Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 811 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-05-2007, 15:22     #8101
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Приветики!
Ну вот,пока я по командировкам каталась вы тут уже и встречи назначили.Я так понимаю,что планируете в среду в районе 7 часов.Я скорее всего смогу приехать и кого нибудь забрать из района Старо-Петергофского и близ лежащих улиц,это если конечно вы будете меня рады видеть .
Малыша - ты что??? Конечно будем рады Ты просто обязана прехать Я вс вообще еще никого не видела кроме Иришки-Бони и Анюты
Старый 31-05-2007, 15:25     #8102
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Будем рады, не то слово, только я сама пока не знаю, как и от куда буду добираться, но Старо-Петергофский точно мимо((
Старый 31-05-2007, 15:27     #8103
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Девочки, так с местом-то что? Идем на разведку в ПИццу Хат на Чернышевской?
Старый 31-05-2007, 15:33     #8104
Alan
Banned

Alan отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение

Приветики всем-всем-всем!
Наконец-то у меня интернет подключили. Вы столько здесь понаписали! . Столько новостей!
И я присоединяюсь к вам на встречу!

Кстати, есть еще прикольное заведеньице на углу Невского пр. и кан. Грибоедова "Il patio". Там такие большие и вкусные пиццы и прочая вкусняма!
Старый 31-05-2007, 15:40     #8105
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Урра! Встррреча! Я за среду. Девочки, не помню на проспекте Чернышевского Пиццы-Хат. Вы уверены? Я вообще там много кафешек знаю, но вот для большой массовки... нада подумать...
Иль Патио мне тоже нра очень - вкусно, но там есть минус - у них зала нет для некурящих, типа несколько столиков, но никак не отделены, я на днях дымом дышала там. И еще столики маленькие, как мы их соеденим? Надо это продумать, чтобы всем удобно сесть и всех было слышно. Я лично в прошлый раз никого кроме ближайших сосоедей не слышала...
Старый 31-05-2007, 15:41     #8106
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Идём идём!
Цитата:
Сообщение от Alan Посмотреть сообщение
Приветики всем-всем-всем!
Наконец-то у меня интернет подключили. Вы столько здесь понаписали! . Столько новостей!
И я присоединяюсь к вам на встречу!

Кстати, есть еще прикольное заведеньице на углу Невского пр. и кан. Грибоедова "Il patio". Там такие большие и вкусные пиццы и прочая вкусняма!
Лен, здорово, что с нами)))))))
А по поводу места - многие просят там, иначе вообще быть не смогут, так что, ЧЕРНЫШЕВСКАЯ, среда, 19 часов!
Старый 31-05-2007, 15:50
ответ для Upsik на сообщение "Идём идём! Лен, здорово, что с..."
Alan
Banned

Alan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Идём идём!

Лен, здорово, что с нами)))))))
А по поводу места - многие просят там, иначе вообще быть не смогут, так что, ЧЕРНЫШЕВСКАЯ, среда, 19 часов!
ОК!
Старый 31-05-2007, 15:53     #8108
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Так, из того что я помню на пр. Чернышевского: Напротив метро почти Гино Таки. Я не лублу японскую, но. в принципе, могу пойти... На углу с Фурштадтской Есть заведение Сундук. Мы туда ходили с подружками. Ну средне.. Не сильно дешево, не стоит, наверно.. Но там плюс - можно на улице сесть ... Есть еще пара кофеен, названия не помню, мужа проснется - спрошу. Есть Барракуда, но там отравють точно. В конце есть ресторан Суфра. Его люблю, внешне неприметный, но очень вкусно и уютно, на мой взгляд. Не супер дорогой, но всеж ресторан... На Чайковского недалеко есть заведение Сударь, небольшое, но уютно. Вкусно там,мне нра... Токо как там разместиться? Так, буду дальше вспоминать...
Старый 31-05-2007, 16:04
ответ для Tatusa на сообщение "Так, из того что я помню на пр...."
tigra!
Ветеран

tigra! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Так, из того что я помню на пр. Чернышевского: Напротив метро почти Гино Таки. Я не лублу японскую, но. в принципе, могу пойти... На углу с Фурштадтской Есть заведение Сундук. Мы туда ходили с подружками. Ну средне.. Не сильно дешево, не стоит, наверно.. Но там плюс - можно на улице сесть ... Есть еще пара кофеен, названия не помню, мужа проснется - спрошу. Есть Барракуда, но там отравють точно. В конце есть ресторан Суфра. Его люблю, внешне неприметный, но очень вкусно и уютно, на мой взгляд. Не супер дорогой, но всеж ресторан... На Чайковского недалеко есть заведение Сударь, небольшое, но уютно. Вкусно там,мне нра... Токо как там разместиться? Так, буду дальше вспоминать...
хоть придти не смогу, но слово вставлю
гинотаки уже нет!
Старый 31-05-2007, 16:05     #8110
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Такс - со мной точно едут Лена-Alan и Катя-cat_weird...Ириша-IRIHA - ждем звонка