На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 721 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2007, 17:32     #7201
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

У меня совсем мозг расплавился
В 9-ке повышение нас касается или нет?
По логике если в талоне сумма стоит одна, то поднять они ее не могу или как?
Старый 29-05-2007, 17:38     #7202
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Савчатинка! Жалко, что вы с Тусей не придете! Я тут давеча убедилась какая она у тебя чудо-ребенок! У друзей тоже малява, будет 3 года. Чуть что не по её! такой крик! и главное орет-орет потом успокоится сама по себе и как ни в чем не бывало. Родители все прощают, наверное это избалованность! Но у меня нервы вытягивались как струнки от такого крика! ПОэтому сто раз твоя Туся ЧУДО! Поделишься потом как ты ее воспитываешь!

И вспомнила про пирожки на пару. В принципе все просто. Тесто обычное дрожжевое без всего. Только вода, соль, дрожжи и мука. А начинка обжаренные до полуготовности мясо( можно фарш, а в идеале все режется тонкими кусочками) с мелко нашинкованной капусткой и специи! Все заворачивается как обычные пирожки и когда в пароварке вода закипит, ставишь на 40 минут. Потом даешь минут 5 остыть и крышку не открываешь! А тот могут сесть и будет некрасиво! Мне что нравится больше всего! Когда жаришь пирожки или котлеты столько убирать приходится, а тут ни брызг, не надо мыть плиту и все стенки и полы, да еще одним заходом все пирожки и все котлеты приготовить!
Старый 29-05-2007, 17:41     #7203
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
знаете что-то мне тоже совсем неохота в душный планетарий! Может сразу в Евразию??? Только ту, где прохладно! Мы с утра сходили на рыночек, я даже больше выходить не хочу на вулицу! Такая жарища! Щас убралась еле-еле и спала с ногами кверху! А как подумаю завтра идти в 13:00! Это же самая жарища!!!
Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
Какое хорошее, честное (!) и умное предложение И хрен с ним с Моцартом (там кондишена нет ). Может сразу в 15-00 у Евразии
Вот я, скорее всего так и поступлю. В такую жару, да ещё с отекшими ногами, нет уж меня потом выносить из Планетария придется . А от суши я просто не в состоянии отказаться
Цитата:
У меня совсем мозг расплавился
В 9-ке повышение нас касается или нет?
По логике если в талоне сумма стоит одна, то поднять они ее не могу или как?
Я думаю не могут.
Во первых, действительно есть талон, где цены уже закреплены.
А, во вторых, как сказала МегаЗай, это оказывается, касается только МиД.
Старый 29-05-2007, 17:49     #7204
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Про Тусю полностью согласна, чудо, а не ребенок.

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Вот я, скорее всего так и поступлю. В такую жару, да ещё с отекшими ногами, нет уж меня потом выносить из Планетария придется . А от суши я просто не в состоянии отказаться
Меня тут посетила подлая мысль заказать суш на дом http://www.sushi******/ - мы тут на работу раньше заказывали , но компания это тоже большой бонус
Старый 29-05-2007, 18:02     #7205
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Меня тут посетила подлая мысль заказать суш на дом http://www.sushi******/ - мы тут на работу раньше заказывали , но компания это тоже большой бонус
Аааааааа, зачем ты дала эту ссылку, я как открыла, так слюной и захлебнулась
Старый 29-05-2007, 18:04     #7206
Стеф
Старожил

Стеф отсутствует

Ленника с хорошим УЗИ Вас с малышом

Ох, Ликуля упустила я свое счастье в лице тебя во-первых, в Мега Парнас кроме детского мира и мазекеи ничего нет Фокс, но там все на очень взрослых, нам такое пока не надо. Зашла в детский мир, стою и стыдно сказать глаза готовятся реветь, тк я понимаю, что не фига я непонимаю, что надо стояла, посмотрела на ползунки и ушла, звоню сестре, она там работает, что жизнь закончилась и я кажется, как-то слабо готова на покупки, она пришла и почепали в мазакею и купила комплект из 8 предметов на выписку, 2 боди маячкой и себе прокладки и трусики одноразовые - всё! что мужу говорить, я ведь, как на крестовый поход собиралась
решила, сейчас жара спадет поеду все же в мегу дыбенок, а что делать

вообще еще раз спыдливо, но слезно молю у кого есть список, что надо и малышу и маме поделитесь
Старый 29-05-2007, 18:12     #7207
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Аааааааа, зачем ты дала эту ссылку, я как открыла, так слюной и захлебнулась
У меня 10% скидка там есть запиши номер карты 1663 (раньше доставляли на Шаумяна - мало ли если спросят)

Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
вообще еще раз спыдливо, но слезно молю у кого есть список, что надо и малышу и маме поделитесь
Во-первых классные фотки.
А во-вторых у заядлых шопоголиков одно правило, маме нравится, а нужно, не тот размер, не тот сезон - это отбрасывается Кажется Элис списки вывешивала, мы безалаберно все покупали.
Старый 29-05-2007, 18:14     #7208
Казипуська
Элита

Профиль Казипуська

Казипуська отсутствует

Стеф-пиши мыло-пришлю нро это самый минимум. А так-есть от чего оттолкнуться
Старый 29-05-2007, 18:18     #7209
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Сообщение от GoldenGirll
я забронировала роды ПДР 3 августа на СР на прошлой неделе, мне сразу от руки исправили стоимость ( роды с акушеркой не 18, а 20 т.р.) так что и там изменились.

Я так понимаю поднятие цен касается новых предварительных договоров (в 30 недель)? Или как?
Старый 29-05-2007, 18:19     #7210
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
У меня 10% скидка там есть запиши номер карты 1663 (раньше доставляли на Шаумяна - мало ли если спросят)
Спасибо, чувствую у нас сегодня на ужин будут суши
А быстро они привозят заказ?