Цитата:
Сообщение от stana
Млин! Девчата! Кто нибудь скажет: предродовой депресняк бывает? Не от того что ждать устала а просто вот депресняк .. стала раздражать любая мелочь...
|
мне кажется что бывает. а еще у меня всегда депрессняк перед др. сейчас похожеони оба наслоились...
Цитата:
Сообщение от Vesta
это точно! Видели бы вы их глаза, когда я про трубочки газоотводные рассказала  . Мне кажется, они до сих пор не верят, что в России детей таким пыткам подвергают  ...Также откровением для них была диета кормящих - как нельзя помидоры, почему? и шоколад тоже? 
Тьфу ты, я иногда себя с другой планеты ощущаю... 
|
а что импортные дети не мучаются животиком и не покрываются аллергией?
Цитата:
Сообщение от Миледи
Девочки кто-нибудь знает почему мне кардиолог не разрешила ходить?  В смысле, я ей сказала, что ме надо сходить в ЖК за направлением, а она сказала: никуда ходить не надо, пусть кто-нибудь за тебя возьмёт  Типа на 37 неделе ещё ходить куда-то..  Я не поняла это в связи с чем? С тем, что у меня рубец на матке или с тем, что у меня поясницу тянуло 
|
не знаю почему тебе запретила ходить кардиолог но реально с сегодняшнего дня не могу ходить! съездила в магазин так реально ковыляла на одну ногу как инвалидка простреливало поясницу от бедра - чувствала себя старушкой с рематизмом% приползла -больше никуда не пойду!
я одна такая?