| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet22 на сообщение "Ушла от мужа, теперь жду геморроя"
|
|
Элита
|
В любом случае варианты же есть. 02- не единственный.
|
|
|
|
|
Элита
|
Хорошо, с 02 проблемы. А Вы сколько раз пробовали дозвониться? За последние полгода звонили по 02 4 раза - всегда дозванивались, максимум висели на трубке 5 минут. С участковым мало разговаривать, надо писать заявление и настаивать, чтобы его (заявление) зарегистрировали. Если футболят в Вашем участке, обращаться в районное УВД. В прокуратуру, наконец, с жалобой на действия сотрудников, отказавшим Вам.
|
|
|
ответ для Олива на сообщение "Хорошо, с 02 проблемы. А Вы сколько раз..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
. Видать, он рассчитывает, что я туда вернусь. Да я даже если он съедет, боюсь там жить! |
|
|
|
|
|
Элита
|
Ну так, что Вы ему теперь квартиру подарите? А во что он ее превратит, пока Вы рефлексируете?
|
|
|
ответ для Annet22 на сообщение "Если будут угрозы, пойду и напишу..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
). И вы окажетесь даже не там , откуда начинали, а намного ниже. И он Вас где-нибудь просто подставит, а потом скажет, что Вы первая начали и он "не чувствует никаких моральных ограничений , когда такую мразь обманывает"(цитаты от моего мужа). Т.е. Вы можете, придя однажды с работы, обнаружить дома пустоту, если вообще будет куда прийти![]() Не приходить и выгонять, а придти и выгнать. Один раз Если Вы сейчас смените замки, то его попытки проникновения в квартиру будут уже подчиняться уголовному кодексу. И если уж так страшно, можно там не жить, а продавать квартиру |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Извините, может я что пропустила.
А он на работу то ходит? Если да, то договориться заранее с установщиками дверей или замков, приехать пока он на работе (можно договориться с кем то подежурить у его работы, чтоб увидеть как пришел туда) - и все поменять, но там не оставаться. А с соседями договриться, что чуть какой шорох - звонят в милицию. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я о грустном напишу.
Наша сотрудница ушла от мужа с ребенком. Пил, бил, периодически не работал,у нее все деньги отнимал. Ушла она от него к родителям,он стал ей угрожать,что если не вернется к нему -убьет. А он был ранее судим,вроде за хулиганство по молодости. Он и стекла им в доме бил и поджигал. Обратилась она в милицию, ей сказали - когда убьет,тогда и приходи. Пошутили в общем. Брат и отец нашу сотрудницу с работы и на работу провожали.Берегли как могли.Но не уберегли. Она обычно на работу пораньше приходила и запиралась,пока остальные не придут. А в тот день наверно забыла запереться,а муж ее выследил.Убил.Зарезал. Сотрудники милицию вызвали,его сразу поймали да он и не отпирался. На суде сказал,что ничуть не раскаивается. Ребенок 1,5г остался у деда с бабкой. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Жить в старой квартире категорически не рекомендую. Оптимальный вариант - обмен через куплю-продажу. Я так делала. одной сделкой продала старую и купила новую, при этом новые жильцы совершенно не обязаны знать куда вы съехали.
|
|
|
ответ для Nelly на сообщение "Мне кажется, что в милицию нужно..."
|
|
|
Туда-сюда потанцуем?
|
Цитата:
|
|