила, зато всем, кто в родах участие принимал, кроме меня и мужа , дарили подарки ну и на отделения всего принесли вкусного.

Кстати о халатах. В прошлый раз я ходила по роддому в коротеньком кимоно. В этот раз у меня заготовлен оранжевый халатик со Снупи. Терпеть вообще по жизни эти халаты не могу. Так что еще беру с собой шорты и спорт. брюки с майками.
Старый 01-06-2007, 12:01     #220
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Вчера стояла накухне и обратила внимание на свои ноги...цвета холодильника...
А все девушки на улицах такие загорелые ходят....