<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Страница 1635 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-05-2007, 02:09     #16341
Lagunka
Наш человек

Lagunka отсутствует

Хех.. Веста.. тут есть еще такой нюанс, что вторые роды могут быть более стремительными чем первые..
а у меня когда подтекли никаких схваток.. приехала в роддом.. сидели в приемной ржали с девченками.. потом клизма, вторая клизма потмо наверх.. там хихи-хаха в через 2 часа пузырь прокололи.. и?? схваток нет.. поши в родилку.. помню подруга СМС прислала "а мы коляску купили".. а ей "а я рожаю".. вот так иханьки да хаханьки... а схваток нету.. в результате началаи стимуляцию а у меня схватки начинаются и атухают.. начинаются и затухают.. шейка кондовая.. и так 3-4 часа.. пока ненормализовалось дело..
я к чему? что у всех все индивидуально.. у кого роды со схваток начинаются,а у кого с отходом вод, а у меня с отхода передних вод хотя пузрь был цел и почти невредим..
Старый 31-05-2007, 02:11     #16342
котенька
Мега-элита

котенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
Хех.. Веста.. тут есть еще такой нюанс, что вторые роды могут быть более стремительными чем первые..
а у меня когда подтекли никаких схваток.. приехала в роддом.. сидели в приемной ржали с девченками.. потом клизма, вторая клизма потмо наверх.. там хихи-хаха в через 2 часа пузырь прокололи.. и?? схваток нет.. поши в родилку.. помню подруга СМС прислала "а мы коляску купили".. а ей "а я рожаю".. вот так иханьки да хаханьки... а схваток нету.. в результате началаи стимуляцию а у меня схватки начинаются и атухают.. начинаются и затухают.. шейка кондовая.. и так 3-4 часа.. пока ненормализовалось дело..
я к чему? что у всех все индивидуально.. у кого роды со схваток начинаются,а у кого с отходом вод, а у меня с отхода передних вод хотя пузрь был цел и почти невредим..
так что же делать-то? надо ехать?

Оксана, как ты чувствуешь, надо?
Старый 31-05-2007, 02:14     #16343
Lagunka
Наш человек

Lagunka отсутствует

Да я вот пытаюсь объяснить что в принципе время у нее есть.. НО есть вопрос открытый с Данькой... Или щас муж отвезет и приедет обратно к сыну, но тоды она одна рожатьбудет, или ждать утра..а вдруг еще все успокоится и в 7 утра в сад а там в роддом спокойно.. но вопрос продержится ли она до 7 утра..
Старый 31-05-2007, 02:14     #16344
Lagunka
Наш человек

Lagunka отсутствует

если бы кто-то мог сейчас остаться с Данькой для подстраховки то в РД однозначно...
Старый 31-05-2007, 02:16     #16345
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

вот только сегодя смеялись с Лагуной, что врач сказала,что сегодня точно не рожу, а мы решиличто именно эти слова и подозрительны, тем более после осмотра шейки
Старый 31-05-2007, 02:17     #16346
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Эл, все равнмо мне не очень понятно, зачем пузырь-то кололи...Были признаки инфекции?

да, ты права - со вторыми надо быть осторожнее...Но сомневаюсь, что без схваток роды будут скоротечные. Т е если схватки регулярные есть, я бы поехала в РД, если нет - постаралась бы поспать, силы-то будут нужны...Но это мое теоретизирование...
Старый 31-05-2007, 02:18     #16347
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Веста ты права, но вот уснуть без дозы мне вряд ли удастся ....ты б уснула ?
Старый 31-05-2007, 02:20     #16348
котенька
Мега-элита

котенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксана и малыш Даня Посмотреть сообщение
Веста ты права, но вот уснуть без дозы мне вряд ли удастся ....ты б уснула ?
Я бы уже в РД уехала... я всего такого очень боюсь, так как неизвестное.
Старый 31-05-2007, 02:22     #16349
Lagunka
Наш человек

Lagunka отсутствует

Оксана - тебе не доза нужна а молоток по башке .. чтоб отрубилась.. но енто негумманно!

Веста - нет.. просто пузырь уже надорван был слегка этими самыми передними и решили дело до конца довести и прокололи..
А без схваток.. опять же не врач.. но пообщавшись со многими мамашками (а у нас во дворах их навалом) у соседки моей как она рассказывала "в 12 ночи в приемной прыщи на роже давила.. ничего не было.. а через 3 часа родила... "
Старый 31-05-2007, 02:22     #16350
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Цитата:
Сообщение от kot'ka Посмотреть сообщение
Я бы уже в РД уехала... я всего такого очень боюсь, так как неизвестное.
мне ехать 2 минуты, поэтому я туда и не рвусь, там еще тяжелее будет морально