{#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей в мире мамой!!! }#}#} - Страница 17 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-06-2007, 10:03     #161
shaggy-yutta
Наш человек

shaggy-yutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksanya Посмотреть сообщение
Как-то многовато, а отеков нет? Хотя может быть ребенок сейчас активно набирает вес

Удачно отдохнуть! Пусть погода будет хорошей!

Спасибо, на самом деле деть после 38 недель особо не растёт уже, только если чуть чуть совсем вес набирает!
Старый 01-06-2007, 10:04     #162
MARS
Активный участник

MARS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
нам наша акушерка наоборот рекомендует всякие приматообразные звуки издавать, типа ААААААААААААААА, ОООООООООООО, УУУУУУУУУУУУ - типа и легче, и выдох длиннее получается. И объяснила она не на пальцах, а устроила театр одного актера. С АААААА и ООООООО минут на 7 (она изображала переходную между 1 и 2 фазой).

Мы все в основном сидели-смотрели-тихонько посмеивались, но есть у нас на курсе пара японцев. У них в глазах был священный ужас (а я только до этого читала, что в некоторых культурах, в частности Японии, не принято боль так открыто выражать)...Потом они сказали, что хотят роды совсем без боли. Я их не обвиняю...
на счет не принято, есть такой момент, папа то у нас кореец, правда обруссевший, так вот на людях он никогда бурно эмоции свои не будет проявлять (любые, не обязательно это боль), поэтому понимю этих японцев
в семье папа у нас конечно все нормально, эмоционален
ну а, я конечно не молчала как партизан, но просто то что я издавала было не громко не потому что я прониклась в культуру, ну просто видимо я такая
Старый 01-06-2007, 10:04     #163
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksanya Посмотреть сообщение
Как-то многовато, а отеков нет? Хотя может быть ребенок сейчас активно набирает вес
Нет, в этот раз даже пальцы не отекают (с Алешкой отекали в конце чуток), а сейчас кольца сняла на всякий случай, а все хорошо. Но я все время так прибавляла, только до этого за две недли 400 гр всего было - видно разгрузочные недели получились!

Цитата:
Сообщение от shaggy-yutta Посмотреть сообщение
Да не - я это к тому, что всё относительно... Тут с утра взвесилась, тут с вечера, тут поела только что, а тут в туалет (сорри) не сходила, вот и вся любоффф
Спасибо!
Да, я как раз и хожу с утра, не позавтракав и после туалета!
Старый 01-06-2007, 10:06     #164
MARS
Активный участник

MARS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
а что мужу не понравилось, если не секрет?
прям как сам рожать собрался

ну по мне мелочи конечно, хотя.. не очень любезно...
надо было за прием заплатить, а передо мной захлопнули даверь в канцелярии, сказали придут через 20 минут... ну на самом деле, неужели, сложно выписать квитанцию 1 минуту ...максимум...
правда меня в итоге приняли без квитанции, я пошла платить после приема, а там опять дверь закрыта... ну как это ваще... нормально...
вот в общем мужа это задело
потом еще мелочи, типа прием в порядке живой очереди, и еще между нами пузатиками своих в кабинет проводят без очереди...тоже не очень приятно...они значит кормящие мамы их без очереди, а мы сидим еле дышим ну тяжело однако сидеть-то... мы подождем типа...
в общем муж с характером у меня, ему такое не понравилось
Старый 01-06-2007, 10:07     #165
shaggy-yutta
Наш человек

shaggy-yutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Нет, в этот раз даже пальцы не отекают (с Алешкой отекали в конце чуток), а сейчас кольца сняла на всякий случай, а все хорошо. Но я все время так прибавляла, только до этого за две недли 400 гр всего было - видно разгрузочные недели получились!
Да, я как раз и хожу с утра, не позавтракав и после туалета!
Ну видишь, значит у тебя врачиха не такая истеричка как у меняя))))
Моя меня уже утомила, я ей уже чуть ли не грубила, чтоб отвязалась!
Старый 01-06-2007, 10:08     #166
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от shaggy-yutta Посмотреть сообщение
Спасибо, на самом деле деть после 38 недель особо не растёт уже, только если чуть чуть совсем вес набирает!
Мне казалось наоборот. как раз последние недели деть только и делает, что вес набирает.
Старый 01-06-2007, 10:11     #167
shaggy-yutta
Наш человек

shaggy-yutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Мне казалось наоборот. как раз последние недели деть только и делает, что вес набирает.
Нет, к 38 неделям - он уже доношенный, а оставшееся время он готовит свои органы к другой жизни, ну так скажем "развивается". Поэтому и говорят, что с 38 недель деть уже доношенный!!!
Старый 01-06-2007, 10:21     #168
Timych
Наш человек

Timych отсутствует

Всем привет!!!
Ой, девочки, даже не верится, что мы переехали в послендий беременный топик. Так хочется, чтобы у всех все было хорошо, хотя уверена, что так и будет.
А я сегодня к врачу, наверное уже предпоследний раз. Посмотрим, как там мои анализы.
Старый 01-06-2007, 10:28     #169
Ксаня
Мега-элита

Ксаня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Timych Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Ой, девочки, даже не верится, что мы переехали в послендий беременный топик. Так хочется, чтобы у всех все было хорошо, хотя уверена, что так и будет.
А я сегодня к врачу, наверное уже предпоследний раз. Посмотрим, как там мои анализы.
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 01-06-2007, 10:33     #170
Timych
Наш человек

Timych отсутствует

Кстати, по поводу прибавки хотела сказать. Помните мы обсуждали, что после 30 недель большой набор веса идет. Я сама даже так говорила (со слов моего врача).
Так это неправда, мне кажется, что после 30 недель даже наоборот вес стабилизировался и сумашедших прибавок точно нет.