Рожаем в "Скандинавии" - Страница 62 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-05-2007, 15:41     #611
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от VarEk Посмотреть сообщение
Алиханашвилли в Сканди советовала пить Хофитол и Эубикор, но я "забила" на это дело. Может и Вам попробовать - это все травки и для малыша не вредно.
Ой,а мне Хофитол как мёртвому припарка был...Вообще никак не помогал.Хотя знаю людей,которым легче становилось после него.Так что есть смысл попробовать.
Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
а мушшшш?
Ой
мой не есть совсем не может
ему б мясо... да побольше
А мне в этом смысле повезло.Мой мушшш за свою длительную холостяцкую жизнь так привык к пельменям,кашам и сосискам,что любое приготовленное мной блюдо воспринимает как праздник И если мне лень готовить никогда не настаивает-варит себе пельмени или идём в кафе.Ну не "домохозяйская" у меня натура...Ничего не могу с собой поделать
Цитата:
Сообщение от Асисяй Посмотреть сообщение
Катюша
я на аквааэробику не хожу. Один раз сходила, но поняла, что более получаса в воде не могу (ооочень хочется по-маленькому ), а бегать туда-сюда, мне неудобно перед тренером... Я самостоятельно делаю упражнения и плаваю+ джакузи для дренажа- вполне достаточно.
А тебе, мне кажется, и смысла нет уже ходить. Уже совсем чуть-чуть осталось.Обалдеть!

Коляску мы все-таки купим первую люльку Инглесина Виттория (как у Натты)
http://www.detsky-mir.ru/product_inf...m=101&pid=2597

или Инглесина София
http://www.detsky-mir.ru/product_inf...d=2596&from=ya
но, на надувных колесах (темная резина)

на лето там есть система кондиционирования, на зиму люлька утеплена, она съемная+переноска и можно использовать люльку в качестве перевозки в автомоболе...
А после полугода, к весне купим прогулку легкую и хорошее автокресло
Спасибо большое за инфу и ссылочки на коляски! На счёт бассейна мне тоже врач сказала,что если я хочу,могу походить для себя,для хорошего самочувствия,потому что большую роль в беременности и родах он уже не съиграет...

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
Завтра иду сдавать плазму в 13:00.
Удачи тебе и не волнуйся-это совсем не страшно!Расскажи потом как всё прошло,что сказал анастезиолог...Ок?
Цитата:
Сообщение от Мариза Посмотреть сообщение
Я бы сдала наверно одну порцию, но не знаю есть в этом смысл или нет..
Я слышала (из уст скандивского анастезиолога) что если плазма требуется-то обычно две порции.Реже одна.Ещё реже три...Так что тебе,скорее всего,посоветуют 2 сдать.
Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
Мне врач сказала, что при кровопотере в родах или КС может быть все наоборот, то есть кровь может плохо сворачиваться. И что при таком малом весе как у нас, лучше подстраховаться. Для женщин с весом в 120 кг потеря в родах не влияет никак. А для нас может боком выйти.
Угу,я этого и боюсь...Я ж совсем тощая.При таком весе любая потеря крови- Так что,девочки,если попросят-надо перестраховаться нам...Тем более если КС будет...
Старый 30-05-2007, 15:46     #612
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
А мне в этом смысле повезло.Мой мушшш за свою длительную холостяцкую жизнь так привык к пельменям,кашам и сосискам,что любое приготовленное мной блюдо воспринимает как праздник И если мне лень готовить никогда не настаивает-варит себе пельмени или идём в кафе.Ну не "домохозяйская" у меня натура...Ничего не могу с собой поделать
мне в этом смысле жутко не повезло... у меня ещё и свекровь чудесно просто готовит так что муж привык ко всяким разносолам
конечно я уже его за 8 то лет поприучала к некоему пищевому неразнообразию но всё ж... привычки деццкие сильны... и поэтому готовлю...
Старый 30-05-2007, 15:51
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Ритуль, я про подушку для ребенка хотела спросить, ты за сколько ее покупала? она в коробке была?
Старый 30-05-2007, 16:06     #614
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
мне в этом смысле жутко не повезло... у меня ещё и свекровь чудесно просто готовит так что муж привык ко всяким разносолам
конечно я уже его за 8 то лет поприучала к некоему пищевому неразнообразию но всё ж... привычки деццкие сильны... и поэтому готовлю...
Героиня!!!Я вообще долго у плиты не могу находиться.ТАК жалко времени!Такое ощущение что мы-женщины больше половины жизни проводим на кухне,за готовкой-уборкой-стиркой...И самое обидное,что большинством мужчин всё это воспринимается как впорядке вещей,не цениться совершено.Такой каторжный и такой незаметный труд...
Старый 30-05-2007, 16:21     #615
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
фото героя в студию, кстати, вот уже и впрос с грудками решен)
Конечно немного не по теме, но......
по просьбам трудящихся, выкладываю фото моего кота - мейн-куна - Halk from American Pie - дома просто Мейджик, ему сейчас 1 год 2 месяца. Котейка, хоть и своенравный и с характером, но чтобы я без него делала - он меня очч радует

