| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Я похоже нашла:support: Вот такой..."
|
|
Наш человек
|
Там спрашивала нет таких у них.
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Я похоже нашла:support: Вот такой..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Есть еще чуть другие, но тоже польские и похожей конфигурации, только еще с поставкой для стакана-бутылочки, которая крепится на ручку. Мне очень понравились! |
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Наш человек
|
Спасибо у двойняшек много чего хорошего есть.
|
|
|
ответ для Lekae на сообщение "И я такую же присмотрела!!! В Детях и в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Мне вот интересно, а в роддом мы поедем..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
у меня платные анализы вклеены в карточку,тсальные написано видимо самое важное, ну там типа что белка нет в моче или там гемоглабин, лейкоциты всякие.. ну вобщем пишет она рез-ты в карточку... с УЗи интресно получилось. ринесла ей рез-ты из МПЦ она говорит оставь себе, я грю : дак уменя еще один экземпляр есть, могу вам этот отдать, а она сказала, что втой большой карточки ои должны все сами прописывать... т.е. типа переписать рез-ты.. (хотя в тот прием она их не переписала в большую карточку, или может яне заметила..)полтора года назад в р\д сдавалась с обменкой (та которая всегда на руках карточка) но мне ее тогда не вернули , а щас в новых уже написаны что обязаны отдать когда выписывают.. |
|
|
|
ответ для corsas на сообщение "Спасибо у двойняшек много чего хорошего..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Нам зимой подстаканники без надобности будут. И вобще они использовались только папой для пива летом.В общем я такой вариант мужу покажу, и он уже будет бегать покупать без меня когда малыш родится. |
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Может Делтим? они похожи. Но эта мне..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() И покупаю все только сама, до родов, для мужа магазины - стресс и каторга, а для меня в декрете - удовольствие! И спокойнее в роддоме, когда знаешь, что дома все готово для меня и малыша. |
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Может Делтим? они похожи. Но эта мне..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
http://2006-2009.littleone.ru/showpo...5&postcount=14Цитата:
А я заранее ничего не покупаю. Суеверная Я только хожу по магазинам и все мужу записываю, что ему купить надо, то есть выбираю я, покупает он.![]() Да кстати на тему воду. Мне не удобно было возить ее в подстаканнике, он - подстаканник реально удобна для открытой банки пива. А для воды в бутылке - крышкой закрыть и в корзинку А ты не помнишь точно что за модель ты смотрела еще? |
||
|
|
ответ для Lekae на сообщение "А я такую покупаю, чтобы и зимой и в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Полностью с тобой согласна! Тоже все буду выбирать сама. Муж рядом для моральной и физической поддержки. А доверить покупки (такие важные...)мужу - себе дороже. Мне нервничать нельзя! ![]() |
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Элита
|
Девочки, скажите плиз еще раз, чего там есть нельзя перед АФП, и вобще его наголодный желудок сдавать? а то навреное на след неделе пойду...
|