Вопрос обладателям натяжных потолков... - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-05-2007, 17:23     #11
sova
Guest

Цитата:
Сообщение от kato Посмотреть сообщение
метраж комнаты метров 18...а втягивает весь потолок целиком...
а кто ставил? чего говорят? там у них гарантия космическая должна быть! лет на 25.
Старый 30-05-2007, 19:29     #12
Ржунимагу
Элита

Ржунимагу отсутствует

Цитата:
Сообщение от kato Посмотреть сообщение
А выглядит это так - пленка самого потолка прилипает к потолочному перекрытию. А происходит это когда в потолке, а точнее между потолком и стеной есть щели и в них дует. Знакомая рассказала, что в выходные у нее при сквозняке потолок втянуло и вся проводка была обтянута этой пленкой, как-будто ее приклеили к потолку. Вобщем может я сумбурно, но в обшем наверное смысл понятен.... Просто теперь думаю: насколько это распространенное явление? ...а то собираемся делать натяжные потолки...
Если честно, я ни когда с таким не сталкивалась...Для меня стало открытием, что от сквозняка потолок "парусит".Я думаю, что когда будете ставить потолки, просто надо обговорить такие вот неполадки(или как их правильно назвать) с мастерами. Ачто говорят Вашей знакомой? Можно это как-то исправить?
Старый 30-05-2007, 20:05     #13
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

У нас и потолок и стеклопакеты, с микропроветриванием не душно. Честно говоря, даже по описаниям не понимаю как его может парусить, у нас если нажать нажмется, просто так даже когда вибрация от стиралки по стенам идет все ок(ттт). Когда нас залило он провис где-то на метр, это было круто.
Если возникают вопросы сразу звоним фирме, которая устанавливала, приезжают и делают. Думаю, что со всасыванием тоже надо звонить это же не порядок.
Старый 30-05-2007, 23:52     #14
Мега-Ли
Активный участник

Мега-Ли отсутствует

Цена вопроса за вызов мастера и устранение неполадок от 1000-1500 рублей.
Хотя натяжной, удобен тем, что надо тебе новый светильник врезать, пригласил мастеров, они приехали, все сделали и штробить канавки не надо, все над потолком проходит. Даже вентиляция в коробах проходит. Удобно !
Старый 31-05-2007, 13:22     #15
kato
Элита

kato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мисс Зет Посмотреть сообщение
Если честно, я ни когда с таким не сталкивалась...Для меня стало открытием, что от сквозняка потолок "парусит".Я думаю, что когда будете ставить потолки, просто надо обговорить такие вот неполадки(или как их правильно назвать) с мастерами. Ачто говорят Вашей знакомой? Можно это как-то исправить?
А говорят, что надо было перед тем как натягивать потолок - заделать щели в перекрытиях ... к ним претензий никаких не предъявить...
А исправить как.... снять потолок, заделать щели, и заново натянуть потолок...
Старый 31-05-2007, 14:27     #16
taksafon
Активный участник

taksafon отсутствует

У нас такое однажды было. Но это произошло когда пришло много народу в гости и все окна были закрыты. Открли окна и все рассосалось .
Старый 31-05-2007, 14:30     #17
Ржунимагу
Элита

Ржунимагу отсутствует

Дааа, засада... Ну, я думаю, что такие огрехи, можно предотвратить сразу, оговорив с мастерами. А сам по-себе такой брак, судя по-всему, достаточно редкий.( А может у мастеров руки не из того места растут). Так что, не переживайте, под Вашим чутким руководством, все будет хорошо.Удачи!
Старый 31-05-2007, 14:43     #18
kato
Элита

kato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мисс Зет Посмотреть сообщение
Дааа, засада... Ну, я думаю, что такие огрехи, можно предотвратить сразу, оговорив с мастерами. А сам по-себе такой брак, судя по-всему, достаточно редкий.( А может у мастеров руки не из того места растут). Так что, не переживайте, под Вашим чутким руководством, все будет хорошо.Удачи!
Спасибо!
...уж теперь буду следить... предупрежден - значит вооружен!