| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zema на сообщение "<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока..."
|
|
Наш человек
|
Хех.. Веста.. тут есть еще такой нюанс, что вторые роды могут быть более стремительными чем первые..
а у меня когда подтекли никаких схваток.. приехала в роддом.. сидели в приемной ржали с девченками.. потом клизма, вторая клизма потмо наверх.. там хихи-хаха в через 2 часа пузырь прокололи.. и?? схваток нет.. поши в родилку.. помню подруга СМС прислала "а мы коляску купили".. а ей "а я рожаю".. вот так иханьки да хаханьки... а схваток нету.. в результате началаи стимуляцию а у меня схватки начинаются и атухают.. начинаются и затухают.. шейка кондовая.. и так 3-4 часа.. пока ненормализовалось дело.. я к чему? что у всех все индивидуально.. у кого роды со схваток начинаются,а у кого с отходом вод, а у меня с отхода передних вод хотя пузрь был цел и почти невредим.. |
|
|
ответ для Lagunka на сообщение "Хех.. Веста.. тут есть еще такой нюанс,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Оксана, как ты чувствуешь, надо? |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Да я вот пытаюсь объяснить что в принципе время у нее есть.. НО есть вопрос открытый с Данькой... Или щас муж отвезет и приедет обратно к сыну, но тоды она одна рожатьбудет, или ждать утра..а вдруг еще все успокоится и в 7 утра в сад а там в роддом спокойно.. но вопрос продержится ли она до 7 утра..
|
|
|
|
|
Наш человек
|
если бы кто-то мог сейчас остаться с Данькой для подстраховки то в РД однозначно...
|
|
|
|
|
Banned
|
вот только сегодя смеялись с Лагуной, что врач сказала,что сегодня точно не рожу, а мы решиличто именно эти слова и подозрительны, тем более после осмотра шейки
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Эл, все равнмо мне не очень понятно, зачем пузырь-то кололи...Были признаки инфекции?
да, ты права - со вторыми надо быть осторожнее...Но сомневаюсь, что без схваток роды будут скоротечные. Т е если схватки регулярные есть, я бы поехала в РД, если нет - постаралась бы поспать, силы-то будут нужны...Но это мое теоретизирование... ![]() ![]() |
|
|
|
|
Banned
|
Веста ты права, но вот уснуть без дозы мне вряд ли удастся
....ты б уснула ? |
|
|
ответ для Оксана и Ко на сообщение "Веста ты права, но вот уснуть без дозы..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Оксана - тебе не доза нужна а молоток по башке .. чтоб отрубилась.. но енто негумманно!
![]() Веста - нет.. просто пузырь уже надорван был слегка этими самыми передними и решили дело до конца довести и прокололи.. А без схваток.. опять же не врач.. но пообщавшись со многими мамашками (а у нас во дворах их навалом) у соседки моей как она рассказывала "в 12 ночи в приемной прыщи на роже давила.. ничего не было.. а через 3 часа родила... " |
|
|
ответ для котенька на сообщение "Я бы уже в РД уехала... я всего такого..."
|
|
Banned
|
|