| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  31-05-2007, 12:49 | ответ для Slingomama на сообщение   "Доброго утра всем, я вот на работу..."#1 | |
| Хранитель Зарегистрирован: Jun 2006 Адрес: Энергетиков 
				   | Цитата: 
 День уже  Завидую я тебе. А у меня у начальницы детей нет. Она и не знает, каково это беременной. Я сегодня как старая вешалка себя чувствую  | |
|  31-05-2007, 12:58 | ответ для Очкарик на сообщение   "Привет.
День уже:)
Завидую я тебе.
А у..."#2 | |
| Мега-элита Зарегистрирован: Apr 2007 Адрес: м. Комендантский пр. 
				   | Цитата: 
 Я вот на этой работе только с февраля - а в апреле уже забеременела, представляешь?! Я боялась говорить, а она так порадовалась за меня. Я говорю: "Простите, что так получилось, пришла, и сразу в декрет. Говорят, это бывает от смены работы" А она в шутку: "Да, может мне мою заместительницу выгнать с работы, гладишь и она того... пора ей уже!" Представляешь, как человек мыслит?! Хоть и пошутила, а всё таки приятно, что так думает о частной жизни сотрудниц. | |
|  31-05-2007, 13:15 | ответ для Slingomama на сообщение   "Да уж, это минус. Как она отнеслась к..."#3 | |
				   | Цитата: 
 Здорово, когда начальство хорошее. К новости сначала нормально, а потом  | |
|  31-05-2007, 13:27 | ответ для Очкарик на сообщение   "Здорово, когда начальство хорошее.
К..."#4 | |||
| Мега-элита Зарегистрирован: Apr 2007 Адрес: м. Комендантский пр. 
				   | Цитата: 
 Цитата: 
 Чуть что - я есть хочу! Что-то я о таких признаках не слышала раньше! Цитата: 
  Советовать легко, конечно, но всё же... Проходят годы, и все эти звонки, косые взгляды просто исчезают. А тут всё это сотрётся уже к 30-й неделе!!!   Поздравляю!! Долой токсикоз. | |||
|  31-05-2007, 15:00 | ответ для Slingomama на сообщение   "Чего ПОТОМ?! 

Интересно, а какая..."#5 | 
| Активный участник Зарегистрирован: May 2007 Адрес: Черная речка 
				   | [quote=amber_dice;5297344]Чего ПОТОМ?!  Интересно, а какая связь?! Я вот всё время есть хочу! И все мне девочку обещают. Чуть что - я есть хочу! Что-то я о таких признаках не слышала раньше! Говорят, что на этом сроке можно с какой-то долей вероятности предположить пол по частоте сердечных сокращений... У кого-то чаще, у кого-то реже, правда, что у кого (у мальчика или у девочки) я так и не поняла...... Я даже не поняла - 148 - это часто или редко? У девочек , которые уже прошли первые УЗИ и за 160 встречалось, интересно, а кому-нибудь пол уже предположили? | 
|  31-05-2007, 15:54 | ответ для karamelinka на сообщение   "[quote=amber_dice;5297344]Чего ПОТОМ?!..."#6 | |
| Активный участник Зарегистрирован: Aug 2006 
				   | Цитата: 
  | |
|  31-05-2007, 15:06 | ответ для Slingomama на сообщение   "Чего ПОТОМ?! 

Интересно, а какая..."#7 | |
| Активный участник Зарегистрирован: May 2007 Адрес: Черная речка 
				   | Цитата: 
 А по поводу - "я есть хочу"... Когда мамашка голодная, у ребятенка пульс меняется - только вот куда (чаще или реже) -тоже неизвестно... Надо будет поподробнее поспрошать специалистов... | |
|  31-05-2007, 13:14 | ответ для Очкарик на сообщение   "Привет.
День уже:)
Завидую я тебе.
А у..."#8 | 
| Старожил Зарегистрирован: May 2007 Адрес: Автово 
				   | странное какое-то отношение... можно же чисто по человечески понять... У меня шеф, хоть и детей пока не имеет, все равно сказал что отпускать будет без проблем, посоветовал пару центорв где узи делают, распросил что да как, поговоревал что скоро и остальные его девочки разбегуться, т.к. у нас все как раз тайно мечтают о ребенке и работают над этим - он видимо чувствует. В общем я рада - нормальный дядька... | 
|  31-05-2007, 13:23 | ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение   "странное какое-то отношение... можно же..."#9 | |
				   | Цитата: 
 Я даже на пару часов раньше к врачу не могу уйти, как мне тут же начинают звонить с работы и спрашивать какую-то фигню. А! Больная тема! могу долго говорить. | |