| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Участник
|
Всем приветы!!!
Большая часть активных беременяшек сейчас уплетают суши, и странички здесь стали заметно медленее прибавляться) Я даже успела наконец-то дочитать! Эх,тоже хотела пойти погулять познакомиться лично со всеми,а решила что буду к экзамену готовиться.. В итоге: никуда не пошла, ни странички не прочитала((( Вот так всегда бывает... Хотя бы за уборку взялась,единственное успокаивает - хоть что-то полезное сделаю) |
|
|
|
|
Участник
|
ой,вот теперь, видимо, точно все с род домом определились... когда же у нас руки-ноги до этого дойдут? каждый мой заход сюда порождает муки совести, вот опять чувствую себя безответственной и безалаберной мамашей!
|
|
|
ответ для МегаЗай на сообщение "Pugovi4ka, поздравляю!!! :)
Скажи,..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Laro4ka на сообщение "...Или ещё не все?"
|
|
Ветеран
|
Laro4ka, я не совсем поняла твой вопрос.. Можешь пояснить?
|
|
|
ответ для МегаЗай на сообщение "Laro4ka, я не совсем поняла твой..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для МегаЗай на сообщение "Laro4ka, я не совсем поняла твой..."
|
|
Элита
|
Laro4ka говорит, ей кажется, у нас в топике все уже определились с роддомом и заключили договор. И когда она на это смотрит, она, договор еще не заключившая, начинает переживать и считать себя безалаберной мамашей. Но увидев твою просьбу рассказать все поподробнее, она поняла, что, наверное, не все заключили договор. Вот и спрашивает, права она или нет
![]() Права, Laro4ka. Я еще тоже не заключила.Определилась только. Подскажитеи мне, плиз, если можно, телефон 9-ки. Спасибо. Постою послушаю ваши рассказы ) |
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "Laro4ka говорит, ей кажется, у нас в..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() А 9ка это где-то на Московском,кажется,да? У тебя в адресе Гражданка написано,не боишься,что далековато ехать? |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Дело в том что я узнала что буду рожать в 9ке только 2 дня назад.Поэтому я только позвонила туда и никаких договоров не заключала.Я еду завтра чтобы записаться на освободившееся вдруг место.А вдруг кто нибудю откажется.Если повезет то буду рожать на СР или МиД.С Сергеевым разговаривал муж и то только по телефону. На прием поеду на след неделе.
|
|
|
ответ для pugovi4ka на сообщение "Дело в том что я узнала что буду рожать..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Сначала у меня началась паника, т.к я люблю определенность и очень боюсь что после родов мне не хватит палаты и меня положат в коридоре. А еще мне было бы спокойнее если бы я заплатила заранее и знала что меня таж ждут.И вообще я не хочу рожать бесплатно
|