| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Привет.
День уже:)
Завидую я тебе.
А у..."
|
|
Старожил
|
странное какое-то отношение... можно же чисто по человечески понять... У меня шеф, хоть и детей пока не имеет, все равно сказал что отпускать будет без проблем, посоветовал пару центорв где узи делают, распросил что да как, поговоревал что скоро и остальные его девочки разбегуться, т.к. у нас все как раз тайно мечтают о ребенке и работают над этим - он видимо чувствует. В общем я рада - нормальный дядька...
|
|
|
ответ для Yenni на сообщение "Спасибо за поддержку, но все равно мне..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Да уж, это минус. Как она отнеслась к..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Здорово, когда начальство хорошее. К новости сначала нормально, а потом ![]() |
|
|
|
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "странное какое-то отношение... можно же..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я даже на пару часов раньше к врачу не могу уйти, как мне тут же начинают звонить с работы и спрашивать какую-то фигню. А! Больная тема! могу долго говорить. |
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки! А меня сегодня первый раз за последние 2 месяца утром (простите) не стошнило
! Радуюсь - не могу ! Может, прощай токсикоз - здравствуй радость и счастье? Конечно, радость и раньше была, но уж очень мучилась каждый день. А сегодня уже полдня на работе просидела - и не мутит, не подташнивает, кушать хочется еды нормальной . А еще я сегодня наконец-то записалась на УЗИ в МГЦ к Петровой на 5 июня. Жду - не дождусь. |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Здорово, когда начальство хорошее.
К..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Чуть что - я есть хочу! Что-то я о таких признаках не слышала раньше! Цитата:
Советовать легко, конечно, но всё же...Проходят годы, и все эти звонки, косые взгляды просто исчезают. А тут всё это сотрётся уже к 30-й неделе!!! Поздравляю!! Долой токсикоз. |
|||
|
|
|
|
Мега-элита
|
А мне вчера моя маникюрша, которая не видела меня 1,5 месяца, сказала: Очень хорошо выглядишь, глазки блестят - точно МАЛЬЧИК будет! И откуда они только все это берут
? |
|
|
ответ для karamelinka на сообщение "Всем приветики!
Капелютка, поздравляю с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Карамелька, спасибо за поздравления...Дело в том, что УЗИ за период беременности у меня уже третье...До этого делала на 4-ой и на 7-ой неделях, на превом определяли маточная ли беременность, второе - смотрели рост в динамике. а на 12-это уж обязаловка , практически всех отпраляют делать УЗИ в период с 11-13 недели. Можете меня поздравить - я наконец-таки призналась шефу.Он у меня бездетный, но к новости отнесся нормально, сказал, что дети - это святое, и затягивать не надо...Как стало на душе легче после разговора.. ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Всем добрый день!
![]() На улице так хорошо! А вот на работе полный завал документации. Все надо согласовать и подписать. А еще неделю назад ничего спешного... ![]() Да еще что-то все забывать начала. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, я продолжаю КУЛИНАРНУЮ тему, для меня любимую, так как по жизни сидела на диетах, причём, не голодных, а нормальных, сбалансированных и т.д., типа Сибарита, худела, улучшала обмен веществ и прочее.
Купила себе МАСЛО ЛЬНЯНОГО СЕМЕНИ. 50р. поллитра. Купить можно и в аптеке. Содержит полиненасыщенные жирные кислоты (омега-3, омега-6) - это те жиры, которые и восполняют потребности организма, и при этом нигде не застревают мёртвым грузом. То есть, страшно полезные для фигуры. Мы с вами хоть и не худеем, но ведь фигуру сохранить после родов и кормления хотим? Из списка всяких масел, вроде горчичного, арахисовго, тыквенного, грецкого ореха и т.п., на льняном единственном написано чёрным по белому, что оно прекрасно подходит в период БЕРЕМЕННОСТИ! На вкус - немного отдаёт орешками, я заливаю им все салатики, просто объеденье! Рекомендую, льняное масло - это мой старый проверенный надёжный друг. |