Ушла от мужа, теперь жду геморроя - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-05-2007, 11:09     #61
Марита
Элита

Марита отсутствует

В любом случае варианты же есть. 02- не единственный.
Старый 30-05-2007, 14:41     #62
Олива
Элита

Профиль Олива

Олива отсутствует

Хорошо, с 02 проблемы. А Вы сколько раз пробовали дозвониться? За последние полгода звонили по 02 4 раза - всегда дозванивались, максимум висели на трубке 5 минут. С участковым мало разговаривать, надо писать заявление и настаивать, чтобы его (заявление) зарегистрировали. Если футболят в Вашем участке, обращаться в районное УВД. В прокуратуру, наконец, с жалобой на действия сотрудников, отказавшим Вам.
Старый 30-05-2007, 15:44     #63
Annet22
Участник

Annet22 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олива Посмотреть сообщение
Хорошо, с 02 проблемы. А Вы сколько раз пробовали дозвониться? За последние полгода звонили по 02 4 раза - всегда дозванивались, максимум висели на трубке 5 минут. С участковым мало разговаривать, надо писать заявление и настаивать, чтобы его (заявление) зарегистрировали. Если футболят в Вашем участке, обращаться в районное УВД. В прокуратуру, наконец, с жалобой на действия сотрудников, отказавшим Вам.
Если будут угрозы, пойду и напишу заявление, или по 112 позвоню. Про прокуратуру тоже слышала, можно пожаловаться. А как быть насчет того что он в моей квартире??? Я так понимаю, что пока я его не гоню, он меня тоже не трогает. Если я начну с ментами приходить, и выгонять его, то это будут угрозы и преследования . Видать, он рассчитывает, что я туда вернусь. Да я даже если он съедет, боюсь там жить!
Старый 30-05-2007, 15:51     #64
Олива
Элита

Профиль Олива

Олива отсутствует

Ну так, что Вы ему теперь квартиру подарите? А во что он ее превратит, пока Вы рефлексируете?
Старый 30-05-2007, 15:52     #65
Orienta
Ветеран

Orienta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet22 Посмотреть сообщение
Если будут угрозы, пойду и напишу заявление, или по 112 позвоню. Про прокуратуру тоже слышала, можно пожаловаться. А как быть насчет того что он в моей квартире??? Я так понимаю, что пока я его не гоню, он меня тоже не трогает. Если я начну с ментами приходить, и выгонять его, то это будут угрозы и преследования . Видать, он рассчитывает, что я туда вернусь. Да я даже если он съедет, боюсь там жить!
Anett, Вы молодец, что сделали выбор. НО: надо быть последовательной. Если сейчас опять дадите слабину, он опять заставит Вас чувствовать себя виноватой (не знаю, как это у них-и Вашего, и моего- это получается ). И вы окажетесь даже не там , откуда начинали, а намного ниже. И он Вас где-нибудь просто подставит, а потом скажет, что Вы первая начали и он "не чувствует никаких моральных ограничений , когда такую мразь обманывает"(цитаты от моего мужа). Т.е. Вы можете, придя однажды с работы, обнаружить дома пустоту, если вообще будет куда прийти
Не приходить и выгонять, а придти и выгнать. Один раз
Если Вы сейчас смените замки, то его попытки проникновения в квартиру будут уже подчиняться уголовному кодексу. И если уж так страшно, можно там не жить, а продавать квартиру
Старый 30-05-2007, 16:52     #66
Motya_Bu
Старожил

Motya_Bu отсутствует

Извините, может я что пропустила.
А он на работу то ходит?
Если да, то договориться заранее с установщиками дверей или замков, приехать пока он на работе (можно договориться с кем то подежурить у его работы, чтоб увидеть как пришел туда) - и все поменять, но там не оставаться. А с соседями договриться, что чуть какой шорох - звонят в милицию.
Старый 30-05-2007, 17:30     #67
Ardena
Мега-элита

Профиль Ardena

Ardena отсутствует

Я о грустном напишу.
Наша сотрудница ушла от мужа с ребенком. Пил, бил, периодически не работал,у нее все деньги отнимал.
Ушла она от него к родителям,он стал ей угрожать,что если не вернется к нему -убьет. А он был ранее судим,вроде за хулиганство по молодости. Он и стекла им в доме бил и поджигал.
Обратилась она в милицию, ей сказали - когда убьет,тогда и приходи. Пошутили в общем.
Брат и отец нашу сотрудницу с работы и на работу провожали.Берегли как могли.Но не уберегли. Она обычно на работу пораньше приходила и запиралась,пока остальные не придут. А в тот день наверно забыла запереться,а муж ее выследил.Убил.Зарезал. Сотрудники милицию вызвали,его сразу поймали да он и не отпирался. На суде сказал,что ничуть не раскаивается.
Ребенок 1,5г остался у деда с бабкой.
Старый 30-05-2007, 17:57     #68
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Жить в старой квартире категорически не рекомендую. Оптимальный вариант - обмен через куплю-продажу. Я так делала. одной сделкой продала старую и купила новую, при этом новые жильцы совершенно не обязаны знать куда вы съехали.
Старый 30-05-2007, 18:46     #69
Мимино
Туда-сюда потанцуем?

Профиль Мимино

Мимино отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
...привлечь максимальное количество народа, который по долгу службы, за деньги или по дружбе будет участвовать,быть в курсе и поддерживать Вас в этой ситуации.
Огласки такие кадры тоже не любят. Сейчас ощущение, что вы одна и два раза Вас уже удалось "поставить на место", от безнаказанности Ваш "герой" может заиграться.

Сил Вам и выдержки.
ППКС...
Старый 30-05-2007, 18:57     #70
Мимино
Туда-сюда потанцуем?

Профиль Мимино

Мимино отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet22 Посмотреть сообщение
Насчет 02 я не вру
Ну, я, наверное, с другой планеты... Трубку снимают, реагируют, приезжают...
Странно, что там у Вас с 02