<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Страница 1676 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-05-2007, 17:31
ответ для Морская на сообщение "На :) http://www.contractionmaster.com/"
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Хорошая книга.

нам на курсах очень рекомендовали такую книгу:
Ж. В. Цареградская. Ребенок от зачатия до года

сегодня нашла, где ее можно скачать:
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1618
Старый 31-05-2007, 17:35     #16752
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
у нас считается, что надо действовать по-другому

несколько акушерок и врачей говорили:
вот если легкие редкие схватки, то надо поспать, чтобы отдохнуть
а если воды - то надо сразу ехать в РД
ты еще спрашивала меня - почему, я тогда не то отвечала

сейчас переслушала лекцию:
надо полежать, чтобы приостановить поток, а то если ливанет, то эта сила воды может потащить за собой ребенка (только не смейся, пишу что говорили), может даже выпасть ручка, но это если ливанет, я понимаю, что может и спокойно подтекать потихоньку, но ты же не знаешь, что произойдет
а уже если ливануло сильно, то у нас Скорая, несмотря на договор, повезет в ближайший РД - на столько серьезно у нас это рассматривается

это 2 типа начала родов: с отхода вод или со схваток
со схваток - можно ждать утра и утром идти на осмотр
а если воды - то сразу ехать в РД - это точно начало родовой деятельности, даже если схваток нет (их еще долго может не быть)
Вот интересно, а нам на курсах в 9-ке про воды совершенно по другому говорили, что если они отошли и нормального цвета, то можно еще часа 4 подождать, а уже потом ехать в роддом. Только вот если маловодие или многоводие, то ехать сразу...
И еще говорили, что за границей с отошедшими водами женщин еще на сутки отпускают гулять, чтобы дождаться начала схваток и у нас хотят тоже на эту методику переходить, чтобы роды были более естественные...
Старый 31-05-2007, 17:40     #16753
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
то если ливанет, то эта сила воды может потащить за собой ребенка (только не смейся, пишу что говорили), может даже выпасть ручка, но это если ливанет, я
а интересно, они сами верят в то, что говорят? Как может ручка выпасть, если нет схваток и, соответственно, раскрытия. Я слышала, что затягивать нельзя, если отошли воды, есть схватки и ребенок низко не опустился (может пуповина проскользнуть), или ребенок в тазовом.

Не знаю, позиции разные.
Старый 31-05-2007, 17:44     #16754
Frida
Мега-элита

Frida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
это у тебя на каком языке? очень похоже на иностранный русский

Старый 31-05-2007, 17:52     #16755
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Новости от Юли!!!
Кислород снизили до 30% сделали узи и энцифолограмму, сказали всё в норме. Легкие полностью расправились, но прогнозов пока не дают. Пока не снимут полностью с аппарата, прогнозы стараются не делать.
Была гематомка, но уже нет, мелкий быстро шел.

Девочки из недоношенных деток пишут, что это очень хорошо, а врачи на Авангардной очень перестраховываются, до последнего!!!

Девочки, сжала кулачки со всей силы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Для Юлечки и малышика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 31-05-2007, 17:52
ответ для Frida на сообщение ":046: :))"
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Ну вот и я вернулась из бассейна, сегодня уже получше на улице, не так душно и нет такой жары !
И еще сегодня узнала результат повторного анализа и все у меня в норме, гемоглабин всего 127 . Как я устала уже от этих ошибок в анализах , сначала чего-нибудь напутают , потом напугают до жути, а потом оказывается все нормально ...
Ну и хорошо

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
это у тебя на каком языке? очень похоже на иностранный русский
Цитата:
Сообщение от Frida Посмотреть сообщение
Старый 31-05-2007, 18:06     #16757
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krizia Посмотреть сообщение
Девочки, всем большой привет!
Вот мы и вернулись домой!Пока сынуля спит, решила вам написать. У нас все отлично, чувствуем себя прекрасно (правда, про себя могу сказать это только в моральном плане, так как я как-будто с войны вернулась ). Фотки повешу чуть позже.
Всем огромное спасибо за поддержку и кулачки!!!
C возвращением !
Старый 31-05-2007, 18:09
ответ для Миледи на сообщение "Ну и хорошо:) :046: :046: :046:"
Lagunka
Наш человек

Lagunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
Простите,а что это еще за чистка после родов????
Кажется,выходит послед,и все...
Или нет??? Или у кого сам не выходит???
Ну выше уже ответили.. хочу только от себя добавить. В матке остаются кровяные сгустки, которые по идее надо или вычищать или сами выйдут. Сразу после выхода последа проверяют и чистят, так чтобы сгустков осталось какможно меньше. Потом очень советуюне пренебрегать льдом на животе. Причем когда моя врач увидела что я на майку еще полотенчик натянула и лежа на спине положила себе бутылочку ледяную.. она посмеялась, заставила голым пузом лечь на 3 бутылки ледяных ина живот.. вот тогда хороший эффект и быстрее матка сокращается и сгустки выходят... Где-то на 3-4-ый день делают УЗи чтобы посмотреть как матка сокращается и есть ли сгустки. Если сгустки есть, и они высоко то напраляют на чистку - процедура не их приятных - но поверьте лучше пережить это, т.к. иначе потмо будет только хуже. у меня подругу не вычистили хорошо в РД и потом у нее температура, жутко болел живот и все такое, в рез-тате чуть ли не с малышом в больницу, т.к. оставить было не накого.. она в больницу - оказалось воспаление и там уже чистка не по-детски...

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
господи
Не в тему, но...оказывается , от мыла может быть выпадение прямой кишки - я в передачах про зоны много раз слышала, что они там специально мыло жрут, чтобы в больницу попасть.
Извините, не хочу никого обидеть, но до сих пор многие пользуются этим "старинным " методом и ни у кого ничего не выпадает... Не надо только половинку мыла совать в попу, или есть его.. , а просто стругается махонький кусочек детского мыла или свечки можно поставить.. да методов куча..но чтобы кишки выворачивало... найдут же люди такие страшилки...

А вообще вы мастера писать.. с утра до 6 -ти часов 10 страниц по 20 сообщений.. ужасть!! как вас хватает?!
Старый 31-05-2007, 18:15     #16759
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение

А вообще вы мастера писать.. с утра до 6 -ти часов 10 страниц по 20 сообщений.. ужасть!! как вас хватает?!
Ну это мы не в форме
Старый 31-05-2007, 18:15     #16760
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Пришла из ЖК,отчитываюсь:
у меня помимо герпеса нашли цитомегаловирус(если честно,не помню,чтобы он у меня когда-либо был раньше...герпес был,а вот этот товарищ-не помню...)но у меня он не в активной фазе,а антитела,значит,видимо,был...Я сначала как-то не расстроилась,а щас че-то начинаю париться:а вдруг он появился во времы Б и мог повлиять на ребенка/???
Щас буду искать инфу об этом цитомегаловирусе-что за хрень и с чем ее едят...