Что-то я не могу сделать вложение фотки - наверное из-за того, что большой размер 2,95 Мб - может кто знает как сделать ее меньше??? Если никто не знает, значит, увы.....
Старый 30-05-2007, 16:24     #616
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Конечно немного не по теме, но......
по просьбам трудящихся, выкладываю фото моего кота - мейн-куна - Halk from American Pie - дома просто Мейджик, ему сейчас 1 год 2 месяца. Котейка, хоть и своенравный и с характером, но чтобы я без него делала - он меня очч радует

Что-то я не могу сделать вложение фотки - наверное из-за того, что большой размер 2,95 Мб - может кто знает как сделать ее меньше??? Если никто не знает, значит, увы.....
Используй www.foto.radikal.ru
В окно "обзор" вкладываешь фото и он автоматически сжимает его до оптимального размера.
Затем копируешь ссылку из "Картинка в тексте" и вставляешь в своё сообшение...Вот так всё легко и просто
ПС Кстати,если есть программка Photoshop,можешь предварительно уменьшить размер фото в Image Size...Тогда в Radikal-е она сожмётся быстрее
Старый 30-05-2007, 16:29     #617
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

Цитата:
Героиня!!!Я вообще долго у плиты не могу находиться.ТАК жалко времени!Такое ощущение что мы-женщины больше половины жизни проводим на кухне,за готовкой-уборкой-стиркой...И самое обидное,что большинством мужчин всё это воспринимается как впорядке вещей,не цениться совершено.Такой каторжный и такой незаметный труд...
А я так обожаю готовить !!! Но это совершенно не стыкуется с моей профессией - короче, никто не верит, пока не попробует
Приезжайте - всех накормлю всякими вкусностями - и европейская кухня и русская и восточная (морепродукты), пока еще могу
Старый 30-05-2007, 16:31
ответ для VarEk на сообщение "А я так обожаю готовить:019: :019:..."
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
А я так обожаю готовить !!! Но это совершенно не стыкуется с моей профессией - короче, никто не верит, пока не попробует
Приезжайте - всех накормлю всякими вкусностями - и европейская кухня и русская и восточная (морепродукты), пока еще могу
С удовольствием!
Старый 30-05-2007, 16:33
ответ для katrin812 на сообщение "Используй www.foto.radikal.ru..."
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

Цитата:
Используй www.foto.radikal.ru
В окно "обзор" вкладываешь фото и он автоматически сжимает его до оптимального размера.
Затем копируешь ссылку из "Картинка в тексте" и вставляешь в своё сообшение...Вот так всё легко и просто
ПС Кстати,если есть программка Photoshop,можешь предварительно уменьшить размер фото в Image Size...Тогда в Radikal-е она сожмётся быстрее
Спасибо, Катюша, сейчас попробую...
Хотя мне мебель привезли - значит чуть позже сделаю. Пойду контролировать процесс
Старый 30-05-2007, 16:42
ответ для katrin812 на сообщение "С удовольствием!:019: :)"
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
Ритуль, я про подушку для ребенка хотела спросить, ты за сколько ее покупала? она в коробке была?
Ты имеешь в виду позиционер для сна? Я за 850 руб. купила. Он был в коробке.

Цитата:
С удовольствием!
Присоединяюсь!!!!