НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 581 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-05-2007, 12:36     #5801
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Добрый день всем!
Опять понаписали - не прочитать!
А я только из поликлиники. Прошла окулиста. Зрение 1, ограничений никаких нет. Тужься - не хочу.
А еще получила анализ крови - гемоглобин чуть понизился, а вот СОЭ - 22.
Старый 31-05-2007, 12:39
ответ для Dil'ka на сообщение "Добрый день всем! :support: Опять..."
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Добрый день всем!
Опять понаписали - не прочитать!
А я только из поликлиники. Прошла окулиста. Зрение 1, ограничений никаких нет. Тужься - не хочу.
А еще получила анализ крови - гемоглобин чуть понизился, а вот СОЭ - 22.
СОЭ-22, значит, что тебе еще надо лечиться?
Старый 31-05-2007, 12:39
ответ для Venatora на сообщение "Поздравляю с хорошими..."
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Тут санатории обсуждали. Ме вчера бабушка звонит. ПРедыстория: она узник концлагеря и им положено от государства раз в год поездка в санаторий бесплатно(в тот что тебе выберут(могут в Сочи, могут пд Питер, под Лугой , Калиниград и тд) и тогда, когда они скажут). Она этим никогда не пользовалась и уже много лет стоит на очереди за это благо. И вот сейчас всю весну бегала собирала справки, анализы , исследования, чтоб попасть.
Вчера съездила в собес(или как там этом есто называется - аж на Горьковской- бабушка в Красном Селе живет). В общем выделили ей путевку в санаторий в Репино с 29 июня на 20 дней!!!! Это здорово! Отдохнет, восстановиться. За нее очень рада.

Но у нас с Дашкой июль пропал. Мы расчитывали к ней переехать - в Красном почти как загород - парки, зелень, озеро...Теперь самое жаркое время - июль - будем сидеть в Питере...И деваться то не куда. На дчу мои родители нас ни за что не позовут...
Старый 31-05-2007, 12:39     #5804
*VESTA*
Элита

*VESTA* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Еще не ходила к врачу, но чую пора бежать - второй день неприятные ощущения в венах..

Мне порекомдовали съездить на пр. Бакунина, там врач принимает,он и подберет нужный размер и компрессию. Хочу это сделать в понедельник,если выберусь на встречу..
Старый 31-05-2007, 12:42     #5805
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Но у нас с Дашкой июль пропал. Мы расчитывали к ней переехать - в Красном почти как загород - парки, зелень, озеро...Теперь самое жаркое время - июль - будем сидеть в Питере...И деваться то не куда. На дчу мои родители нас ни за что не позовут...
а что не позовут?- негде всем разместиться?.. - так а в бабушкину квартиру без бабушки ты можешь попроситься?- с ключами договориться???
Старый 31-05-2007, 12:43     #5806
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Тут санатории обсуждали. Ме вчера бабушка звонит. ПРедыстория: она узник концлагеря и им положено от государства раз в год поездка в санаторий бесплатно(в тот что тебе выберут(могут в Сочи, могут пд Питер, под Лугой , Калиниград и тд) и тогда, когда они скажут). Она этим никогда не пользовалась и уже много лет стоит на очереди за это благо. И вот сейчас всю весну бегала собирала справки, анализы , исследования, чтоб попасть.
Вчера съездила в собес(или как там этом есто называется - аж на Горьковской- бабушка в Красном Селе живет). В общем выделили ей путевку в санаторий в Репино с 29 июня на 20 дней!!!! Это здорово! Отдохнет, восстановиться. За нее очень рада.

Это "волшебное" место называется Фонд социального страхования, он у нас занимается распределением путевок для всех...
А еще его "очень" любят бухгалтера, когда приходится сдавать отчеты по организациям за предыдущий квартал в последний день... Понятно, сами виноваты, но все же...

