Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Irine на сообщение "как выбрать школу, что важнее - ближе к..."
|
живучая
![]() |
Когда у нас была съемная квартира, я выбирала школу рядом со стабильной работой - в нашем случае, с папиной, потом сама же нашла рядом работу, а потом в этом районе и квартиру купили. Но до школы все равно ездить 20 минут на маршрутке, хотя это уже не как первые два года - на метро и с пересадкой
![]() Ну и школу выбирала из имеющихся в районе - сначала выбрала все английские, так как началка была с английским, потом ножками все обошла ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Фиалка Молчаливая на сообщение "Когда у нас была съемная квартира, я..."
|
Хранитель
![]() |
у нас вокруг куча школ-все обошла, со всеми поговорила. в итоге выбрала далековато-минут 15-20 на маршрутке. зато и учительница приличная, и сама обстановка в школе очень радует. не жалею совсем, хотя ездить, конечно, утомляет.
|
![]() |
ответ для Фиалка Молчаливая на сообщение "Когда у нас была съемная квартира, я..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() в 1 классе - так и сделала - выбрала самую нормальную из тех, что были близко от работы. И каждый день радовалась, что так поступила, так как работа заканчивалась совсем поздно и с продленки уходили последними... А теперь - и у мужа сплошные перемены по работе - совершенно невозможно представить - где будет работать, и у меня неопределенность абсолютная... ![]() Вот и думали один из вариантов - у центральных станций метро на пересечении которые находятся 2-х веток. Объездили Восстания, смотрели А.Невского... ![]() Ума не приложу - что делать и где выбирать... ![]() |
|