Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Ушла от мужа, теперь жду геморроя (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=226164)

Annet22 28-05-2007 00:55

Ушла от мужа, теперь жду геморроя

Все, процесс пошел! Промучавшись 11 лет со своим гражданским мужем алкоголиком, который к тому же агрессивный и угрожал мне доставить кучу проблем в случае моего ухода, я наконец-то ушла. Теперь вот боюсь, что будет дальше. Угрозу раньше были всякие, начиная от того, что заберет ребенка, кончая угрозами моей жизни. Короче, доконал, млин! Уже год сижу на чемоданах, уходила уже 2 раза. Оба раза пришлось возвращаться из-за угроз, причем он всегда выставлял меня виноватой. Чморил, проверял телефонные звонки, брал распечатки, не давал общаться с подругами и из-за 5-минутного опоздания устраивал разборки. А что творилось, если он приходил пьяным! Девочки, это просто ужас! В матерных выражениях он орал, что я наеб...ь, не стесняясь ребенка... :wife: На этот раз он забухал на 5 дней, причем просрал весь аванс (около 120 тыс. руб), данный вообще-то на четверых на 2 месяца. Причем он обурел настолько, что приходил каждую ночь за новой порцией денег и сваливал развлекаться. И это в моей квартире! Когда протрезвел, написала записку, чтоб уходил, ибо мне он противен. Так он даже не извинился, 5 дней ходил как ни в чем не бывало, а потом выкинул фортель, - позвонил на работу и заявил, что у него на руках анализ ДНК сына, и якобы сын не его. Стал угрожать, что я не жилец, что он счас приедет на работу, если я не заявлюсь домой на разборки. На работе все просто охренели!И я свалила к знакомым. На следующий день пошла в комитет по опеке и попечительству, написала заяву. Потом ломанула в ментовку. И эта сволочь мне позвонил и сказал, что разойдемся по-мирному, никуда ходить не надо, и он сам уйдет. Говорит, дай мне срок неделю. Я наверное дура, но в ментовку я не пошла. Рассчитывала по-хорошему разойтись. А в субботу он звонит и требует встретиться с ребенком, типа наши отношения это одно, а сын другое. Как я ни упиралась, вспоминала про крики про ДНК, он требовал, и пугал проблемами. Типа имеет право общаться с ребенком. Пришлось везти, и я 2 часа вместе с матерью ходила за этим козлом и за моим сыном, пока они катались на каруселях. Со мной не разговаривал, а сын мне потом сказал, что папа говорил, что мама мразь и ее надо убить. Короче, я теперь в ужасе. Сегодня позвонил и спросил, куда я дела винчестер (???). Видимо, он решил меня доконать любыми путями. Признаков его сваливания пока не видно. Я уже не выдерживаю, готова ломануть хоть в другой город, хоть заграницу. Родственники его боятся. Все ждем очередного фортеля. Типа якобы вскрылысь моя измена или очередное ДНК или еще чего-нибудь, он сука манипулятор. Видимо, рассчитывает меня вынудить вернуться путем устроения мне охрененного геморроя, чтоб я решила что мне проще с ним жить, чем разойтись. А потом будет меня еще больше чморить. Девчонки, кто был в такой ситуации, подскажите что делать!!!!

МеланиК 28-05-2007 01:21

Сочувствую......Дык может все -таки к ментам????? + в суд, отобрать у него права на ребенка и т.д. не понимаю зачем ждать когда он свалит, при условии, что он Вамгемор устраивает, так пусть хоть неиз Вашей квартиры. Замки сменить, если ребенок ходит в сад, воспитателей предупредить чтобы не отдавали, а самой идти писать заявление об угрозах.......Силы Вам.....вот гад а......

Лунная 28-05-2007 01:21

Боже, а как же вы 11 лет то существовали с таким уродом :112: :112: :112: ?????