А за бабушку твою очень рада
А вы без нее на дачу не сможете уехать? Заодно и за дачей присмотрите... Конечно, ее помощь была бы неоценимой, но уж лучше там, чем в Питере сидеть
Старый 31-05-2007, 12:43     #5807
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Сообщение от oreshka Посмотреть сообщение
а никто не знает... за сколько нужно в ЖК предупредить, что я в другую перехожу?
Я в прошлую Б. просто пришла на прием, врач в карте написала, что перевожусь в другую ЖК, я подписалась, что обязуюсь придти до такого-то числа и ушла. Пришла в другую ЖК мне врач назначила время когда придти и все. На этом приеме мне заводили новую карту для ЖК.
Старый 31-05-2007, 12:45     #5808
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елочка-Иголочка Посмотреть сообщение
Мне порекомдовали съездить на пр. Бакунина, там врач принимает,он и подберет нужный размер и компрессию. Хочу это сделать в понедельник,если выберусь на встречу..
В Степе??? Я думала вот - сначала к врачу - хотела по тому старому данному мне совету в Пермед, но дяденька по субботам принимает, а загород хооочется! Кстати, и тебе эту подборку могу скинуть, как уже скидывала. Но если там есть врач- то думаю, трикотаж то он подберет Все равно пока никакие оперативные методы мне не грозят.. Вот только консультацию хочу, можно ли таки детралекс принимать
Старый 31-05-2007, 12:50     #5809
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
а что не позовут?- негде всем разместиться?.. - так а в бабушкину квартиру без бабушки ты можешь попроситься?- с ключами договориться???
Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
А за бабушку твою очень рада
А вы без нее на дачу не сможете уехать? Заодно и за дачей присмотрите... Конечно, ее помощь была бы неоценимой, но уж лучше там, чем в Питере сидеть

Я не совсем правильно написала. Бабушка - это моя бабушка(Дашкина прабабушка, вот ее и отправляют в санаторий). А мои родители вообще не хотят принимать участие в жизни внучки и моей. Дача принадлежит родителям и там мне не будут рады. А бабушка живет в квартире в Красном Селе и очень любит Дашку - она ей заменила всех номинальных бабушек!!!

Ключи то она может оставить наверное, но я там одна с Дашкой не смогу жить: воды горячей практически нет(хотя это хрущовка с водогреем), с кухней есть проблемы(на своей мне в жару с животом намоного легче готовить, чем там) и плюс я боюсь там ночевать одна...Первый этаж, стены такие. что я полночи не сплю в звуки слушаиваюсь, ощущения что все люди уже по квартире ходят. Муж работать будет, приехать не сможет. В общем с бабушкой я бы там могла бы жить, распределяя обязанности, одной будет сложно.
Старый 31-05-2007, 12:57     #5810
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Я не совсем правильно написала. Бабушка - это моя бабушка(Дашкина прабабушка, вот ее и отправляют в санаторий). А мои родители вообще не хотят принимать участие в жизни внучки и моей. Дача принадлежит родителям и там мне не будут рады. А бабушка живет в квартире в Красном Селе и очень любит Дашку - она ей заменила всех номинальных бабушек!!!

Ключи то она может оставить наверное, но я там одна с Дашкой не смогу жить: воды горячей практически нет(хотя это хрущовка с водогреем), с кухней есть проблемы(на своей мне в жару с животом намоного легче готовить, чем там) и плюс я боюсь там ночевать одна...Первый этаж, стены такие. что я полночи не сплю в звуки слушаиваюсь, ощущения что все люди уже по квартире ходят. Муж работать будет, приехать не сможет. В общем с бабушкой я бы там могла бы жить, распределяя обязанности, одной будет сложно.
Да нет, я поняла правильно, что это твоя бабушка Просто удивилась, почему с ключами не договориться
Ну да, если одна не сможешь, а муж не сможет туда после работы приезжать- то плохо
А про родителей, конечно, грустно... Как-то совсем грустно... Ну не хотите участвовать во внуках - не участвуйте, но что ж на дачу-то дочу в детьми не пустить....
У меня дача например папина, они у меня давно в разводе, но я туда с 81 года (с 7 лет езжу), уже после развода, и уж конечно, меня там всегда рады видеть.. - другое дело, что последние годы наезжала пару-тройку раз за сезон - теперь явно чаще буду... И дело даже не в воспитывании внуков (папа вообще еще не в курсе - но естественно они всеми конечностями за, чтобы я на свежем воздухе больше была...