Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!! - Страница 525 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-05-2007, 13:14     #5241
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризулька Посмотреть сообщение
Привет.
День уже
Завидую я тебе.
А у меня у начальницы детей нет.
Она и не знает, каково это беременной.
Я сегодня как старая вешалка себя чувствую
странное какое-то отношение... можно же чисто по человечески понять... У меня шеф, хоть и детей пока не имеет, все равно сказал что отпускать будет без проблем, посоветовал пару центорв где узи делают, распросил что да как, поговоревал что скоро и остальные его девочки разбегуться, т.к. у нас все как раз тайно мечтают о ребенке и работают над этим - он видимо чувствует. В общем я рада - нормальный дядька...
Старый 31-05-2007, 13:15     #5242
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yenni Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку, но все равно мне скушно....да еще и голова с животиком разболелась
Девочки а вы уже разговариваете с пузиком? Я вот большая любительница с Пузенышем поговорить)
Ты поменьше переживай
Я тоже с пузожителем разговариваю.
Старый 31-05-2007, 13:15     #5243
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
Да уж, это минус. Как она отнеслась к твоей новости?!

Я вот на этой работе только с февраля - а в апреле уже забеременела, представляешь?!
Я боялась говорить, а она так порадовалась за меня.
Я говорю: "Простите, что так получилось, пришла, и сразу в декрет. Говорят, это бывает от смены работы"
А она в шутку: "Да, может мне мою заместительницу выгнать с работы, гладишь и она того... пора ей уже!" Представляешь, как человек мыслит?! Хоть и пошутила, а всё таки приятно, что так думает о частной жизни сотрудниц.

Здорово, когда начальство хорошее.
К новости сначала нормально, а потом
Старый 31-05-2007, 13:23     #5244
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
странное какое-то отношение... можно же чисто по человечески понять... У меня шеф, хоть и детей пока не имеет, все равно сказал что отпускать будет без проблем, посоветовал пару центорв где узи делают, распросил что да как, поговоревал что скоро и остальные его девочки разбегуться, т.к. у нас все как раз тайно мечтают о ребенке и работают над этим - он видимо чувствует. В общем я рада - нормальный дядька...
К сожалению, я ничем не могу повоздействовать или обьяснить.
Я даже на пару часов раньше к врачу не могу уйти, как мне тут же начинают звонить с работы и спрашивать какую-то фигню.
А!
Больная тема!
могу долго говорить.
Старый 31-05-2007, 13:24     #5245
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Девочки! А меня сегодня первый раз за последние 2 месяца утром (простите) не стошнило ! Радуюсь - не могу ! Может, прощай токсикоз - здравствуй радость и счастье? Конечно, радость и раньше была, но уж очень мучилась каждый день. А сегодня уже полдня на работе просидела - и не мутит, не подташнивает, кушать хочется еды нормальной .

А еще я сегодня наконец-то записалась на УЗИ в МГЦ к Петровой на 5 июня. Жду - не дождусь.
Старый 31-05-2007, 13:27     #5246
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Здорово, когда начальство хорошее.
К новости сначала нормально, а потом
Чего ПОТОМ?!
Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
А потом она меня спросила:"А ты, случайно, есть не хочешь?" И спрашивать не надо, конечно, хочу. Да? Тогда может и голодная девочка...."
Интересно, а какая связь?! Я вот всё время есть хочу! И все мне девочку обещают.
Чуть что - я есть хочу! Что-то я о таких признаках не слышала раньше!
Цитата:
К сожалению, я ничем не могу повоздействовать или обьяснить.
Я даже на пару часов раньше к врачу не могу уйти, как мне тут же начинают звонить с работы и спрашивать какую-то фигню.
А! Больная тема! могу долго говорить.
Отключай телефон и делай большие глаз наутро. Советовать легко, конечно, но всё же...
Проходят годы, и все эти звонки, косые взгляды просто исчезают.
А тут всё это сотрётся уже к 30-й неделе!!!

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Девочки! А меня сегодня первый раз за последние 2 месяца утром (простите) не стошнило
Поздравляю!! Долой токсикоз.
Старый 31-05-2007, 13:43     #5247
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

А мне вчера моя маникюрша, которая не видела меня 1,5 месяца, сказала: Очень хорошо выглядишь, глазки блестят - точно МАЛЬЧИК будет! И откуда они только все это берут ?
Старый 31-05-2007, 13:44     #5248
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Капелютка, поздравляю с хорошими результатами УЗИ и первой встречей с малышиком !
Я вот тоже сегодня была у врачей. Сначала у терапевта, а потом забежала к гинекологу, попросилась сердечко послушать - ну и паровозик...... ЧСС - 148, врач сказала, что очень похоже на мальчика.... А мальчик-то у меня уже есть, вот.... будет два мальчика..... А потом она меня спросила:"А ты, случайно, есть не хочешь?" И спрашивать не надо, конечно, хочу. Да? Тогда может и голодная девочка...." Вот и поговорили.... На узи иду только 7-го, так что еще неделю ждать... Очень надеюсь, что Лебедев будет точнее....

Карамелька, спасибо за поздравления...Дело в том, что УЗИ за период беременности у меня уже третье...До этого делала на 4-ой и на 7-ой неделях, на превом определяли маточная ли беременность, второе - смотрели рост в динамике. а на 12-это уж обязаловка , практически всех отпраляют делать УЗИ в период с 11-13 недели.

Можете меня поздравить - я наконец-таки призналась шефу.Он у меня бездетный, но к новости отнесся нормально, сказал, что дети - это святое, и затягивать не надо...Как стало на душе легче после разговора..
Старый 31-05-2007, 14:05     #5249
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

Всем добрый день!
На улице так хорошо!
А вот на работе полный завал документации. Все надо согласовать и подписать. А еще неделю назад ничего спешного...
Да еще что-то все забывать начала.
Старый 31-05-2007, 14:18     #5250
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Девочки, я продолжаю КУЛИНАРНУЮ тему, для меня любимую, так как по жизни сидела на диетах, причём, не голодных, а нормальных, сбалансированных и т.д., типа Сибарита, худела, улучшала обмен веществ и прочее.

Купила себе МАСЛО ЛЬНЯНОГО СЕМЕНИ. 50р. поллитра. Купить можно и в аптеке.

Содержит полиненасыщенные жирные кислоты (омега-3, омега-6) - это те жиры, которые и восполняют потребности организма, и при этом нигде не застревают мёртвым грузом. То есть, страшно полезные для фигуры. Мы с вами хоть и не худеем, но ведь фигуру сохранить после родов и кормления хотим?

Из списка всяких масел, вроде горчичного, арахисовго, тыквенного, грецкого ореха и т.п., на льняном единственном написано чёрным по белому, что оно прекрасно подходит в период БЕРЕМЕННОСТИ!

На вкус - немного отдаёт орешками, я заливаю им все салатики, просто объеденье!
Рекомендую, льняное масло - это мой старый проверенный надёжный друг.