| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Стеф на сообщение "Привет!!!! :flower:
Спасибо за столько..."
|
|
Мега-элита
|
ВСЕМ ПРИВЕТУСЫ!!!! Инвалиды вы наши!!!!
И так кого нам завтра таки в 13.00 ждать? Кто точно пойдет в планетарий? Мы с ленкой идем. Так что планетарий: ОлькаВовкина Ленка(цветочек) И все???? Остальные будут в евразии? к 15.00? Евразия я надеюсь та что на горьковской??? |
|
|
ответ для Lennika на сообщение "я тоже )"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Злюлька на сообщение "Кать, и у меня Старцева - завтра поеду..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
она кстати спросила - не от Куликовой ли я (когда я сказала, что врач Сергеев) я подумала о тебе ![]() |
|
|
|
ответ для Duniasha на сообщение ":)) У меня 10% скидка там есть запиши..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "Я в 15-00 уже домой из Меги вернулась..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "смешанное чувство не к ней, а к..."
|
|
Мега-элита
|
ОлькаВовкина! Если завтра не совсем жарко будет я тоже к 13:00 к м.Горьковская подойду! Вроде к вечеру похоладало. Так хорошо, щас прогулялась! Купила себе духи, каприки, бюстгалтер для кормления и чай Хипп!
В общем довольная, сижу пью пиво Миллер и жую принглс!на ваши суши меня не тянет ![]() ![]() ![]() Стеф! Ты не переживай! По поводу шоппинга для детей. Надо было так и сказать продавцам "ничё не понимаю, помогите!" они бы тбе все подсказали и показали. Что над брать! В Банане маме очень хорошо подсказывают. А в Мазакее вообще самые лучшие продавцы. Если бы не дороговизна, я бы только там и отоваривалась. Так мне понравилось обслуживание! На 5+!!! А вообще я вспоминаю свои первые походы, тоже самое было ничего не могла купить и так 3 раза заходила и выходила. Потом потихоньку научилась ![]() ![]() Главное начать!!!VarEk! Адамс Кидс находится в Меге-Дыбенко, там тоже милые девушки работают! |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Мега-элита
|
Опять у меня линеечка пропала
и дурная какая-то она, показывает только недели, а дни не показывала. А теперь и вообще ту-ту! |
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "ВСЕМ ПРИВЕТУСЫ!!!! Инвалиды вы..."
|
|
Наш человек
|
Как вы думаете откуда я вернулась? .....Из Васабико, обожралась сушами
А ещё купила себе маечку. Всетаки вечером намного свежее на улице. Ликуля, согласна с тобой в Мазекеа очень хорошее обслуживание и подход к клиентам. Так-с кто тут над беременной женщиной смеётся? Я не обещаю, если будет прохладно и отеки более менее спадут то приду к 13.00, если нет то к 15 в Евразию прийду. |
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "жаль, что нельзя как врекламе- сел в..."
|
|
|
Ветеран
|
К сожалению, на даче пока только наездами. На субботу запланировали переезд.
Нас теперь тама в ЛН - двое. Сенди (Марина) почти в соседнем доме. Так классно получилось!!! Да не до паники.. в 36 недель, грят, все уже должно быть готово.... Фанечка: на карнавале была? там вроде все билайноdские должны были танцевать в стиле самбы??? Цитата:
мальчика Стеф: классные фотки!!! |
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Старожил
|
Приветик!
ОлькаВовкина, я тоже к 13 подойду! А вот в Евразию не смогу, поеду просвещаться на курсы. Все-таки бассейн - великая вещь в такую жару... |