Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 782 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2007, 19:30     #7811
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Да не растраивайся ты из за ерунды..... Скоро арбузы пойдут.... обопьемся

Не лублу арбузы.... Паду прыгну с окна...
Старый 29-05-2007, 19:37     #7812
bocharca
Guest

эх! еще раз всем спасибо за кулачки-позвонила сегодня куча народа,завтра пойду на 3 собеседования....правда только одно по специальности,одно администратором и одно менеджером по персоналу...фу...хочу сменную работу...2 через 4 например...а то,чует мое сердце,если завтра будет также жарко,то я уже на первом буду никакая,а пока до третьего доберусь-можно будет закапывать....а вдруг там самый шоколад? хотя,с другой стороны,если будет дождь,то буду как мокрая куица,что тоже не есть хорошо...нет,всетаки человек странное создание,все ему вечно нитак и не этак...хорошо б чтоб как в пожелании женщине...ээээ...как там..а!"пироженных сладких,но без колорий,малышек чудесных,но роды без боли..." ну и все в таком духе...
Старый 29-05-2007, 19:38
ответ для Tatusa на сообщение "http://i.smiles2k.net/sad_smiles/cray.gi..."
bocharca
Guest

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Не лублу арбузы.... Паду прыгну с окна...
Э! Татуся! Ты чего? С окна не надо! Как мы тут без тебя?
Старый 29-05-2007, 19:43
ответ для bocharca на сообщение "Э! Татуся! Ты чего? С окна не надо! Как..."
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Прихожу домой, а там на кухне сидит чудище неземное под названием богомол. .....
Ну, одна надежда что собака разберется с ним. Но не тут то было, кошка с собакой прячутся за мою спину и тоже косятся на чудище. ....
Утром встаю, уже спокойная, и тут он мне по коридору шагает на встречу. ....
Ну ты жжош! Я тут апписаюсь ща
Старый 29-05-2007, 19:50     #7815
bocharca
Guest

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Ой, Жень, это не самое еще страшное животное. Я в прошлом году приехала к родителям, их отпстила в отпуск. Живу одна. Прихожу домой, а там на кухне сидит чудище неземное под названием богомол. Смелость моя опять улетучилась, понеслась опять на улицу за помощью..Зверя удалили!
Так что оса, это мелочи
все равно страсть...ко мне тут шершень залетал....вот тоже ужасть...а так я всех боюсь....на меня паучок упал...муж узнал что я умею оглушительно визжать и закатывать истерики с завываниями....словил культурный шок...
Старый 29-05-2007, 19:59     #7816
bocharca
Guest

усе ушли....я флудил и плакаль...
Старый 29-05-2007, 20:24     #7817
bocharca
Guest

слазила я на джисметео....чей-то неправильное они какое-то лето обещают...завтра уже +21,потом 15-17...а с середины июня не выше 22-26(в основном 13-17)Это как?и притом до конца июля...я тепла хочу!ну не +31,но тепла
Старый 29-05-2007, 21:58
ответ для bocharca на сообщение "все равно страсть...ко мне тут шершень..."
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Там охрана и спрашивают фамилию. Сверяют и тогда пускают.
ни фига се :\ а если кому-то срочно надо?

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
А голова до сих пор болит . Что делать? Мне еще готовить надо - у мужа завтра день варенья, планов - громадье, а сил - нет.
Еще соседи сверху работают гады отбойным молотком.. . Короче сегодня не мой день, извините, девчонки что ною тут в топике с утра.
Лизунчик, тебе бы просто полежать, мокрое холодное полотенчико на лоб... но если с отбойным молотком - все равно не сосредоточишься, конечно.
А может, муж тебе принесет какие-нибудь затычки в уши? хоть может полегчает...

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Я вернулась к жизни! Постояла под душем, полежала на диванкчике, включила Носкова. Живая!
а что случилось-то, чего ты такая вся никакая убежала?

Цитата:
Приветы! Ко мне вернулся мой горячо лУбимый токсикоз. Не спала всю ночь, висела над унитазом. Сейчас встала с дикой болью в желудке. Слушайте. это уже не смешно. 19я неделя идет. Задостало меня это...
ты это... держись! зато потом мелкому будешь рассказывать, какой была героиней

Цитата:
Скиснет без крышки, наверно... Тама же сок яблочный намешан. Главно, чего пить-то? Я вот пью много чая зеленого. А он мочегонный - нагрузка на почки лишняя. Морс люблю - опять же мочегонный... Сок самой лень выжимать, замучаешься потом соковыжималку мыть, если часто делать. А в магазине не настоящий...
Че-то не очень у меня сегодня настроение...
мне посоветовали пить гранатовый сок, вот который типа натуральный, в стеклянных банках. Опять же профилактика анемии.

Цитата:
Сообщение от bocharca Посмотреть сообщение
все равно страсть...ко мне тут шершень залетал....вот тоже ужасть...а так я всех боюсь....на меня паучок упал...муж узнал что я умею оглушительно визжать и закатывать истерики с завываниями....словил культурный шок...
не, у меня самый большой прикол на эту тему был, когда я в 2 часа ночи, в 15 или 16 лет, - эх, детство золотое! - записывала с телека по микрофону (линейного входа не было) концерт Бьорк. И мне за шиворот откуда-то с потолка свалился таракан. блин.... я бы завизжала точно! но - запись! сама не представляю, как я тогда выдержала
(таракана куда-то зашвырнула и он шмякнулся об стенку
Старый 29-05-2007, 22:22     #7819
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Девчат, а чем можно мазать расчесанное место? У меня вся шея сзади в розовом пятне Так незаметно начесала. Иногда просыпаюсь уже в процессе
Детский крем пробовала пару дней, Nivea, Garnier. Быстро ничего не помогает...А в такую жару волосы хочется убрать на затылок...а не могу
Старый 29-05-2007, 22:29     #7820
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Ну вы девы жжете!!!!!!!!
Причем почти все повально.

Татьяна держи хвост пистолетом! Пей нарзан без пузырей и соки : гранатовый и т.п. с водичкой (можно с нарзаном-же). Усе будет нормуль. Заговоры мы раскроем! Всех накажем!

Сat_weird я помирала от недостатка кислорода и давления.

Все гринписовцы и иже с ними РжуНимогу..........