АнастасияД. 28-05-2007 01:28

Поговорите с участковым "по душам" на тему "что вам делать". По крайней мере вы будете понимать ситуацию "в рамках закона", амплитуду его наездов безнаказанных и уже влекущих последствия. Наверняка соседи если что выступят свидетелями - ведь им тож буян сосед не нужен, да и ребенка пожалеют.
Ну а если законным путем не получица, то ищите сильных знакомых, чтоб помогли разобраца.
В любом случае, вы правильно решение приняли, что расходитесь. Ребенок вам потом спасибо скажет, пьяная ругань в первую очередь ему психику ломает.
Держитесь.

Мать Моржиха 28-05-2007 01:32

заяву в любом случае написать надо.Вот примут ли...и подать на лишение род прав.Свидетелей найдете,что бил и унижал...

Paiky 28-05-2007 01:35

Цитата:

Сообщение от Annet22 (Сообщение 5227080)
а сын мне потом сказал, что папа говорил, что мама мразь и ее надо убить.!

бежать и рвать отношения любыми способами НАВСЕГДА!!
вплодь до продажи квартиры и смене места жительства

лучше быть одной - чем с кем попало
тем более у Вас есть прекрасный сын -Вы уже не одна!

подонок

СИЛ ВАМ!

Мать Моржиха 28-05-2007 01:35

Цитата:

Сообщение от Paiky (Сообщение 5227517)
бежать и рвать отношения любыми способами НАВСЕГДА!!
вплодь до продажи квартиры и смене места жительства

лучше быть одной - чем с кем попало
тем более у Вас есть прекрасный сын -Вы уже не одна!

подонок

СИЛ ВАМ!

а сын чью фамилию носит?

Paiky 28-05-2007 01:37

Цитата:

Сообщение от Рипли (Сообщение 5227522)
а сын чью фамилию носит?

я не знаю:009:

Мать Моржиха 28-05-2007 01:38

Цитата:

Сообщение от Paiky (Сообщение 5227531)
я не знаю:009:

ступила:),это не Вам,есессно:)

Orienta 28-05-2007 04:09

[quote=Annet22;5227080] со своим гражданским мужем ... Уже год сижу на чемоданах, уходила уже 2 раза. Оба раза пришлось возвращаться из-за угроз, причем он всегда выставлял меня виноватой. ... И это в моей квартире! Когда протрезвел, написала записку, чтоб уходил, ибо мне он противен. [quote]
Мысль в сторону: Козерог он, что ли?
мысли по теме: после того, как осознать, что шаг сделан, оценить правовые аспекты.
1)Непонятно, в чьей квартире это все происходит. Ваша, его, кто где прописан.
добвляю: прочитав остальные Ваши темы, поняла, что Вы оставили его в своей квартире. Это зря. Присоединяюсь к мнению , высказанному на второ1-третьей странице: поменять замки, или даже не меняя, не пускать. Будет ломать дверь - вызывать наряд милиции, что к Вам, де, ломится кто-то. Приедут, посмотрят, что прописки по этому адресу нет и заберут. И тут уже менять замки, чтобы в Ваше отсутствие не вошел и не вынес все. или не сжег.
2)надо полагать, что имеется св-во об усыновлении (раз брак незарегистрированный). Поэтому надо оценить свои и его права и обязанности, связанные с несовершеннолетним
3) оценить возможные имущественные споры. Попробовать принять меры к сохранению имущества.
4)спросить сына, водил ли его папа на анализ ДНК. Эта экспертиза недешевая , около 12т.
5)главное.Предложить ему все вопросы решать через суд. В том числе и по общению с ребенком. По телефону или лично не надо ничего обсуждать, потому как, видимо, психологически он сильнее, а может и умнее или расчетливей(не обижайтесь, люди все разные и в разном), поэтому не давайте ему возможности это использовать
С юридическими вопросами - в раздел "юрист", пожалуйста
PS. и еще... Вы, вроде, интересуетесь отъездом за рубеж?Не забудьте уточнть насчет разрешения от второго родителя на получение визы в ту страну

Часовой пояс GMT +3, время: 20:35.