Рожаем в "Скандинавии" - Страница 63 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-05-2007, 18:33     #621
Мариза
Мега-элита

Профиль Мариза

Мариза отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
у тебя тоже - гипергомоцистеинемия и гипофибринолиз?
или чего другое?
ага, первая она самая , а второе - снижение активности фибринолиза - наверно это и есть гипофибринолиз
Наташ, а ты сама будешь потом плазму сдавать ?
Старый 30-05-2007, 18:41     #622
LilianK
Частый гость

LilianK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Девушки, подскажите, может был у кого-нибуть "длинный" токсикоз. Я на 19й неделе и после недели перерыва, он вернулся со страшной силой. На прошлом приеме Родина говорила что-то про капельницы и стационар, но я не стала распрашивать, понадеялась само пройдет. На след. прием только 15го.
Кто-нить ходил на капельницы по поводу токсикоза. Помогло ли это? Я просто плохо представляю, что они могут мне влить, чтобы мой желудок успокоился. Иголок боюсь до истерики... Волнуюсь только, что для малявки вредно. что меня так полоскает...
Обычно вливают глюкозу с аскорбинкой.Моей подруге немного помогло.
Старый 30-05-2007, 23:14
ответ для katrin812 на сообщение "Используй www.foto.radikal.ru..."
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Используй www.foto.radikal.ru
В окно "обзор" вкладываешь фото и он автоматически сжимает его до оптимального размера.
Затем копируешь ссылку из "Картинка в тексте" и вставляешь в своё сообшение...Вот так всё легко и просто
ПС Кстати,если есть программка Photoshop,можешь предварительно уменьшить размер фото в Image Size...Тогда в Radikal-е она сожмётся быстрее
Еще одна попытка вставить фото моего котяры - по паспорту Halk from American Pie, а дома просто Мейджик
Ура! Вроде получилось! Мы весим 7 кг, на ушах у нас кисти, мы еще маленькие и будем рости примерно до 3 лет (сейчас нам 1,2 года )
Изображения

Старый 30-05-2007, 23:38     #624
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
Присоединяюсь!!!!
Цитата:
katrin812:
С удовольствием!
Начиная с воскресенья - метро "пр. Ветеранов" , но прежде надо бы встретиться и обсудить меню

Мне привезли комод, кроватку и кресло. Кресло для кормящей мамы я уже собрала - ВЕЕЕЩЬ - удобно безумно, мягко качается и плоставка для ног тоже качающяяся, комод славо богу приехал в собраном виде - осталась кроватка - буду позже вызывать папу для сборки
Вот такое кресло
Изображения

Старый 30-05-2007, 23:44     #625
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от VarEk Посмотреть сообщение
Еще одна попытка вставить фото моего котяры - по паспорту Halk from American Pie, а дома просто Мейджик
Ура! Вроде получилось! Мы весим 7 кг, на ушах у нас кисти, мы еще маленькие и будем рости примерно до 3 лет (сейчас нам 1,2 года )
Котик просто лапа!!! Видно, что еще не большой по возрасту. Красавец.

Цитата:
Начиная с воскресенья - метро "пр. Ветеранов" , но прежде надо бы встретиться и обсудить меню

Мне привезли комод, кроватку и кресло. Кресло для кормящей мамы я уже собрала - ВЕЕЕЩЬ - удобно безумно, мягко качается и плоставка для ног тоже качающяяся, комод славо богу приехал в собраном виде - осталась кроватка - буду позже вызывать папу для сборки
Вот такое кресло
Поздравляю с покупками!!!
Старый 30-05-2007, 23:51
ответ для LilianK на сообщение "Обычно вливают глюкозу с..."
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Капельницы не делала - Алиханашвилли в Сканди советовала пить Хофитол и Эубикор, но я "забила" на это дело. Может и Вам попробовать - это все травки и для малыша не вредно.
Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Ой,а мне Хофитол как мёртвому припарка был...
...
Цитата:
Сообщение от LilianK Посмотреть сообщение
Обычно вливают глюкозу с аскорбинкой.Моей подруге немного помогло.
Мне прописывали и хофитол и Эссенциале - с таким же успехом я могла бы монетки медные ко лбу прикладывать... А чтобы влить просто глюкозу, я не очень под капельницей хочу мучаться, боюсь я это дело. Только если скажут, что малявке вредно мое состояние, тогда буду терпеть..
Может, само пройдет ....
За советы спасибо
Старый 31-05-2007, 00:54
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Девочки, расскажу что такое месяц наблюдения за ребенком от Скандинавии (если ты рожала у них). На следующий день после выписки приходит врач, через неделю - медсестра, еще через неделю - опять врач, а в месяц ты сама с ребенком идешь к ним. Это все.
Врач и медсестра у нас уже были. Впечатление очень даже положительное, в отличии от врача и медсестры из поликлиники. Подозреваю, что я с ребенком буду наблюдаться всеже в Сканди. Но, программу их брать не буду, буду ходить так- сама.
Еще хочу поделиться радостью - я похудела на 10 кг (за 14 дней), сейчас вешу 52, осталось сбросить еще 4 кг. Да и мышцы живота потихоньку начну приводить в порядок.
Старый 31-05-2007, 01:01     #628
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Цитата:
Но, но.... У меня есть огромный и прожорливый кот мейн-кун, который ест 4 раза в день только вареную куриную грудку и определенные консервы, кот. я теперь заказываю в инт. магазине (а раньше бегала и искала по городу )
Мужу такому надо будет памятник поставить прижизненный - если будет гречкой питаться
Продукты ведь тоже надо будет покупать - поэтому видимо домработница мне будет необходима - буду "вентилировать" данный вопрос.
муу мейн-куну респект! ооочень красавчик!!!!

Цитата:
Сообщение от Alёnёnok Посмотреть сообщение
Девочки, расскажу что такое месяц наблюдения за ребенком от Скандинавии (если ты рожала у них). На следующий день после выписки приходит врач, через неделю - медсестра, еще через неделю - опять врач, а в месяц ты сама с ребенком идешь к ним. Это все.
Врач и медсестра у нас уже были. Впечатление очень даже положительное, в отличии от врача и медсестры из поликлиники. Подозреваю, что я с ребенком буду наблюдаться всеже в Сканди. Но, программу их брать не буду, буду ходить так- сама.
Еще хочу поделиться радостью - я похудела на 10 кг (за 14 дней), сейчас вешу 52, осталось сбросить еще 4 кг. Да и мышцы живота потихоньку начну приводить в порядок.
Молодчинка!!! так держать! как дите?высыпаешься?
Старый 31-05-2007, 07:19     #629
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alёnёnok Посмотреть сообщение
Поздравляю - очч хорошие новости!
Самое главное, здоровья малышу и отдыхать побольше!
А на что обращают внимание специалисты из Сканди, что проверяют???
Старый 31-05-2007, 07:22     #630
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
муу мейн-куну респект! ооочень красавчик!!!!

Только сейчас заметила, что линеечка у нас с тобой одинаковая - может и встретимся в родилке