На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 718 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2007, 11:54     #7171
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

мне акушерка пока эуфилин пить запретила.. мотивировав тем, что елси не дай Бог, отеки так и будут увеличиваться, то прописав мне сейчас эуфилин, потом уже прописывать будет нечего... воть.
Старый 29-05-2007, 11:54     #7172
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
это я все к тому, что страсти закаляют и ты огромнейший молодец, что водить начала сейчас а самое главное, что процесс необратим
Пасибо, друг!!!
Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
Настюнь, у меня метки ставить бесолезняк пузо то поднимается, то опускается... муж тут меня "засек" даже струхнул: ААААААААААА.... у тебя что? уже срок??? как я тебя тут бошу (он в командировку вчера умотал), у тебя вон как пузо опустилось ... а я пошла, полежала- возвращаюсь- ве нормуль поднялось
вот та же фигня - то вверх, то вниз - да и деть вертится во все стороны - так и не знаю каким местом кверху лежит
Старый 29-05-2007, 12:02     #7173
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

это что еще за паника в рядах корефеев? Княжая, а икает когда? мой четко- внизу пузо колыхает
Старый 29-05-2007, 12:02     #7174
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Натуль, конечности к верху!! Купи Лиотон-Гель 1000, и мажь-супер! отеки снимает, безвредный. Еще как можноч аще обливай прохладной водичкой. Ну и почкам помогай, можешь народными- настоями бруснички, можеш фармакологическими- канефрончиком...
Спасибо за совет. В такую жару я вообще из душа нехочу вылезать

Цитата:
Настюнь, у меня метки ставить бесолезняк пузо то поднимается, то опускается... муж тут меня "засек" даже струхнул: ААААААААААА.... у тебя что? уже срок??? как я тебя тут бошу (он в командировку вчера умотал), у тебя вон как пузо опустилось ... а я пошла, полежала- возвращаюсь- ве нормуль поднялось
Какое у тебя пузико активное
Старый 29-05-2007, 12:13     #7175
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

жаль, что нельзя как врекламе- сел в ванну и поехал... как бы было сейчас в кайф!!!

ЗЫ: че то мне линечка моя не нра... после 4-го числа изменю, после узи должны точно сказать, у меня срок по неделям уже яно больше стал
Княжая, удачного тебе похода на УЗИ!!! вот там ты все и узнаешь
Старый 29-05-2007, 12:17     #7176
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
это что еще за паника в рядах корефеев? Княжая, а икает когда? мой четко- внизу пузо колыхает
это не паника...пока еще не паника а икает - где прийдется - то вверху, у пупа, то сбоков, но внизу-еще ни разу вот сегодня отузюсь - узнаю
Старый 29-05-2007, 13:53     #7177
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
акушерка - Старцева

смешенные чувства...

не от нее самой, а от сроков

видела - Юля родила... в 34 недели...
у нее ПДР был 07.07.07, а у меня 08.07.07

а мне Сергеев сказал, что посмотрит меня только в 38, а акушерка вчера стала рассказывать, что мне родить в 40-41 - это нормально (причем это не основываясь на каких-то моих показаниях, а просто теоретически, это она как бы успокаивала меня, что если я переношу, то это еще никакой не перенос, а это нормальный срок)
еще она сказала, что шейку начнем готовить только в 39 с половиной...

млин... я понимаю, что это нормальный срок (40-41), но мне то раньше родить страшно...
я просто в панике

особенно сегодня после Юли...

да и вообще половина июнят уже родилась (вчера-сегодня еще 2 июненка)

все же уже поняли, что я вся из себя такая обстоятельная и даже зануда часто
меня такая неопределенность очень напрягает...

вот мою подругу уже в 36 над. посмотрели и сказали, что уже шейка готовится, раскрытие - 1 палец, в 38 родит...
а я как на иголках

в общем, чувствую, начну Сергеева тоже в 36 напрягать... (а не хочется напрягать-то, сказал человек, что в 38, значит надо слушаться...)
Кать, и у меня Старцева - завтра поеду знакомиться.... по телефону произвела исключительно приятное впечатление

Почему у тебя смешанное чувство?....

А за Юлю - кулачки....
Старый 29-05-2007, 14:01     #7178
Казипуська
Элита

Профиль Казипуська

Казипуська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
А почему ты в ИЮЛЯТАХ? У тебя же срок больше моего? А я в июнятах замыкающая.
У нас и из июлят много есть девочек.

Ну тогда ладно.... А нам уже дипломы выдали. Могу тебе потом написать, о чем лекция была. А ты попроси Аню с другой группой сходить, если будет еще такая лекция.

А что??? Это идея.
Так у меня ПДР перенесли на 19.07.07 - поэтому в июлятах.
О...диплом-это круто....но я думаю-я переживу без диплома. Ой-если не трудно-напиши, а то там как раз: газики, колики, лактостаз. Лекция-то будет-но уже вроде как в конце июня-начале июля....не уверена, что попаду.
Старый 29-05-2007, 14:55     #7179
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Девочки, я умираю от жары . Ну что за дурная квартира зимой очень холодно, а летом невыносимо жарко.
Люлька, ты завтра в 9-ку поедешь? Сможешь знать что там с подорожанием?
Меня любопытство раздирет что и на сколько у них там подорожало. Я даже на СР позвонила, но они ничего точно не сказали, а ответили что роды до 28, палаты до 23.
Старый 29-05-2007, 15:00     #7180
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Наташ, я думаю, что если оплачено уже усе, то нас это не коснется?... или нет..... надо договор перечитать пойти..... не радует меня это подорожание....