| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ~IRIHA~ на сообщение "спасиб, уже сама адрес нашла... Мне..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ~IRIHA~ на сообщение "спасиб, уже сама адрес нашла... Мне..."
|
|
Ветеран
|
могут не пустить, там же бизнес-центр. Да и зачем тебе просто так мотаться, все равно УЗИ у них по записи делается и вряд ли будут свободные окошечки.
|
|
|
ответ для Лизун на сообщение "А еще я буду жаловаться - тока что от..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я сегодня тоже была у стоматолога. Впервые посетила клинику Стома. И знаете - мне понравилось. Врач мужского пола..... такой внимательный, все разузнал, все рассказал.... Сказал, что хорошо бы сделать снимочки всего рта, но пока я в положении это не обязательно. Сказал, что тот зуб где у меня огромная дыра - это пломба отвалилась.... и если её снимать до конца можем нерв оголить и тогда мне не позавидуешь..... тоже сказал, что лучше до родов не трогать..... мол, не болит и ладно.... если что, то тогда уже и думать будем. Засверлил мне один зубик, посоветовал явится к нему через месяцок...... Вообщем мне понравилось...... |
|
|
|
ответ для hfab на сообщение "Бедненькая.:005: Я сегодня тоже была у..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Наш человек
|
Да и на счет фруктов.... сегодня купила за 90 руб. абрикосы... беббббе.....
Все же разница заметная.... на рынке нам попробовать вчера за 250 давали ![]() |
|
|
ответ для ~IRIHA~ на сообщение "так я хотела записаться на уЗИ к..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Наш человек
|
Девочки! Всем спасибо огромное за поддержку с моим зубом несчастным!
Люда! Очень рада что ты нашла врача который тебе нравится- это в случае стоматолога очень важно! У меня на самом деле врач ОЧЕНЬ хороший, я к ней уже 16 лет хожу! , к другому - не пойду, боюсь. Она мне сегодня 2 зуба делала - один нормально не болит, а вот второй - проблема не во враче, проблема в зубе - это 8-ка, не доконца выросла, они же заразы годами растут.... и естественно в ней уже дырка. Вариантов немного - вырвать (а это ужас-ужас, мне уже 8-ки драли, беремннной - ни за что),оставить пока как есть (а вдруг все таки заболит - хуже будет, да и источник инфекии все таки), ну и 3-ий - лечить... Вот и лечили сегодня, но из-за того, что он не вылез до конца - десна мешает, и гемоглобин низкий - кровь плохо останавливается, вот и намучалась я сегодня, поставили только временную пломбу. Надеюсь за следующий визит с зубами я разберусь.А голова до сих пор болит . Что делать? Мне еще готовить надо - у мужа завтра день варенья, планов - громадье, а сил - нет. Еще соседи сверху работают гады отбойным молотком.. . Короче сегодня не мой день, извините, девчонки что ною тут в топике с утра.![]() |
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Вай, такое трогательное, сейчас только..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для К@тёнок на сообщение "эт песенка такая, трогательная :)"
|
|
Наш человек
|
Лизуньчик, ну я могу посоветовать только старое испробованное мною неоднократно средство - мазь "звёздочка", холодный компресс на лоб.
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Лизуньчик, ну я могу посоветовать..."
|
|
Наш человек
|
|