![]() |
Вопрос обладателям натяжных потолков...
Подскажите пожалуйста, как давно у Вас сделаны натяжные потолки?... и сталкивались ли Вы с проблемой всасывания потолка... если да, то как с этим справлялись?
|
Потолки третий год. С всасыванием потолков ? Даже не представляю, что это. А как это выглядит? Потолки становятся вогнутыми внутрь?
|
Можно и я ту спрошу?
Правда ли, что после установки натяжного потолка становится душно в комнатах? Что якобы он не "дышит"... А если еще и стеклопакеты, да еще и нет вентиляции в стене, то совсем мрак? |
Могу сказать только за себя: у нас потолки и стеклопакеты, но духоты не замечала, может, если очень низкие потолки и потолок затянут полностью,на всю площадь(ну,знаете, там без всяких фигурных вставок) ?
|
У нас и то и другое. Натяжные не везде, но много где. Мне кажется, что если стоят стеклопакеты и они все закрыты, то по определению душно, вне зависимости от потолков, а если везде режимы проветривания, то все ок.
|
Натяжные потолки везде, стеклопакеты везде, есть вентиляция, все равно душно, когда на улице 35 градусов.Никакого провиса нет и всасывания тоже, хотя я не представляю что это такое.Довольны всем.
|
Цитата:
|
У моих знакомых стеклопакеты и натяжные потолки, жалуются, что стало душно в квартире. и тяжело дышать. Вынуждены открывать стеклопакеты. Думают установить приточную вентиляцию во внешние стены квартиры.
|
Цитата:
у меня 17,3 вытянутой формы) сказали врезать решётку вентиляции при установке, как объяснили, чтоб не парусил при сквозняке. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |