| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Fransyaza на сообщение "Дружба с бывшими..."
|
|
Элита
|
А мне кажется, что если и существует дружба между мужчиной и женщиной, то это как раз между бывшими...не со всеми подряд конечно, а именно между людьми, которые без взаимных претензий пришли к общему " знаменателю"...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
и я можно сказать дружу :-) в асе общаемся, он мне комп чинит когда ломается, иногда у меня белье стирает, когда к родным своим вести лень, забирает меня, если заранее договоримся, из гостей. вообщем такая взаимовыручка. правда мы довольно долго вместе прожили, 4,5 года, так что глупо было бы совсем расстаться. обсуждаем его нынешних девушек. чем не дружба. да и поплакаться есть кому, не знаю как остальным, но мне проще говорить с мужчинами, чем с подружками, сестрами, мамами. не сразу конечно дружить стали, постепенно.
|
|
|
ответ для ЮЛДУЗ на сообщение "А мне кажется, что если и существует..."
|
|
Хранитель
|
Так и есть. Если "ничего не было" - вот тут дружба ИМХО невозможна в принципе. Всегда хотя бы у одной из сторон будет присутствовать сексуальный подтекст.
|
|
|
ответ для Juliks™ на сообщение "Так и есть. Если "ничего не было" - вот..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
. Очень крепкая и давняя дружба! Сексуальный подтекст сто лет в обед переродился в легкий налет кокетства, теперь уж навечно![]() |
|
|
|
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Есть две дружбы, когда не было и нет:)..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
но они так редки, что достойны занесения в Красную книгу! ![]() Повезло тебе, короче говоря! ![]() |
|
|
|
ответ для Juliks™ на сообщение "Ну... в общем-то, из каждого правила..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
тигромышь
|
Неееее...
С кем-то отношения какое-то время сохранялись, потом исчерпали себя. У меня появлялись другие... интересы, у них. Исчезали точки соприкосновения. А если не исчезали - то и остальное тоже вполне могло прявиться. Поэтому кое с кем отношения не поддерживаю из инстинкта самосохранения. Мучайся потом заново. ![]() |
|
|
ответ для Алекс на сообщение "Неееее...
С кем-то отношения какое-то..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Я дружила..до появления в его жизни одной очень ревнивой девушки..теперь не общаемся.И мне от этого очень грустно.И хотя его телефон есть,и есть огромное желание позвонить (просто пообщатся),но не знаю как это делать..
|
|
|
|
|
Участник
|
Я всегда за дружбу. Дружу с некоторыми. Я тоже из тех, кто дружит с мужчинами вместо женщин. Мне с ними проще. Хотя иногда замечаю, что мои друзья проявляют ко мне совсем не дружеское внимание.
|