| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Золотко на сообщение "Мне врач сказала, что при кровопотере в..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
А мне в этом смысле повезло.Мой мушшш за свою длительную холостяцкую жизнь так привык к пельменям,кашам и сосискам,что любое приготовленное мной блюдо воспринимает как праздник И если мне лень готовить никогда не настаивает-варит себе пельмени или идём в кафе.Ну не "домохозяйская" у меня натура...Ничего не могу с собой поделать Цитата:
На счёт бассейна мне тоже врач сказала,что если я хочу,могу походить для себя,для хорошего самочувствия,потому что большую роль в беременности и родах он уже не съиграет...Удачи тебе и не волнуйся-это совсем не страшно!Расскажи потом как всё прошло,что сказал анастезиолог...Ок? Я слышала (из уст скандивского анастезиолога) что если плазма требуется-то обычно две порции.Реже одна.Ещё реже три...Так что тебе,скорее всего,посоветуют 2 сдать. Цитата:
Так что,девочки,если попросят-надо перестраховаться нам...Тем более если КС будет... |
|||
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Ой,а мне Хофитол как мёртвому припарка..."
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
так что муж привык ко всяким разносолам конечно я уже его за 8 то лет поприучала к некоему пищевому неразнообразию но всё ж... привычки деццкие сильны... и поэтому готовлю... ![]() |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Элита
|
Ритуль, я про подушку для ребенка хотела спросить, ты за сколько ее покупала? она в коробке была?
|
|
|
ответ для Natta на сообщение "мне в этом смысле жутко не повезло... у..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Aljona на сообщение "фото героя в студию, кстати, вот уже и..."
|
|
Ветеран
|
Конечно немного не по теме, но......
по просьбам трудящихся, выкладываю фото моего кота - мейн-куна - Halk from American Pie - дома просто Мейджик, ему сейчас 1 год 2 месяца. Котейка, хоть и своенравный и с характером, но чтобы я без него делала - он меня очч радует ![]() Что-то я не могу сделать вложение фотки - наверное из-за того, что большой размер 2,95 Мб - может кто знает как сделать ее меньше??? Если никто не знает, значит, увы..... |
|
|
ответ для VarEk на сообщение "Конечно немного не по теме, но......
по..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
В окно "обзор" вкладываешь фото и он автоматически сжимает его до оптимального размера. Затем копируешь ссылку из "Картинка в тексте" и вставляешь в своё сообшение...Вот так всё легко и просто ![]() ПС Кстати,если есть программка Photoshop,можешь предварительно уменьшить размер фото в Image Size...Тогда в Radikal-е она сожмётся быстрее |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Героиня!!!Я вообще долго у плиты не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
!!! Но это совершенно не стыкуется с моей профессией - короче, никто не верит, пока не попробует Приезжайте - всех накормлю всякими вкусностями - и европейская кухня и русская и восточная (морепродукты), пока еще могу ![]() |
|
|
|
ответ для VarEk на сообщение "А я так обожаю готовить:019: :019:..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Используй www.foto.radikal.ru..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Хотя мне мебель привезли - значит чуть позже сделаю. Пойду контролировать процесс ![]() |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "С удовольствием!:019: :)"
|
|
Наш человек
|
|