| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Элита
|
ой.
я ж ходила сегодня на УЗИ!!! мы большие! нам 2 кг! мы на все полных 32 недели и даже чуть-чуть больше по сроку лежим головкой вниз все у нас растет и развивается нормально плацента - работает на отлично во время УЗИ, очевидно, спали. двигались мало и опять на 90% нам сказали - что будет девонька ура! |
|
|
ответ для Lennika на сообщение "ой.
я ж ходила сегодня на УЗИ!!!
мы..."
|
|
Элита
|
Ну слава богу...Машка подтверждается
![]() Какие большие....а по маме и не скажешь ![]() |
|
|
ответ для Lennika на сообщение "ой.
я ж ходила сегодня на УЗИ!!!
мы..."
|
|
Элита
|
Леночка, поздравлям-ссссс!!!!
Да уж, запрятала девку ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
СПАСИБО, Аня! СПАСИБО, Марина!!!
..да ладно вам.. )) хороший у меня пуз ) всем сомневающимся могу завтра перед Планетарием - показать эти результаты ![]() |
|
|
ответ для Lennika на сообщение "СПАСИБО, Аня! СПАСИБО, Марина!!!
..да..."
|
|
Элита
|
Эх...желаю-но не имею возможности...арбайтен по 31 включительно.
|
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "Леночка, поздравлям-ссссс!!!! :support:..."
|
|
Мега-элита
|
Здрасьте, здрасьте!
муж сегодня весь день работал дома, к компу не подойти было... хорошо, что не подходила. А то разнервничалась бы по поводу поднятия цен в 9-ке!!! А так села, прочиталала МегаЗая и усе в порядке. Но все равно пойду скоро платить Ой девочки видать и мой срок пришел, чувствую оттекать начинаю. Ноги, руки как пенопласт! С виду невидно. Но по ощущениям - пухну а ведь канефрон пью дня четыре как! И знаете что-то мне тоже совсем неохота в душный планетарий! Может сразу в Евразию??? Только ту, где прохладно! Мы с утра сходили на рыночек, я даже больше выходить не хочу на вулицу! Такая жарища! Щас убралась еле-еле и спала с ногами кверху! А как подумаю завтра идти в 13:00! Это же самая жарища!!! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Да Ленника! Поздравлям тебя с успешным УЗИ!!!
![]() Тоже не прикину, где ты там двухкилограммовую девицу прячешь? Или она у тебя такая компактная вся? Не то что наши пацаны. Руки, ноги в ширь! Мама держись от моих пинков и выпираний! ![]() ![]() ![]() Интересно как там Стеф? Вчера в Меге-Дыбенко такая жара была! Ужас!!! Не вовсех отделах кондеи работали. И главное я так быстренько ходила. А все равно столько часов проторчала!!! Одно радует, что да жары почти все купила. Щас меня по магазинам не затащишь! Приходите ко мне! у меня прохладненько дома! сквознячок гуляет, окрошка вкусняцкая есть ![]() детские вещички буду ночью гладить, щас упрею! |
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Здрасьте, здрасьте!
муж сегодня весь..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
без копеек 2 кг, головой вниз - зря переживала я .Вот только ставят умеренное маловодие - что за зверь? пойду инфу искать... |
|||
|
|
ответ для Княжая на сообщение "аха, завтра тогда обговорим и нитки..."
|
||
|
Наш человек
|
Кошмар, моему пузику очень не нравиться эта жара, меня даже в сон вырубило, а проснулась из-за духоты. Зато как хорошо в душе, я бы там сейчас жила с удовольствием
Кстати, девочки будьте акуратны жара очень плохо влияет на наши пузики, не перенапргайтесь, лучше отдыхайте и ничего не делайте. Это мне акшерка говорила. Цитата:
Срочно домой, пускай не беременные работают, а в нашем состоянии отдыхать надо. Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Здрасьте, здрасьте!
муж сегодня весь..."
|
|||
|
Наш человек
|
Я в 15-00 уже домой из Меги вернулась
Цитата:
Цитата:
И хрен с ним с Моцартом (там кондишена нет ). Может сразу в 15-00 у Евразии Цитата:
. Ладно насчет беременности я почти сразу поверила, но где ты 2-х килограммовую прелесть прячешь????![]() |
|||