Дружба с бывшими... - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-05-2007, 21:13
ответ для Fransyaza на сообщение "Дружба с бывшими..."
ЮЛДУЗ
Элита

ЮЛДУЗ отсутствует

А мне кажется, что если и существует дружба между мужчиной и женщиной, то это как раз между бывшими...не со всеми подряд конечно, а именно между людьми, которые без взаимных претензий пришли к общему " знаменателю"...
Старый 31-05-2007, 21:31
Герочка
Мега-элита

Герочка отсутствует

и я можно сказать дружу :-) в асе общаемся, он мне комп чинит когда ломается, иногда у меня белье стирает, когда к родным своим вести лень, забирает меня, если заранее договоримся, из гостей. вообщем такая взаимовыручка. правда мы довольно долго вместе прожили, 4,5 года, так что глупо было бы совсем расстаться. обсуждаем его нынешних девушек. чем не дружба. да и поплакаться есть кому, не знаю как остальным, но мне проще говорить с мужчинами, чем с подружками, сестрами, мамами. не сразу конечно дружить стали, постепенно.
Старый 31-05-2007, 21:44     #63
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮЛДУЗ Посмотреть сообщение
А мне кажется, что если и существует дружба между мужчиной и женщиной, то это как раз между бывшими...не со всеми подряд конечно, а именно между людьми, которые без взаимных претензий пришли к общему " знаменателю"...
Так и есть. Если "ничего не было" - вот тут дружба ИМХО невозможна в принципе. Всегда хотя бы у одной из сторон будет присутствовать сексуальный подтекст.
Старый 31-05-2007, 21:48     #64
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliks Посмотреть сообщение
Так и есть. Если "ничего не было" - вот тут дружба ИМХО невозможна в принципе. Всегда хотя бы у одной из сторон будет присутствовать сексуальный подтекст.
Есть две дружбы, когда не было и нет . Очень крепкая и давняя дружба! Сексуальный подтекст сто лет в обед переродился в легкий налет кокетства, теперь уж навечно
Старый 31-05-2007, 21:51     #65
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение
Есть две дружбы, когда не было и нет . Очень крепкая и давняя дружба! Сексуальный подтекст сто лет в обед переродился в легкий налет кокетства, теперь уж навечно
Ну... в общем-то, из каждого правила должны быть исключения... но они так редки, что достойны занесения в Красную книгу!
Повезло тебе, короче говоря!
Старый 31-05-2007, 21:53     #66
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliks Посмотреть сообщение
Повезло тебе, короче говоря!
Ваще эту грань выдерживать десятилетиями - это нужно так стараться!
А у меня просто талант !
Старый 31-05-2007, 22:01
Алекс
тигромышь

Алекс отсутствует

Неееее...
С кем-то отношения какое-то время сохранялись, потом исчерпали себя. У меня появлялись другие... интересы, у них. Исчезали точки соприкосновения.
А если не исчезали - то и остальное тоже вполне могло прявиться. Поэтому кое с кем отношения не поддерживаю из инстинкта самосохранения. Мучайся потом заново.
Старый 01-06-2007, 19:25     #68
Fransyaza
Banned

Fransyaza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
Неееее...
С кем-то отношения какое-то время сохранялись, потом исчерпали себя. У меня появлялись другие... интересы, у них. Исчезали точки соприкосновения.
А если не исчезали - то и остальное тоже вполне могло прявиться. Поэтому кое с кем отношения не поддерживаю из инстинкта самосохранения. Мучайся потом заново.
Вот и я из-за этого инстинкта не общаюсь...хотя иногда хочется
Старый 01-06-2007, 22:34
Avarice
Элита

Avarice отсутствует

Я дружила..до появления в его жизни одной очень ревнивой девушки..теперь не общаемся.И мне от этого очень грустно.И хотя его телефон есть,и есть огромное желание позвонить (просто пообщатся),но не знаю как это делать..
Старый 04-06-2007, 10:13
Irina1975
Участник

Профиль Irina1975

Irina1975 отсутствует

Я всегда за дружбу. Дружу с некоторыми. Я тоже из тех, кто дружит с мужчинами вместо женщин. Мне с ними проще. Хотя иногда замечаю, что мои друзья проявляют ко мне совсем не дружеское внимание.