НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 550 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-05-2007, 13:50     #5491
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от МашаShneke Посмотреть сообщение
Я ваабще удивляюсь как я имя своё не забыла еще... Неделю назад пошла в банк снять денег и начисто забыла пин которым пользуюсь уже два года. Набрала три раза не правильно, карту закрыли. Звоню в банк объясняю ситуевину, тётенька посмеялась (слава богу, что в данном банке мы всех работников знаем) обратно включила мне карту. А на следующий день пин сам всплыл в голове.
А на днях думала, что ваабще паранойя, обнаружила на полке для дисков одинаковые ДВА! набора фильмов Тарковского на немецком, ну один я сама покупала , а вот откуда второй взялся я хоть убей не помню. И до сих пор не помню и муж не знает, может они размножаются сами?
Мда! срочно пора пин записывать на бумажку =)))
Старый 30-05-2007, 13:50     #5492
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от МашаShneke Посмотреть сообщение
Я в детстве, оченъ хорошо помню, что по большому хотелось когда мама начинала вечером книжку читать. Или когда я сама листала . До сих пор меня прихватывает желание когда я в книжный магазина захожу
Ой, точно, в туалет Настя ходит с библиотекой!!! И обязательно с какой-нибудь игрушкой. Я не спорю, это помогает ей и хорошо.
Старый 30-05-2007, 13:50     #5493
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
Бактисубтил не даю, если нет явного расстройства (кроме запора).
Линекс пьем курсами - в первые дни может быть и хуже, но потом пару месяцев все нормально.

Если совсем плохо и в туалете Настя не была почти неделю, то
утром натощак стакан воды - обязательно.
завтрак - только каша (овсянка с зеленым яблоком или греча), хорошо бы еще свежевыжатый яблочный сок с мякотью, но это редко получается.
хлеб - только черный.
диета строгая, хотя бы на неделю - убираем сладости, чипсы и прочую "гадость"
А самое действенное - поговорить спокойно (не в туалете во время очередной попытки) о том, что очень вредно для живота копить в себе отстатки еды, это невкусно пахнет и т.д. (какой только ахинеи я не несла, чтобы объяснитьь это трехлетней например Насте )
И еще оставляю Настю по вечерам в покое, хочет играть со мной играю, хочет беситься - пусть бесится, главное чтобы она достигла душевного равновесия и расслабилась.
Вот такие сложные манипуляции.
Ну и диагностику по окончании сада повторим полную.
Мы Линекс курсом пропили - эфект нулевой (пр чем с года его пили), после этого отказалась от него. Завтракает в садике и вообще целый день кушает в саду.
В общем я так понимаю очень важен психологический настрой, а сейчас как раз разлад, я меньше внимания ей уделяю со своими беременными делами, хочется одной побыть и полежать вечером, папа очень строгий.....вот и результат.
А какую диагностику ты проводищшь? На дисбак сдаешь? А еще что?
Старый 30-05-2007, 13:54
ответ для Dinny на сообщение "Ага, я иногда начинаю фразу и..."
*VESTA*
Элита

*VESTA* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Ага, я иногда начинаю фразу и ..забываю, о чем начала говорить

Вот и я сейчас на собеседовании,на полуфразе замерла...и замолчала минуты на две...
А кандидат ерзать став в кресле и спрашивает,что-то не так в моем резюме?
Я что-то пролепетала в ответ,а самой стыдно...
Может сегодня просто мне плохо? Давление упало...
Старый 30-05-2007, 13:55     #5495
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

Цитата:
Сообщение от athena Посмотреть сообщение
а диск в беременном состоянии замечен не был
я логин забыла к системе интернет-банк, я его 6 лет не меняла!!!
а в банк пойти поменять не могу, нужно с паспортом, а он у меня на новую фамилию, тогда придется карточку перевыпускать, а мне нужна пока (перевыпуск ок недели занимает)..
У нас, слава богу, для интернет-банкинга посылают по почте, но коды можно использовать один раз , высылается сразу 6 штук, использовал- выслают еще, система защиты такая. У меня паспорт тоже на старую фамилию, я как пoдумаю, что в консульство надо отправлят, za 360 евро, плохо становится, я теперъ тут по свид. о браке живу, немцы как не странно больше ему верят, чем русскому паспорту
Старый 30-05-2007, 13:56     #5496
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Один раз проводили - около года, уже и не помню.
В этом году были уже у гастроэнтеролога в Педиатрической Академии. Ничего не сказали, направили на анализ крови, в т.ч. на лямблии, капрограмму, дизбак.
Жду окончания садика, тогда получается утренний туалет и можно отвезти анализы. Надо бы еще инструментальную диагностику, типа узи, наверное? Пока думаю.

Но основное, если нет острых болей и стул нормальный (когда, о чудо, он есть!), психологический настрой. В три года свои Настя категорически не желала что-либо отдавать своего, в том числе и в туалете... Вот так.

Да, еще, воды надо много пить - не менее литра, не считая еды.
Старый 30-05-2007, 13:58     #5497
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Мда! срочно пора пин записывать на бумажку =)))
Агы и на карточку приклеить, что-бы если кто найдет не парился долго
Не в моем тупом состояние я и на такое способна. Я теперь v телефон записала под именем, главное теперъ имя не забыть.
Старый 30-05-2007, 14:12     #5498
партизан
Элита

партизан отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
А еще они тма все спорят - сцеживать, не сцеживать; памперсы, не памперсы; прививки делать, не делать; спать с собой, не с собой..... Я совсем запуталась. Махну рукой на все и расти Чудо будет как подзаборная трава - покормят - хорошо, не покормят - сам найдет
мудрое решение...
Старый 30-05-2007, 14:13     #5499
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Всем привет!
Всю ночь не спала, мужа на работе был, а я оказывается без него заснуть не могу.Вот только сползла с кровати.
Сейчас почитаю чего вы тут написали.
Елочка-можно и стричься и краситься, есть специальные щадящие краски сейчас. А про волосы это вообще бабушкины страшилки. Бнная женщина должна себе нравиться, чтобы у нее сохранялось хорошее настроение.Это главное.
Старый 30-05-2007, 14:17     #5500
*VESTA*
Элита

*VESTA* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila13 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Всю ночь не спала, мужа на работе был, а я оказывается без него заснуть не могу.Вот только сползла с кровати.
Сейчас почитаю чего вы тут написали.
Елочка-можно и стричься и краситься, есть специальные щадящие краски сейчас. А про волосы это вообще бабушкины страшилки. Бнная женщина должна себе нравиться, чтобы у нее сохранялось хорошее настроение.Это главное.

Да я уже успокоилась,и даже записалась в салон.!!!!
А к свекрови пока в гости не пойду,чтоб не дулась...