Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 779 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2007, 17:07     #7781
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
спасиб, уже сама адрес нашла... Мне сказали по тел., что записываться тока по тел., а мы решили попробывать приехать туда,а что действительно не пустят?
Там охрана и спрашивают фамилию. Сверяют и тогда пускают. А почему не хочешь записаться?
Старый 29-05-2007, 17:13     #7782
SlyCub
Ветеран

SlyCub отсутствует

Цитата:
спасиб, уже сама адрес нашла... Мне сказали по тел., что записываться тока по тел., а мы решили попробывать приехать туда,а что действительно не пустят?
могут не пустить, там же бизнес-центр. Да и зачем тебе просто так мотаться, все равно УЗИ у них по записи делается и вряд ли будут свободные окошечки.
Старый 29-05-2007, 17:14     #7783
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
А еще я буду жаловаться - тока что от зубного муж привез. Как менчя мучали... как мне теперь плохо... вся левая часть головы болит. Лечили 8-ку, она зараза до конца еще не вылезла - десну прижигали... короче издевались над беременной женщиной - кровь не останавливается, пока только временную пломбу поставили, еще идти придется.
Вроде и понимаю, что это надо было сделать, но так плохо теперь....
Бедненькая. Я сегодня тоже была у стоматолога. Впервые посетила клинику Стома. И знаете - мне понравилось. Врач мужского пола..... такой внимательный, все разузнал, все рассказал....
Сказал, что хорошо бы сделать снимочки всего рта, но пока я в положении это не обязательно. Сказал, что тот зуб где у меня огромная дыра - это пломба отвалилась.... и если её снимать до конца можем нерв оголить и тогда мне не позавидуешь..... тоже сказал, что лучше до родов не трогать..... мол, не болит и ладно.... если что, то тогда уже и думать будем. Засверлил мне один зубик, посоветовал явится к нему через месяцок...... Вообщем мне понравилось......
Старый 29-05-2007, 17:15     #7784
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от SlyCub Посмотреть сообщение
могут не пустить, там же бизнес-центр. Да и зачем тебе просто так мотаться, все равно УЗИ у них по записи делается и вряд ли будут свободные окошечки.
так я хотела записаться на уЗИ к Воронину, а то до них будет не дозвониться и не записаться
Старый 29-05-2007, 17:18     #7785
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Да и на счет фруктов.... сегодня купила за 90 руб. абрикосы... беббббе.....
Все же разница заметная.... на рынке нам попробовать вчера за 250 давали
Старый 29-05-2007, 17:19     #7786
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
День за днем не по годам взрослеешь.
Все с нуля, а значит без обмана.
Ничего еще ты не умеешь,
Все поймешь, услышав слово «мама».
.......
Вай, такое трогательное, сейчас только такие и читать)))
Старый 29-05-2007, 17:21     #7787
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Девочки! Всем спасибо огромное за поддержку с моим зубом несчастным!

Люда! Очень рада что ты нашла врача который тебе нравится- это в случае стоматолога очень важно! У меня на самом деле врач ОЧЕНЬ хороший, я к ней уже 16 лет хожу! , к другому - не пойду, боюсь. Она мне сегодня 2 зуба делала - один нормально не болит, а вот второй - проблема не во враче, проблема в зубе - это 8-ка, не доконца выросла, они же заразы годами растут.... и естественно в ней уже дырка. Вариантов немного - вырвать (а это ужас-ужас, мне уже 8-ки драли, беремннной - ни за что),оставить пока как есть (а вдруг все таки заболит - хуже будет, да и источник инфекии все таки), ну и 3-ий - лечить... Вот и лечили сегодня, но из-за того, что он не вылез до конца - десна мешает, и гемоглобин низкий - кровь плохо останавливается, вот и намучалась я сегодня, поставили только временную пломбу. Надеюсь за следующий визит с зубами я разберусь.

А голова до сих пор болит . Что делать? Мне еще готовить надо - у мужа завтра день варенья, планов - громадье, а сил - нет.
Еще соседи сверху работают гады отбойным молотком.. . Короче сегодня не мой день, извините, девчонки что ною тут в топике с утра.
Старый 29-05-2007, 17:23     #7788
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Вай, такое трогательное, сейчас только такие и читать)))
эт песенка такая, трогательная
Старый 29-05-2007, 17:27     #7789
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
А голова до сих пор болит . Что делать? Мне еще готовить надо - у мужа завтра день варенья, планов - громадье, а сил - нет.
Еще соседи сверху работают гады отбойным молотком.. . Короче сегодня не мой день, извините, девчонки что ною тут в топике с утра.
Лизуньчик, ну я могу посоветовать только старое испробованное мною неоднократно средство - мазь "звёздочка", холодный компресс на лоб.
Старый 29-05-2007, 17:29     #7790
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Лизуньчик, ну я могу посоветовать только старое испробованное мною неоднократно средство - мазь "звёздочка", холодный компресс на лоб.
Спасибо, Леночка! Вот компресс как раз попробую сделать,звездочку пока не буду - как то сейчас от резких запахов плохеет.