На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 735 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-05-2007, 20:57     #7341
pugovi4ka
Активный участник

pugovi4ka отсутствует

Он спосил где бы я хотела рожать а муж ответил что в 9ке. И он посоветовал Сергеева.Мне как то все равно, в 9ке все врачи хорошие, Сергеев значит Сергеев
Старый 30-05-2007, 21:00     #7342
anasstassia
Элита

anasstassia отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovi4ka Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня я была на последнем занятии на курсах подготовки к родам.Я очень довольна. И после занятия мне там рассказали об одном складе где можно купить детские вещи еще дешевле. Я туда сходила и осталась очень довольна. Только это не магазин и зайти туда не так уж и просто. Там не только вещи но и одеяльца и т.п.Там меня просили не распространяться особо, но привести с собой беремчатых разрешили, так что если кто захочет ,то можем пойти.Детские вещи шьют прям там.Точно такие же вещички я видела в крохе и в детях. Они простые, веселенькие, и недорогие, но хорошо сшиты.Разница в цене чувствуется.

а где они находяться??? Я бы сходила....
Старый 30-05-2007, 21:00     #7343
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Всем здрям!!!
Я уже дома. Славно сегодня посидели, сушки поели, а потом за десертом в Моцарт зашли.
Правда, только я такая безолаберная - не была в планетарии, хи-хи. Зато, как поесть я в первых рядах

Девочки, прочитала вы тут все 9-ку обсуждаете.
pugovi4kа, я почему то думала, что ты уже записалась и получила талончик , а что есть, кто отказывается в последующем от их услуг? Я думаю они смогут организовать роды на СР или МиД, а вот палату уже нет. Только если на абсервации у Сергева палаты можно будет взять по факту.
МиД отличается не только хозяевами и ценой, а ещё бытовыми условиями: там родилки и палаты чуть получше.

Цитата:
Сообщение от Laro4ka Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!
Большая часть активных беременяшек сейчас уплетают суши, и странички здесь стали заметно медленее прибавляться) Я даже успела наконец-то дочитать!
Эх,тоже хотела пойти погулять познакомиться лично со всеми,а решила что буду к экзамену готовиться.. В итоге: никуда не пошла, ни странички не прочитала((( Вот так всегда бывает...
Хотя бы за уборку взялась,единственное успокаивает - хоть что-то полезное сделаю)
Присоединяйся к нам на лекцию по Слингам и ГВ на следующей неделе

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
как ему (мужу) удалось договориться с Сергеевым?
у меня просто уже азарт какой-то на эту тему
Я думаю, он так людей фильтрует: если настаивает человек - беру, а если нет - то я ему и не нужен.
Старый 30-05-2007, 21:13     #7344
pugovi4ka
Активный участник

pugovi4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от anasstassia Посмотреть сообщение
а где они находяться??? Я бы сходила....
На ваське, набережная смоленки.Только надо знать зачем идешь, поэтому лучше составить список. А еще лучше приходить уже за покупками, Там склад а не магазин. Давай на след неделе, мне просто надо составить список покупок,и по врачам пройтись, а в след среду или в четверг можем сходить затариться
Старый 30-05-2007, 21:16     #7345
pugovi4ka
Активный участник

pugovi4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Всем здрям!!!

Девочки, прочитала вы тут все 9-ку обсуждаете.
pugovi4kа, я почему то думала, что ты уже записалась и получила талончик , а что есть, кто отказывается в последующем от их услуг? Я думаю они смогут организовать роды на СР или МиД, а вот палату уже нет. Только если на абсервации у Сергева палаты можно будет взять по факту.
Буду разговаривать с сергеевым насчет палаты. Одна надежда на его абсервацию. Ты хочешь сказать что если я захочу то буду рожать в родилках СР или МиДа?
Старый 30-05-2007, 21:22     #7346
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Буду разговаривать с сергеевым насчет палаты. Одна надежда на его абсервацию. Ты хочешь сказать что если я захочу то буду рожать в родилках СР или МиДа?
Я ничего такого сказать не хочу, всё зависит от загруженности отделений. Когда я записывалась на 30 неделе, приходила девушка с большим сроком, так ей сказали, что можем только принять у вас роды, а палат на ваш ПДР уже нет.
Всё зависит от сроков и от загруженности отделения.
Старый 30-05-2007, 21:25     #7347
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
если будет такая возможность, то наверное в родилку попасть проще
тогда тебе надо будет заключить договор на роды на СР с врачом
Сергеев мне так объяснял, что ему проще и удобнее вести пациентку на бесплатном отделении
как раз на СР ему не удобно
единственная опасность на бесплатном, что в какой-то момент ты окажешься не одна в родилке...
вопрос в том - тебе родилка индивидуальная принципиальна или палата?
Старый 30-05-2007, 21:25     #7348
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laro4ka Посмотреть сообщение
Именно так
А 9ка это где-то на Московском,кажется,да? У тебя в адресе Гражданка написано,не боишься,что далековато ехать?
Да, это на Орджоникидзе. Я перееду к тому времени. И это будет ближайший ко мне нормальный роддом. Пока боюсь только в скорой родить, по пути в роддом, эт да .
Старый 30-05-2007, 21:26     #7349
pugovi4ka
Активный участник

pugovi4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Я ничего такого сказать не хочу, всё зависит от загруженности отделений. Когда я записывалась на 30 неделе, приходила девушка с большим сроком, так ей сказали, что можем только принять у вас роды, а палат на ваш ПДР уже нет.
Всё зависит от сроков и от загруженности отделения.
Для меня это тоже хороший вариант.Если не послеродовая палата, то хоть родилка будет нормальной, с удобствами
Старый 30-05-2007, 21:29     #7350
pugovi4ka
Активный участник

pugovi4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
если будет такая возможность, то наверное в родилку попасть проще
тогда тебе надо будет заключить договор на роды на СР с врачом
Сергеев мне так объяснял, что ему проще и удобнее вести пациентку на бесплатном отделении
как раз на СР ему не удобно
единственная опасность на бесплатном, что в какой-то момент ты окажешься не одна в родилке...
вопрос в том - тебе родилка индивидуальная принципиальна или палата?
в родилке мне бы хотелось быть с мужем. ЭТО ВОЗМОЖНО НА БЕСПЛАТНОМ?