На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 741 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-05-2007, 11:22     #7401
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laro4ka Посмотреть сообщение
Княжая, ты на Вавиловых на узи ходила? Расскажи, пожалуйста, как всё прошло там? Долго ли смотрели? Много ли рассказывали? Понравилось ли в общем и целом?
Я ходила со соей акушеркой - поэтому смотрели долго, с пристрастиемРассказывала потом саса акушерка - так что не знаю, много бы рассказала сама УЗИстка, но вроде вполне адекватеая девушка.ничего не показали - там не принято, наверное, да и аппарат так расположен - ничего не видно.Но мне это было не принципипально.
Показывают/рассказывают хорошо в ЖК39, в том же здании, телефон 555-58-93, записываться к Ивановой на платное, она сейчас на курсах, будет 18 числа - точно, всего пару дней, потом в отпуск.стоило весной 330 рублей, вроде и печатают фото но 2х мерка.
Старый 31-05-2007, 11:36     #7402
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Всем приветы!
что-то комп глюканул, мое вчерашнее сообщение толькл с утра отправил
Ленника, пока на сальсу иду, телефон скину сейчас в личку, ближе к 6 отзвонюсь.
А фотки где? что-то не заметила я ?
Старый 31-05-2007, 11:43     #7403
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

я вот тут подумала(с) Девы, ктогда пойдете за вещичками к Зайцеву) меня возьмите, на мелкого ничего не насмотрела, а на старшего немного надо к саду:
Старый 31-05-2007, 11:51     #7404
МегаЗай
Ветеран

МегаЗай отсутствует

Доброе утро всем!!!

Александра, а как зовут врача узнать можно? Или это конфиденциальная информация?
Если можно и не сложно, то напиши ее ФИО в личку. Спасибки!

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
На счет встречи по слингу: давайте ориентироваться на четверг 7 июня в 18:00 Парк Победы!

Кто "за" кто "против"???
Я "за"!!!
Старый 31-05-2007, 11:55     #7405
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Всем приветы! Собираемся потихоньку в Токсово. надеюсь, погода наладится.

Таюша и Катюша! Мы собираемся уехать в Финку до 14-го числа (моему мужу так проще). Поедим на одни день по Иматре плюс Лаппенранта. Т.е.рано утром выезжаем, поздно вечером возвращаемся. Едим скорее всего на буднях или в пятницу (зависит от того, как мы договоримся на счет Туси, потому, что брать ее не будем с собой). Так что давайте решать-если едем вместе, то надо выбирать уже день.

Посмотрела сайтик Зайцева. мног действительн привлекательных цен, так что, я пожалуй, с вами в поход по этому складу вписываюсь!!!
Старый 31-05-2007, 12:33     #7406
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
Слушайте, мой ребенок однозначно реагирует на голос мужа. Это уже многократно доказанный факт. Как только он подносит руку к животу и говорит "Малыш, привет", тут же получает пинок в ладошку. Я сначала думала, что совпадение. Теперь это явная закономерность.
Они даже сегодня утром, пока я спала, общались таким образом. Муж лежал рядом со мной спящей и общался с ребенком. И тот ему с удовольствием отвечал. А я как убитая, только сквозь сон помню это.

Кстати, детке уже не так уж и удобно в животе. Моей подруге на курсах привели пример, что на 8 месяце ребенку в животе очень мало место. И препод перевернула табуретку и предложила взорлому человеку разместиться в ней между ножек. Вот столько же места и ребенку.
Как трогательно (про мужа!) Молодец!
А про табуретку - мне кажется бред

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение

На счет встречи по слингу: давайте ориентироваться на четверг 7 июня в 18:00 Парк Победы!

Кто "за" кто "против"???
Я за! Там ведь будет консультант по ГВ? Мне интересно, что скажет
Старый 31-05-2007, 12:43     #7407
ole4ka/07
Активный участник

ole4ka/07 отсутствует

Всем приветики!!!
Сегодня была на УЗИ. Поддвердился мальчик. Весим мы 2.242 гр. Рост не сказали, врач говорит рос определить не возможно. (( Ну, да ладно. Зато у нас все хорошо. Мы безумно счастливы! Распечатали фото... такой губастенький .
Старый 31-05-2007, 12:52     #7408
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от ole4ka/07 Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
Сегодня была на УЗИ. Поддвердился мальчик. Весим мы 2.242 гр. Рост не сказали, врач говорит рос определить не возможно. (( Ну, да ладно. Зато у нас все хорошо. Мы безумно счастливы! Распечатали фото... такой губастенький .
Молодца! Поздравлям!!!
Старый 31-05-2007, 13:12     #7409
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от ole4ka/07 Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
ТРЯМ! а парней больше у нас, получается
Старый 31-05-2007, 13:20     #7410
ole4ka/07
Активный участник

ole4ka/07 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Молодца! Поздравлям!!!
Спасибо!!!